Навигация
Главная Блоги
  • Вся лента Рекомендации Выбор редакции Читаемое Обсуждаемое Ключи
    • авто армия вероучения война геополитика глобализация государство дипломатия здоровье идеологии искусство история кадры киберпространство кино корпорации космос культура литература любовь матрицы медицина мировоззрение мифы музыка наука и технологии непознанное образование оружие педагогика питание политика порочность преступность прогноз психология пятая колонна семья сервис системное социум союзы спорт статистика творчество техника факты философия финансы эгрегоры экология экономика энергетика язык
НовостиНовостная аналитикаВидеоряд Авторы
  • А.Агафонов С.Алфёров Н.Амрекулов В.Белоусов А.Горбатов А.Девятов Г.Деев А.Дубровский Ю.Забродоцкий А.Митрофанов В.Муниров К.Мямлин М.Красов В.Прутков Е.Разумеев Д.Розанов А.Русантов Г.Садулаев C.Салькенов А.Севастьянов И.Селиф И.Смирнов В.Филаретов
Рубрики
  • Блогерское Дискуссионный клуб Жили-были... За рубежом Литературный уголок Мировоззрение Наша культура Научи хорошему! О разном Прошедшее Сверхновая реальность Текущий момент
Аналитика ВП СССР
  • 1990 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021 2022
Книги ВП СССР
  • Богословие Государственное управление История Ключи к разумению Матричное управление Наследие А.С.Пушкина От социологии к жизнеречению Педагогика Психология Философия Человечность
Библиотека
  • Труды И.В.Сталина О Сталине и сталинской эпохе Замысел жизнеустройства Прошлое Культурное наследие Мироустройство Народное хозяйство Познай себя Разное
Объединённый проект
  • Все материалы Постановка и организация процесса Определение смыслов и сборка Разборка проектов Отклики и диалоги
Аудиокниги Ключи
  • А.С.Пушкин армия артефакты банки богословие будущее вероучения видео вторая_мировая_война выборы геополитика глобализация государственное_управление демократия_на_марше депрессия дипломатия дискуссия заговор законодательство законы здоровье И.В.Сталин идеологии информационная_безопасность искусство история кадры киберпространство кино ключи_к_разумению корпорации космология космонавтика кризис культура любовь матричное_управление международные_организации мемуары методология мир мировоззрение мифы музыка наркотический_геноцид наука небополитика оборона образование от_социологии_к_жизнеречению партии педагогика Пётр_I питание политика порочность преступность прогноз психология Путин пятая_колонна различение революции Россия село семья соборность социология союзы спорт статистика творчество текущий_момент терроризм технологии третья_мировая_война фантастика философия финансы человечность школа_здравого_смысла шпионаж эгрегоры экология экономика энергетика этнография язык
Регистрация   +    

Стандартно


Через социальную сеть

Вход

Забыли пароль?
О проекте Наш блог Пользовательское Соглашение ЧаВо Контакты
Вконтакте Одноклассники
О справедливом замысле жизнеустройства
Правду говорить легко и приятно. (М.А.Булгаков)

Мысль человека влияет на любой объект, а время - это неисчерпаемый источник энергии.

Веб Рассказ
13 января в 11:42 97 0.5 1
кино литература мировоззрение наука и технологии непознанное образование факты | А А А |

Весной 1991 года я работала в Доме писателей и подрабатывала в редакции газеты «Аномалия». Там я занималась разборкой корреспонденции.

Моей задачей было отвечать читателям на многочисленные вопросы по рубрикам газеты, а также выявлять новые интересные темы, которые иногда встречались в письмах.

Работа мне очень нравилась. Главным редактором газеты был Герасимов Юрий Тихонович.

Как-то он вызвал меня к себе. Хочется написать «в кабинет», но тогда было всё очень просто, вся редакция помещалась в одной большой комнате и вызвал меня Юрий Тихонович к своему столу.

* * *

Эта тема озвучена мной в видео, текст ниже:

Ссылка на видео: https://youtu.be/nKyrgxRtY_M

* * *

Оказалось, что необходимо съездить в Минск и привезти книги академика Альберта Иозифовича Вейника.

* * *

Небольшое отступление со справкой по теме рассказа (Веб Рассказ):

1919 - 1996 (77 лет)

Альберт-Виктор Иозефович Вейник, (в свидетельстве о рождении было записано Виктор-Альберт) - советский теплофизик, член-корреспондент Академии наук Белорусской ССР (1956), доктор технических наук (1953), профессор (1955).

Известен как один из основоположников теории тепломассопереноса и теплофизики литья, а также как автор непризнанной научным сообществом теории термодинамики реальных процессов (ТРП).

Отец Альберта - Вейник Юзеф Антонович, по национальности словенец. Мать - Вейник (урождённая Стыврина) Генуефа Винцентьевна, латышка.

Научные труды:

Вышло в свет 23 монографии, из которых 5 переизданы в Англии, Израиле, Китае, США, Японии.

Написано 6 книг, опубликовано более 150 статей, сделано 55 изобретений.

Последняя книга - «Комплексное определение хронофизических свойств материалов». Минск: Навука i тэхніка, 1992 (совм. с C. Ф. Комликом).

Утром 24 ноября 1996 года Альберт-Виктор Вейник был насмерть сбит легковым автомобилем на Октябрьской площади города Минска (около перекрёстка проспекта Ф. Скорины с улицей Энгельса).

Похоронен А. Вейник на кладбище за деревней Крупица в 20 км от Минска по Слуцкому шоссе.

ИСТОЧНИК

Альберт-Виктор Иозефович уверял, что можно сделать машину времени, если захотеть.

ИСТОЧНИК

* * *

Я слышала, что его статьи недавно были напечатаны в нашей газете и, что он последователь теории Козырева о материально-энергетической структуре времени.

Тогда я не очень вдавалась в тонкости этой теории. И очень удивилась, узнав, что за разработку этой темы в семидесятые годы академика отлучили от науки и даже, по некоторым данным, сожгли весь тираж книги. Средневековье какое-то!

А ведь он в то время уже был известным ученым теплофизиком, членом-корреспондентом Белорусской Академии наук, профессором.

Эта незаслуженная опала не остановила Вейника и через некоторое время он продолжил разработку темы, особо не афишируя результаты в научных кругах.

Но наши «карательные органы» не дремали и постоянно следили за учёным. К началу девяностых годов у него накопилось много экспериментального материала, выводы по которому никто из официальной науки не поддерживал и печатать конечно не собирался.

Группа единомышленников сумела-таки в Минском издательстве напечатать небольшой тираж его знаменитой теперь книги «Термодинамика реальных процессов». Часть этого тиража, официально не разрешённого нашей цензурой, мне предстояло привести практически нелегальным путем в Санкт-Петербург, в те годы еще Ленинград.

Тогда я не придавала значение всей этой таинственности вокруг академика, вокруг его книги и его теории. Ну, надо привести какие-то книги из Белоруссии, привезу. А что эти книги - почти запрещенная литература, меня не интересовало.

И вообще, какая запрещенная литература в наше-то время?! Это вам не революционные годы! Кто запретил? Сейчас свобода!!!

Я просто не верила, что в конце двадцатого века кто-то может запрещать ученому что-то изучать ( что бы это ни было) и потом писать об этом книги. Наоборот, я была уверена, что всё вокруг надо изучать. Я очень уважала науку и ученых и считала их прогрессивными людьми, двигающими нашу жизнь вперед, к лучшему.

Вот с таким настроем я и поехала в Минск.

На вокзале меня встретил приятный молодой человек по имени Сергей и проводил в гостиницу. Теперь-то мне понятно, почему я не сразу, взяв книги, возвратилась домой, а должна была прожить в Минске три дня. Проверяли, нет ли за мной хвоста - слежки.

Ну прямо детективная история. Зато я нагулялась по Минску вдоволь.

Прекрасный город! А какие там молочные продукты замечательные! Надеюсь, и сейчас такие-же вкусные.

На следующий день Сергей пришел в гостиницу и сообщил, что мы поедем к Вейнику домой за книгами. Помню мы с ним долго куда-то ехали. Потом шли какими-то дворами и, наконец, вошли в подъезд кирпичного, ничем не примечательного дома.

Почему мы так долго кружили среди дворов? Похоже, заметали следы, если кто-то вдруг вздумал бы следить за нами. Всё, как в детективном романе.

Не помню на какой именно этаж мы поднялись, но помню, что меня удивило, что Сергей открыл дверь своим ключом. Краем сознание я отметила это и даже подумала мимолетно, что наверное, Сергей родственник ученого и, возможно, тоже живет здесь.

Навстречу вышел пожилой человек, в очках, немного сгорбленный, и весь напряженный, как будто готовый к защите. Наверно он опасался меня. Похоже жизнь научила его не ждать ничего хорошего от незнакомых людей. Он пристально, как бы сканируя, посмотрел на меня, определяя, стоит ли доверять мне, надежный ли я человек и не сдам ли его со всеми книгами нашим доблестным органам.

Наверное ему надо было самому посмотреть на курьера, то есть на меня, и определить степень моей надежности. Ведь, если поразмыслить, то моё присутствие у Вейника в квартире было лишним, совершенно никому не нужным. Сергей просто мог привезти книги к поезду без моих походов к ученому. Но так или иначе я оказалась у Альберта Иозифовича дома.

Пока Сергей паковал книги, мы разговорились с Вейником о его работе и, как мне показалось, я вызвала у него расположение, проявив интерес к этому вопросу, потому что он вдруг пригласил меня в другую комнату, где располагалось странное устройство, напоминающее обод, на котором были подвешены какие-то легкие предметы.

По крайней мере таким мне показался этот прибор. Точнее описать его я уже не смогу, не помню.

Альберт Иозифович стал демонстрировать работу устройства, объясняя при этом принцип действия.

По его теории, мысль человека влияет на любой объект, так как и мысль и объект находятся в едином поле времени, которое состоит из материальных хроночастиц, взаимодействующих между собой. И созданный им прибор это влияние доказывает.

Теперь-то я понимаю, что демонстрируя работу прибора, Вейник практически проверял меня, определял как прибор отреагирует на мои мысли. По-видимому ученый остался доволен реакцией прибора. Тест на надежность я прошла. Сергей связал несколько книг в стопку и, попрощавшись, мы вышли из квартиры.

В Ленинград я должна была уезжать завтра вечером.

Сергей сказал, что он привезет книги прямо на вокзал, где мы с ним завтра и встретимся. В означенное время я увидела Сергея, нагруженного несколькими связками книг, завернутых в бумагу. Поскольку уже объявили посадку на мой поезд, мы не мешкая двинулись на перрон.

Мы прошли по привокзальной площади, спустились в подземный переход и пройдя по перрону, оказались перед моим вагоном. Сергей предъявил билет проводнице и стал заносить книги в купе. Разместив их на багажной полке, он еще некоторое время постоял рядом с поездом. Мы поговорили о чем-то незначительном и, попрощавшись, Сергей пошел к выходу.

Я зашла в купе, сняла плащ, поставила рядом свою сумку с документами и стала спокойно смотреть из окна. По громкой связи объявили, что до отправления моего поезда осталось три минуты и, что провожающих просят покинуть вагон.

И вдруг меня пронзила мысль, что билет-то остался у Сергея.

Эта мысль настолько меня поразила, что я ничего толком не соображая, движимая импульсом этой мысли, выскочила из вагона в чем была, даже не вспомнив про сумочку с деньгами и паспортом, и изо всех сил побежала по платформе за Сергеем. А он был уже далеко. Я бежала сначала по перрону, потом по ступенькам вниз в подземный переход, по переходу, потом по ступенькам вверх на привокзальную площадь.

Выскочив на площадь я в растерянности остановилась, куда бежать, в какую сторону? Куда пошел Сергей? И что будет со мной, если я его не догоню, а поезд уйдет. Ведь я раздетая, без документов и денег в чужом городе, к тому же я не знала ни фамилии, ни адреса Сергея. И даже адреса Вейника я не знала.

Зрение у меня тогда было просто орлиное. Оглядевшись (а вы знаете что такое привокзальная площадь в столичном городе и сколько там обычно бывает народа ), далеко впереди я увидела мелькающую в толпе знакомую фигуру.

Я ринулась в ту сторону и изо всех сил закричала: «Серёжа!!!». Видимо отчаянье придало силы моему голосу.

Сергей вдруг остановился, оглянулся и увидел меня. Он всё мгновенно понял, потому что развернувшись, побежал навстречу. Схватившись за руки мы молча бежали по площади, потом по подземному переходу, не зная ушел уже мой поезд или еще нет.

Поезд стоял на месте.

Подбежав к вагону, Сергей сунул мне в руки билет и задыхаясь сказал: «А ты счастливая. У тебя сильный Ангел-Хранитель». Я вспомнила слова мамы о том, что я родилась в рубашке. В народе считается, что в рубашке рождаются счастливчики.

Поезд тут же дёрнулся, словно соглашаясь со сказанными словами, и медленно двинулся вперед. Я прыгнула в тамбур и проводница закрыла двери. Сергей ещё несколько мгновений шел рядом с вагоном, потом, махнув на прощание рукой, пропал из вида. Я вернулась в купе и утром была уже в Ленинграде, где меня встречал Юрий Тихонович. Задание по перевозке «нелегальной» литературы я выполнила.

Но смысл этой истории в другом.

Вейник, известный ученый, занимался исследованием совершенно непонятной составляющей нашей жизни под названием время.

В отличие от официальной науки, он, как и великий Козырев, считал, что время, это материальная структура, к тому же носитель энергии, как например свет или ток.

По его выводам время - это неисчерпаемый источник энергии.

И дело только в том, как научиться извлекать эту энергию из времени. Когда мы найдем способ, то нам уже не нужны будут ни нефть, ни газ.

Жизнь людей изменится так, что сейчас мы просто не в состоянии даже представить как.

Время, оказывается, очень непростая субстанция, оно обладает направлением, скоростью, плотностью, может расширяться и сжиматься, даже может обладать качествами счастья или трагичности.

Так, когда Козыреву посочувствовали, что ему пришлось много лет провести в лагерях, обвиняя в этом Сталина, он сказал:

«А при чем здесь Сталин? Это свойство времени такое».

По Козыреву и Вейнику поток времени - это направленное движение частиц времени, материальных частиц!

Вдумайтесь в эти слова! Материальных частиц! Вейник назвал их хрононами, от имени древнегреческого бога времени Хроноса.

Он отвергал теорию относительности Энштейна и считал, что хрононы превышают скорость света в 60 - 80раз.

Они проходят через всё, создавая одновременно общее поле времени и индивидуальное вокруг каждого объекта физического мира, в том числе и вокруг человека.

То есть каждый человек, постоянно находясь в общем потоке времени, обладает еще и своим индивидуальным временем, темп которого он может регулировать с помощью мозга - своего персонального компьютера, только пока он об этом не знает.

Отсюда, от незнания, и возникают так называемые, аномальные, необъяснимые явления.

Например, когда при сильном стрессе человек понимает, что время вокруг вдруг замедляется и он начинает видеть все происходящие процессы, как бы в замедленном темпе, или наоборот, при каких-то обстоятельствах, оно, время, начинает бежать очень быстро.

Благодаря таким метаморфозам, человек может видеть необъяснимые явления, такие как НЛО, полтергейст и много чего другого.

Это результат проявления закона времени: если в объекте скорость (плотность) хрононов высока, то вокруг замедляется течение времени и, соответственно, наоборот.

К сожалению, индивидуальный хрональный запас человека с течением жизни уменьшается, Но, оказывается, человек может регулировать скорость своего времени собственными мыслями, то есть он может запросто замедлить, например старение своего организма.

И надо для этого всего-то мыслить спокойно, положительно, то есть радостно, без злобы и ненависти, точнее надо находиться в состоянии гармонии или, может быть, любви, что, похоже, одно и тоже.

Не даром в Библии постоянно говорится о любви, о её огромном значении для человека.

Благодаря положительным мыслям, индивидуальная плотность (скорость) хрононов человека увеличивается, а время вокруг замедляется.

Этим законом можно объяснить утверждение, что самый большой грех, это уныние. Унылыми мыслями мы замедляем свою индивидуальную скорость хрононов, следовательно и внешнее время для нас проносится быстрее.

Мы сами сокращаем свою жизнь.

Я думаю, что случай с билетом произошел не просто так, он как бы на деле подтвердил выводы Вейника насчет свойств времени и возможности им управлять.

Похоже, что всё случилось как раз по Вейнику.

Когда я вдруг поняла, что билет остался у Сергея, я испугалась и этим испугом непроизвольно очень сильно увеличила поток своего индивидуального времени.

Следовательно, внешний поток времени замедлился и те три минуты, которые оставались до отхода поезда, для меня растянулись. Я конечно не помню, как в момент бега двигались вокруг меня люди, мне было просто не до этого, но, следуя выводам Вейника, и тому, что я всё же успела на поезд, они должны были для меня двигаться медленнее, чем обычно.

Конечно материалист объяснит всё это прозаично, например, что отход поезда по каким-то причинам задержали или, что мы с Сергеем развили спринтерскую скорость с испугу.

Возможно.

Но это утверждение заядлого материалиста, который смотрит на мир только с одной точки зрения, и она у него железная, не смотря ни на какие доводы. Пусть его убеждение остается с ним.

А я уверена, что таким образом время поиграло со мной и на практике, как говорится, не отходя от кассы, показало достоверность теории Вейника и Козырева.

Оно провело надо мной свой личный эксперимент.

Тайны и загадки рядом, они ждут нас и нашего вдумчивого к ним отношения, ведь мир устроен совсем не так, как мы привыкли считать.

Рассказ - Командировка в Минск.

Автор Елена Лаврентьева. Санкт-Петербург.

* * *

Плейлист Елена Лаврентьева. Рассказы - 4 видео озвученные мной.

На этом всё, всего хорошего, Юрий Шатохин, канал Веб Рассказ, Новосибирск.

До свидания.

Пользователь публикует статьи в личном блоге самостоятельно, добровольно принимая условия Пользовательского Соглашения. Администрация сайта осуществляет контроль соблюдения настоящего соглашения постфактум. Поэтому, если вы выявили какие-либо нарушения у данного пользователя, просьба сообщить об этом администрации в целях незамедлительного осуществления нами соответствующих мер.
Причина жалобы (не менее 20 симв.):

Веб Рассказ
0.5
Список рекомендателей
Веб Рассказ

Ещё статьи автора

В Германии древних русских названий деревень и городов - тысячи.

Веб Рассказ 12 января в 11:44

Обыкновенные "другие" люди.

Веб Рассказ 10 января в 10:14

Ведь грех предаваться унынию, когда есть и другие грехи!

Веб Рассказ 9 января в 19:26

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

1 комментарий

  • Агафонов
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    18 января в 18:06
    Время и энергия - производные изменений состояния материи. В т.ч. и описанные феномены "замедления ("окружающего" и "внутреннего") времени" вследствие изменения психофизиологического состояния индивида. (Действительно, упрощённо говоря, дистресс может усилить ряд пси-физ/процессов, вызвать/инициировать новые, что воспринимаемо, как "замедление" окружающего мира... размеренная же деятельность психики способствует таковому же течению оных процессов, способствуя продлению жизни/сохранению организма "в работоспособном состоянии".)
    И не нужны никакие хрононы - вместе с "дОбычей энергии из времени"... чиркнул спичкой - поджёг бересту, дрова (сухую древесину) - запустил процесс окисления... впрочем, вот вполне популярно: https://dzen.ru/a/WlEt3xaKkUHzyly4 ... т.наз. экзотермическую (т.е. с выделением тепла) цепную реакцию.
    Ответить
    0
Закрыть
Сумрачный Дневной А А А
Закрыть
Комментировать

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь:

Стандартно


Через социальную сеть


О проекте

О проекте
  • Лента блогов

    Закручивание гаек в вопросах дисциплины вызывает страх и ярость на фронте

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Переводы со всего света
    вчера в 15:47

    Где бы мы все были, если бы "вакцины" были эффективны? В антиутопическом кошмаре.

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Николай
    вчера в 13:45

    Паразитарная социальная система и её структура ч.9

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Danila
    вчера в 13:09

    Веселые новости - 54

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Александр Дубровский
    вчера в 10:25

    Тайны веков.

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Веб Рассказ
    вчера в 10:20

    Коррупция и национальная идея

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Натали
    вчера в 09:52

    Вариант пути

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Крупеников
    вчера в 09:10

    Древнейшее население планеты - с Русской равнины.

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Веб Рассказ
    позавчера в 11:22

    Добро пожаловать в Европу. Молдавия получила от Румынии первую партию дров. В Латвии начали есть кузнечиков

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Николай
    позавчера в 09:40

    Оборонные заводы страны не могут набрать рабочих

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Натали
    позавчера в 09:27

    Двойной удар. Что бывает при сочетании туберкулеза и рака легкого?

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Анна Владимировна Пятибратова
    позавчера в 08:48

    Понятие о Посвящении в со-временном герметизме

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Правдыискатель Рус
    позавчера в 08:29

    Расписаться на Рейхстаге

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Александр Дубровский
    5 февраля в 21:51

    "Мегиддо" переместился в Ханаан

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Danila
    5 февраля в 14:17

    Веселые новости - 53

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Александр Дубровский
    5 февраля в 12:06

    Кардинальная польская ошибка

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Натали
    5 февраля в 10:40

    Врут все! (о том не зная сами)

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Правдыискатель Рус
    5 февраля в 08:39

    Как правильно читать новости

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Александр Дубровский
    5 февраля в 00:12

    К новым горизонтам Русской идеи в ХХI веке

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Лев
    4 февраля в 14:03

    Вещие сны.

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Веб Рассказ
    4 февраля в 13:03

    Пишешь фантастику?

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Сергей Сюрсин
    4 февраля в 12:39

    Ночь перед рассветом. Что несет нам День грядущий

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Danila
    4 февраля в 10:52

    Решение Германии о поставках танков Украине. Скрытая подоплека

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Натали
    4 февраля в 09:16

    Где Россия водрузит Знамя Победы?

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Александр Дубровский
    4 февраля в 09:02

    Святой, ещё святее (Живое Слово и Условный Термин)

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Правдыискатель Рус
    4 февраля в 08:40

    Михайлова сторожка.

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Веб Рассказ
    3 февраля в 12:49

    Веселые новости - 52

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Александр Дубровский
    3 февраля в 10:38

    Ах, уехавшие. Российские "звёзды" на Западе потускнели и измельчали

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Натали
    3 февраля в 09:30

    Сергей_МБ Прославление поводыря нашего – Языка Родного!

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Правдыискатель Рус
    3 февраля в 08:12

    Вечный зов Русской идеи в середине ХХ века

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Лев
    2 февраля в 14:13

    Как человек талант на толерантность променял

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Christopher Robin
    2 февраля в 14:13

    На неприемлемых условиях. МОК предлагает лишить россиян флага при возврате на соревнования

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Натали
    2 февраля в 10:01
  • Последние комментарии

    Вариант пути

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Емеля
    вчера в 23:32 1

    Древнейшее население планеты - с Русской равнины.

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Натали
    вчера в 21:26 5

    Оборонные заводы страны не могут набрать рабочих

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Натали
    вчера в 21:11 19

    Закручивание гаек в вопросах дисциплины вызывает страх и ярость на фронте

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Danila
    вчера в 20:49 1

    Как правильно читать новости

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Натали
    вчера в 20:05 7

    К новым горизонтам Русской идеи в ХХI веке

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Натали
    вчера в 12:42 1

    Врут все! (о том не зная сами)

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Натали
    вчера в 12:37 1

    Вечный зов Русской идеи в середине ХХ века

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Натали
    вчера в 10:59 9

    Пишешь фантастику?

    Смотреть профиль Елизавета Бесстрашникова
    позавчера в 12:25 1

    "Мегиддо" переместился в Ханаан

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Danila
    5 февраля в 18:21 1

    Ночь перед рассветом. Что несет нам День грядущий

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Лев
    5 февраля в 09:13 1

    Секрет устойчивости экономики России не найден (видео)

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Александр Дубровский
    4 февраля в 13:21 21

    Решение Германии о поставках танков Украине. Скрытая подоплека

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Натали
    4 февраля в 13:16 2

    Как человек талант на толерантность променял

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Александр Сибиряк
    3 февраля в 20:55 4

    Наш 1941-й ещё впереди

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Лев
    3 февраля в 17:27 2

    Сергей_МБ Прославление поводыря нашего – Языка Родного!

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Danila
    3 февраля в 12:26 2

    На неприемлемых условиях. МОК предлагает лишить россиян флага при возврате на соревнования

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Натали
    2 февраля в 19:47 3

    Евгений Пригожин позвал Игоря Гиркина на фронт командиром (обновлено)

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Натали
    2 февраля в 19:41 9

    Убийцы, провокаторы и "равнодушные"

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Крупеников
    2 февраля в 18:37 26

    Когда Времён порвали Связь

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Danila
    2 февраля в 10:20 1

    Мы воюем с людоедами.

    Смотреть профиль Елизавета Бесстрашникова
    2 февраля в 10:15 1

    Паразитарная социальная система и её структура

    Смотреть профиль Олег
    1 февраля в 15:46 1

    Паразитарная социальная система и её структура ч.3

    Смотреть профиль Олег
    1 февраля в 15:30 3

    Паразитарная социальная система и её структура ч.5

    Смотреть профиль Олег
    1 февраля в 15:08 1

    "Всё идет по плану"

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Danila
    1 февраля в 11:55 2

    Польша и Литва - призраки грядущей войны

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Danila
    1 февраля в 11:29 4
  • Наш золотой фонд

    Емельян РазумеевНаш момент истины
    22 мая 2009 в 17:14
    Юрий ЗабродоцкийТрансформа
    10 июня 2011 в 09:06
    Александр ГорбатовДва приёма в один день
    19 января 2012 в 23:06
    Виктор БелоусовМожем ли мы "жить хорошо"?
    28 сентября 2013 в 09:52
    Владимир ФиларетовТуризм на рельсах: путешествие из Ульяновска в Москву
    7 июля 2016 в 11:22
    Герман СадулаевПартия поражения России
    16 сентября 2022 в 12:38
  • Читаемое на сайте

    От слабости "деревянного" до слома западной гегемонии

    Емельян Разумеев
    8267 21 декабря 2022 в 00:55

    Подводя итоги – 2022

    Александр Севастьянов
    7070 29 декабря 2022 в 13:59

    Почему аборигены съели Кука?

    Текущий момент
    4524 15 января в 12:06

    Россию невозможно завоевать

    Герман Садулаев
    3285 22 января в 09:42

    Заметки неэксперта – как мы чуть не победили Украину

    Герман Садулаев
    2515 16 декабря 2022 в 22:16

    "Тугой узел" СВО

    Текущий момент
    1964 30 января в 23:56

    "Всё идет по плану"

    Андрей Девятов
    1930 31 января в 18:47

    Открытое письмо руководителю ЧВК "Вагнер" Пригожину Е. В.

    Герман Садулаев
    1900 14 января в 13:01

    Польша и Литва - призраки грядущей войны

    За рубежом
    1838 10 декабря 2022 в 11:56

    "Слона едят бутербродами"

    Текущий момент
    1742 17 декабря 2022 в 10:25

    Справочник по межкультурному взаимодействию, том 1

    1324 16 декабря 2022 в 10:31

    Свет могучей звезды. Они его боятся.

    Наша культура
    1288 2 января в 10:46

    В ожидании нового года

    Александр Севастьянов
    1261 11 декабря 2022 в 15:42
  • Актив за 3 месяца

    Василий Лычковский 2549.37
    Александр Дубровский 1864.37
    Натали 1392
    Николай 1004.22
    Емеля 976.53
    Danila 874.86
    Агафонов 631.56
    Артем Соболев 459.3
    Юрий Горбунов 285.97
    Веб Рассказ 282.17
    ТОП-50
  • На Планете КОБ

понравился сайт? поддержи!

Все полученные средства пойдут только на развитие сайта и поддержку активных его участников
  • Рассылка
Рассылка Subscribe.Ru
Все новости сайта на вашу почту
 
Подписаться письмом

 

СССР
© 2008-2023 Информационно-образовательное сообщество 'Мировоззрение Русской цивилизации'