Навигация
Главная Блоги
  • Вся лента Рекомендации Выбор редакции Читаемое Обсуждаемое Ключи
    • авто армия вероучения война геополитика глобализация государство дипломатия здоровье идеологии искусство история кадры киберпространство кино корпорации космос культура литература любовь матрицы медицина мировоззрение мифы музыка наука и технологии непознанное образование оружие педагогика питание политика порочность преступность прогноз психология пятая колонна семья сервис системное социум союзы спорт статистика творчество техника факты философия финансы эгрегоры экология экономика энергетика язык
НовостиНовостная аналитикаВидеоряд Авторы
  • А.Агафонов С.Алфёров Н.Амрекулов В.Белоусов А.Горбатов А.Девятов Г.Деев А.Дубровский Ю.Забродоцкий А.Митрофанов В.Муниров К.Мямлин М.Красов В.Прутков Е.Разумеев Д.Розанов А.Русантов Г.Садулаев C.Салькенов А.Севастьянов И.Селиф И.Смирнов В.Филаретов
Рубрики
  • Блогерское Дискуссионный клуб Жили-были... За рубежом Литературный уголок Мировоззрение Наша культура Научи хорошему! О разном Прошедшее Сверхновая реальность Текущий момент
Аналитика ВП СССР
  • 1990 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021
Книги ВП СССР
  • Богословие Государственное управление История Ключи к разумению Матричное управление Наследие А.С.Пушкина От социологии к жизнеречению Педагогика Психология Философия Человечность
Библиотека
  • Труды И.В.Сталина О Сталине и сталинской эпохе Замысел жизнеустройства Прошлое Культурное наследие Мироустройство Народное хозяйство Познай себя Разное
Объединённый проект
  • Все материалы Постановка и организация процесса Определение смыслов и сборка Разборка проектов Отклики и диалоги
Медиа
  • Зазнобин В.М. Ефимов В.А. Аудио-передачи и аудиокниги
Ключи
  • А.С.Пушкин армия артефакты банки богословие будущее вероучения видео вторая мировая война выборы геополитика глобализация государственное управление демократия на марше депрессия дипломатия дискуссия заговор законодательство законы здоровье И.В.Сталин идеологии информационная безопасность искусство история кадры киберпространство кино ключи к разумению корпорации космология космонавтика кризис культура любовь матричное управление международные организации мемуары методология мир мировоззрение мифы музыка наркотический геноцид наука небополитика оборона образование от социологии к жизнеречению партии педагогика Пётр I питание политика порочность преступность прогноз психология Путин пятая колонна различение революции Россия село семья соборность социология союзы спорт статистика творчество текущий момент терроризм технологии третья мировая война фантастика философия финансы человечность школа здравого смысла шпионаж эгрегоры экология экономика энергетика этнография язык
Регистрация   +    

Стандартно


Через социальную сеть

Вход

Забыли пароль?
О проекте Наш блог Пользовательское Соглашение ЧаВо Контакты
Вконтакте Одноклассники
О справедливом замысле жизнеустройства
Ум должен соблюдать меру познания, чтобы не погибнуть. (св. Каллист Катафигиот)

История вселенского мошенничества. Так чем мы болеем — сезонным гриппом или коронавирусом?

Василий Лычковский
16 января в 06:16 962 0.5 22
здоровье социум | А А А |

Валентин Катасонов

В основе любой эпидемии (тем более — пандемии) всегда лежит конкретный патоген — возбудитель патологического состояния (болезни) человека (либо животного). Патогенами могут быть бактерии, вирусы, грибки, прионы (особый вид белков) и проч.

Эпидемия получает название по виду лежащего в его основе патогена. В истории человечества были эпидемии холеры, чумы, оспы, брюшного и сыпного тифов, различных видов гриппа и т. д. В прошлом медики не всегда могли точно и полно описать патоген в силу слабого развития научно-исследовательской базы медицины (нередко патоген был некоей непостижимой абстракцией, иногда его даже причисляли к разряду «злых духов»).

Но уже в ХХ веке медицинская наука, вооруженная электронными микроскопами и сложным лабораторным оборудованием, стала уверенно заявлять, что отныне ей уже все известно о патогенах. И это гарантия того, что эпидемии в скором времени будут окончательно побеждены. Знание природы патогенов позволяет, в частности, разрабатывать вакцины, способные надежно защитить человека от разных зараз.

Мы уже почти два годы слышим о «пандемии COVID-19». Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) разъясняет: «COVID-19» — заболевание, причиной которого является патоген SARS-CoV-2. Так называется вирус из семейства коронавирусов. Первый в этом семействе был открыт еще в середине 60-х годов прошлого века. SARS-CoV-2 стал уже 43 видом в списке коронавирусов.

Я не медик и не берусь сказать, кто первый вбросил в обращение термин SARS-CoV-2, но уже в январе 2020 года ВОЗ объявила о вспышке эпидемии SARS-CoV-2 в Китае. Тогда же на сайте ВОЗ появился термин COVID-19. Который обозначал болезнь, вызванную указанным вирусом. А через некоторое время и сам вирус стали называть COVID-19. 11 марта ВОЗ объявила о начале «пандемии COVID-19» (т.е. якобы локальная эпидемия приобрела глобальные масштабы).

О том, что патоген открыт и изучен можно утверждать лишь после того, как открыт его (патогена) геном. Геном содержит биологическую информацию о ДНК или РНК. Размер генома (его «длина») у вирусов измеряется десятками тысяч и сотнями тысяч пар оснований (исходных «деталей»). Самый длинный из известных вирусов имеет геном, состоящий из 1 259 197 пар оснований.

Американское медицинское ведомство CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний США) уже в самом начале 2020 года сообщило о том, что, мол, медики Китая (откуда и пошла ковидная «зараза») расшифровали геном нового коронавируса. Правда, сами китайские товарищи скромно от заявления о своем «пионерстве» в данном вопросе воздержались. Уже в январе 2020 года в США была анонсирована следующая новость: первые геномы SARS-CoV-2 зарегистрированы в GenBank

Потом стали появляются сообщения: количество зарегистрированных в GenBank геномов увеличивается с каждым днем.

Для справки: GenBank — база данных, находящаяся в открытом доступе, содержащая все аннотированные последовательности ДНК и РНК, а также последовательности закодированных в них белков. GenBank поддерживается Национальным центром биотехнологической информации США (NCBI), входящего в состав Национальных Институтов Здоровья в США (NIH) и доступен на бесплатной основе исследователям всего мира. GenBank получает и объединяет данные, полученные в разных лабораториях, для более чем 100 тысяч различных организмов и патогенов.

Честно говоря, меня указанная новость очень удивила. Я не медик и стал задавать «детский вопрос» профессионалам: как у одного вируса может быть множество геномов? Профессионалы дали мне ответ на мой «детский вопрос»: в GenBank происходит регистрация отдельных фрагментов генома SARS-CoV-2, а полного генома там нет. Это короткие фрагменты РНК длиной от 37 до 40 пар оснований.

Можно провести аналогию. Вот, археологи занимаются раскопками. Нашли несколько косточек какого-то первобытного человека. И пытаются восстановить полный портрет их обладателя. У одного он выглядит как обезьяна, у другого как современный homo sapiens, а у третьего — как инопланетянин, некогда прилетавший на Землю. Портрет рисуется в зависимости от личных пристрастий «художника» или от социального заказа. Но ведь это откровенное невежество и жульничество. То же самое с SARS-CoV-2

В каждом обрывке генома не более 0,1% общего предполагаемого количества пар оснований. Но уже два года назад в интернете появилось бесчисленное количество «портретов» вируса SARS-CoV-2: этакий грозный шар с шипами, атакующий клетки человеческого организма, вторгающийся в них и уничтожающих их изнутри. Многие по наивности думали, что это фото, сделанное с помощью сверхмощного электронного микроскопа. Оказывается, это рисунок, плод фантазии художника и некоего заказчика. Для пущей убедительности стали создавать даже мультфильмы, где демонстрировались ужасные интервенции шипованных агрессоров. Они подавались как видеозаписи реальных процессов.

Вопрос о наличии или отсутствии полной картины о вирусе SARS-CoV-2 и о наличии его в выделенном виде является принципиальным.

Ведущие фармацевтические компании мира заявили еще в начале 2020 года, что приступают к разработке вакцин от COVID-19. Но, как написано в учебниках по медицине, разработка вакцины предполагает наличие выделенного вируса. Ведь классическая вакцина работает по принципу «клин клином вышибается».

В вакцинном препарате должен находиться вирус (живой или «убитый»), который формирует у вакцинированного иммунитет против данного вида «заразы». Возникает естественный вопрос: что сегодня представляют собой так называемые «прививочные препараты», если нет исходного материала в виде выделенного вируса?

Кроме того, не может быть тестирования того, чего нет ни в одной лаборатории мира. Уже два года ведется во вселенских масштабах использование ПЦР-тестов для идентификации лиц, заболевших COVID-19. Я сейчас даже не касаюсь вопроса того, что изобретатель ПЦР-тестов лауреат Нобелевской премии американский биохимик Кэри Муллис (Kary Mullis) предупреждал, что его метод не предназначен для выявления вирусных заболеваний типа COVID-19.

Но предположим, что ПЦР-тесты были бы пригодны для такой идентификации. Все равно надо было бы их «настраивать» на целевой патоген — COVID-19. И для настройки («калибровки»), естественно, нужна не картинка в виде шипованного шарика, а реально существующий патоген — выделенный (изолированный) вирус.

Но американские чиновники от медицины такими сложными вопросами не заморачивались: разрешение на использование ПЦР-тестов для идентификации COVID-19 было получено CDC у фармацевтического регулятора FDA еще в начале 2020 года.

Самое удивительное, что иногда даже официальные медицинские ведомства допускают «оговорки по Фрейду», т.е. признают, что выделенного вируса COVID-19 нет. Или, по крайней мере, они им не располагают. В этом смысле очень резонансным был служебный документ американского ведомства CDC под названием «CDC 2019-Novel Coronavirus (2019-nCoV). Real-Time RT-PCR Diagnostic Panel».

Датирован 21 июля 2021 года и является инструкцией по диагностике COVID-19 с помощью ПЦР-тестов. Приведу отрывок из документа: «Поскольку на момент разработки теста и проведения этого исследования не было изолятов вируса 2019-nCoV с количественной оценкой для использования CDC, анализы, предназначенные для обнаружения РНК 2019-nCoV, были протестированы с использованием охарактеризованных запасов полноразмерной РНК, транскрибированной in vitro (Ген N; номер в GenBank: MN908947.2) с известным титром (копий РНК/мкл), добавленный в разбавитель, состоящий из суспензии клеток A549 человека и вирусной транспортной среды (VTM), для имитации клинического образца».

Для тех, кто далек от медицины и медицинской терминологии и кому трудно уловить все моменты фрагмента, обращу внимание на ключевую фразу: «не было изолятов вируса». Американское ведомство CDC призналось, что не располагает изолированным (выделенным) образцом вируса. А для «калибровки» ПЦР-тестов под новый вирус использовали «клинический образец», который был «имитацией» коронавируса.

В документе говорится об истории подготовки ПЦР-тестов для идентификации коронавируса в самом начале 2020 года. На момент издания инструкции CDC с того времени прошло уже полтора года. Но во всем документе нет никаких намеков на то, что за это время «имитация» коронавируса была заменена на «оригинал». Потому что «оригинала» за это время не появилось. Анализ указанного документа можно найти в статье Этана Хаффа (Ethan Huff) «Документ FDA признает, что ПЦР-тест на „ковид“ был разработан без изолированных образцов ковид для калибровки теста, фактически признавая, что он тестирует что-то еще» (FDA document admits «covid» PCR test was developed without isolated covid samples for test calibration, effectively admitting it’s testing something else).

Документ FDA не оставляет никаких сомнений, что, как отмечает автор, «печально известный ПЦР-тест на уханьский коронавирус (COVID-19) был разработан не на основе настоящих образцов китайского вируса, а на основе генетического материала вируса простуды».

Многие честные медики сразу поняли, что разыгрывается спектакль под кодовым названием «пандемия COVID-19». Некоторые из них пытались выступать с разоблачениями. Организаторы «спектакля» их нещадно банили и даже всячески дискредитировали.

Другие стали обращаться в официальные органы здравоохранения с запросами, просьбами, требованиями предоставить информацию о вирусе SARS-CoV-2. Но ответов не получали. А если и получали, то это были отписки.

Третьи (тут уже не только медики, но и предприниматели, и общественные деятели) объявляли о том, что готовы выплатить большие деньги тем, кто предоставит исчерпывающую информацию о вирусе (полный геном, а не какие-то фрагменты и обрывки). Суммы призов измерялись десятками и сотнями тысяч долларов. Был даже приз на сумму 1 миллион долларов. Готовых обменять данные о вирусе на деньги до сих пор не обнаружено.

В моих архивах имеются десятки резонансных историй, связанных с разоблачениями фейка о наличии «выделенного вируса». Приведу лишь одну.

Самой настоящей «бомбой», взорвавшей атмосферу лжи вокруг мистического вируса SARS-CoV-2, стало исследование учеными семи американских университетов 1500 случаев положительных ПЦР-тестов, т.е. якобы заражения людей этим вирусом. Исследование было завершено в апреле 2021 года. На сайте GREATREJECT в ноябре прошлого года появилась статья «Лаборатории в США не могут найти Covid-19 ни в одном из 1500 положительных тестов» (Laboratories in US can’t find Covid-19 in one of 1,500 positive tests).

Углубленное изучение показало, что ни в одной из 1500 проб людей, протестированных «положительно», не удалось обнаружить COVID-19. Почти у всех исследуемых был обнаружен грипп «А», у небольшого числа людей — грипп «В». Вывод: или заболевания под кодовым названием COVID-19 вообще нет в природе; или же оно было, но уже прошло, остался грипп, ложно выдаваемый за «модную болезнь».

А летом учеными был подан иск в суд против американского ведомства CDC с требованием запретить использование ПЦР-тестов для идентификации COVID-19. История эта окутана туманом двусмысленных намеков и секретности. В американских СМИ сообщалось, что ведомство CDC якобы приняло решение о прекращении использования ПЦР-тестов для идентификации COVID-19 в 2022 году. Чиновники американского Минздрава признают «несовершенство» ПЦР-тестов. Якобы с 2022 года в США будут переходить к более совершенным методам идентификации COVID-19. Но все это пока на уровне неофициальных заявлений и обещаний. Им дана команда тянуть время для того, чтобы довести в этом году вакцинацию населения США до финала (до 80%, а еще лучше до 90%).

Из всей этой мутной истории с так называемым патогеном SARS-CoV-2 напрашиваются жутковатые выводы (или, по крайней мере, предположения). Прежде всего, статистика так называемой «пандемии» зиждется на ПЦР-тестах. А они, как выясняется, ложные. Может быть, ложные на 100% (как это следует из упоминавшегося выше исследования ученых семи американских университетов), либо частично ложные. Но, скорее всего, все-таки ложные на 100%, поскольку нет выделенного образца патогена SARS-CoV-2.

Так называемая «пандемия COVID-19» — беспардонный фейк, раскрученный организаторами «Великой перезагрузки» (президент Всемирного экономического форума Клаус Шваб, руководитель ВОЗ Тедрос Адхан Гебрейесус, советник американского президента по борьбе с «пандемией» Энтони Фаучи, американский миллиардер Билл Гейтс и др.).

Все более убедительно звучит версия, что за сотнями миллионов положительных ПЦР-тестов стоит всем хорошо знакомый вирусный грипп. В учебниках по медицине можно прочитать, что сезонный грипп случается дважды в году — весной и осенью. И за один раз он может поражать до 20% людей, живущих на планете.

Применительно к сегодняшней численности населения Земли число поражаемых за сезон может достигать почти 1,4 млрд. человек. С момента начала так называемой «пандемии COVID-19» уже было четыре «сезона гриппа». Суммарное максимальное количество инфицированных гриппом за это время могло быть:

1,4×4 = 5,6 (млрд. человек).

Понятно, что это максимально возможное число зараженных. Давайте возьмем лишь 50% от этого показателя. Получается 2,8 млрд. человек. Таковой могла быть оценка масштабов так называемой «пандемии COVID-19» по итогам двух лет. А американский университет Джона Хопкинса, ведущий учет инфицированных ковидом, показывает, что на середину января 2022 года таковых во всем мире было зафиксировано 318 млн. человек. Организаторы «пандемии COVID-19» явно недорабатывают. Если бы они хорошенько напряглись (например, сделали бы тесты полностью бесплатными, обязали бы всех поголовно тестироваться), то могли на порядок увеличить масштабы пандемии.

Этан Хафф в уже упоминавшейся выше статье делает интересное наблюдение: на фоне нарастающей пандемии COVID-19 в мире возникло «чудо» в виде почти полного исчезновения привычного сезонного гриппа. Но «чудо» это не природное и не божественное, а вполне рукотворное. Он заключает: «…грипп почти исчез в 2020 году, поскольку всем заболевшим был поставлен диагноз «ковид».

источник

Пользователь публикует статьи в личном блоге самостоятельно, добровольно принимая условия Пользовательского Соглашения. Администрация сайта осуществляет контроль соблюдения настоящего соглашения постфактум. Поэтому, если вы выявили какие-либо нарушения у данного пользователя, просьба сообщить об этом администрации в целях незамедлительного осуществления нами соответствующих мер.
Причина жалобы (не менее 20 симв.):

Василий Лычковский
0.5
Список рекомендателей
Василий Лычковский

Ещё рекомендуемые читателями статьи автора

Остановить всемирный проект сегрегации, дискриминации и депопуляции под названием "пандемия коронавируса"! Общественники и эксперты призвали к сопротивлению

Василий Лычковский 24 октября 2021 в 10:39

Зачем нас всех хотят вакцинировать и Как пережить пандемию агитаторов

Василий Лычковский 19 октября 2021 в 07:41

Невролог: маски COVID-19 – это преступление против человечности и жестокое обращение с детьми

Василий Лычковский 25 ноября 2020 в 08:21

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

22 комментария

  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    16 января в 07:30
    Путин поручил доработать законопроект о QR-кодах "с неукоснительным соблюдением прав граждан".

    Накануне стало известно о снятии с рассмотрения во втором чтении так называемого законопроекта о QR-кодах в общественных местах. Об этом сначала объявила вице-премьер Татьяна Голикова, а затем – спикер Госдумы Вячеслав Володин.
    Тем не менее, власти не отказались от внесения изменений в ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", а только решили доработать их. Об этом говорится в поручениях президента России, опубликованных на официальном сайте Кремля.

    Владимир Путин поручил правительству и парламенту "при участии объединений работодателей и представителей общественности обеспечить доработку" законопроекта.

    Президент предлагает обратить внимание на то, что законопроект должен "неукоснительно соблюдать права граждан и учитывать все возможные жизненные ситуации при реализации".

    Также предлагается обеспечить доступность получения различными категориями граждан так называемых "ковидных паспортов" – документов, подтверждающих вакцинацию, перенесенную болезнь, медотвод и т.д.

    Президент поручил проверить, как будет этот закон влиять на деятельность организаций в различных отраслях экономики.

    Доложить о доработке законопроекта ответственные должны будут до 30 января, ответственные – это глава правительства Михаил Мишустин и спикеры палат парламента – Валентина Матвиенко и Вячеслав Володин.

    Информационная служба Накануне.RU

    Источник https://www.nakanune.ru/news/2022/1/15/22637857/

    PS: Ну вот и доказательство того, что никто отменять кура коды не собирается. Вчерашние многочисленные статьи о победе здравого смысла у чиновников были слегка поспешными. Они перегруппировываются и ищут новые ходы.
    Ответить
    0
    • Danila Василий Лычковский
      Оскорбление/Мат Спам Нарушение
      16 января в 11:00
      Как у Блока: "Революционный держите шаг - неугомонный не дремлет враг!"
      Ответить
      0
  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    17 января в 05:21
    Поболели и хватит. В Британии отменят самоизоляцию больных COVID-19

    Граждан Великобритании больше не будут юридически обязывать самоизолироваться при заражении COVID-19 в соответствии с планами, разработанными правительством, 16 января пишет The Telegraph.


    Борис Джонсон намерен отменить чрезвычайные законы о коронавирусе, которые регулировали жизнь населения в течение почти двух лет, пишет издание.

    Вместо закона будет действовать официальное руководство, которое побуждает людей вести себя определенным образом, но не предусматривает штрафов или судебного преследования в случае игнорирования правил. Таким образом, к коронавирусу будут применены правила, которые в Великобритании применяются к гриппу и другим вирусным заболеваниям.

    Планы будут разработаны в ближайшие недели, а объявление будет сделано уже весной, хотя окончательные решения еще не приняты, отмечает издание. Это также будет означать, после контакта с зараженным можно будет не самоизолироваться, отменят и ношение защитных масок.

    Высокопоставленный источник в правительстве сообщил изданию, что «во время пандемии было введено множество юридических требований.Поскольку мы подходим к этапу, когда все становится более управляемым и эти юридические ограничения могут больше не быть необходимыми, мы постараемся удалить их как можно скорее из свода законов».

    «Премьер-министр, очевидно, полон решимости вернуться к нормальной жизни, как только мы сможем», — подчеркнул источник.

    Правительство рассматривает три способа ослабления ограничений, связанных с пандемией, как краткосрочные, так и долгосрочные.

    Во-первых, ожидается, что так называемые ограничения «Плана Б» будут в основном сняты 26 января согласно первоначальному решению. Это означает отмену решения о предъявлении вакцинных паспортов или справок об отрицательных тестах при посещении массовых мероприятий. То же самое касается требования удаленной работы.

    Второй этап — смягчение ограничений на поездки. Ожидается, что потребность в сдаче экспресс-теста на второй день после прибытия в Великобританию отпадет.

    Третьий этап — долгосрочные изменения, поскольку министры правительства полагают, что Великобритания выйдет из пандемии и перейдет в фазу, когда COVID-19 продолжит циркулировать, но не будет представлять опасности. Премьер-министр и его кабинет ясно дали понять, что необходимо принять подход «научиться жить с COVID-19», учитывая, что ученые говорят, что вирус никогда не исчезнет полностью.

    ИА Красная Весна
    Читайте материал целиком по ссылке:
    https://rossaprimavera.ru/news/516c92b4
    Ответить
    0
  • PastbinSI
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    17 января в 06:40
    Будут нас давить все-равно... Предупредили ли же о катастрофическом росте заболевших "омикроном" (для этого введут новые тесты ПЦР, чтобы было больше положительных результатов). Вот Вам и повод ввести концлагерь. А реально будут болеть и умирать уколотые жижей.
    Ответить
    0
  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    17 января в 19:43
    Саня во Флориде: Пандемию в США выключили .
    ---
    Правительство США прекратит ежедневную отчетность от коронавируса. В документе, выпущенном 6 января 2022 г. Службой Здравоохранения и Социальной Службой США говорится, что больницы больше не обязаны сообщать Федеральному Правительству о ежедневных смертях от коронавируса, начиная со 2 февраля.

    Во так вот, ребята, пандемию - хоп - и выключили..

    t.me/sanya_florida/1859
    Ответить
    0
  • PastbinSI
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    18 января в 05:18
    Это в США... А у нас готовятся колоть детей - лишить Россию будущего.
    Ответить
    0
  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    18 января в 06:51
    Профессор Редько посчитал количество погибших от вакцинации в России

    17 января 2022, 21:39 — Общественная служба новостей — ОСН
    Санкт-Петербург спешно готовится к «вертикальному подъёму» числа заболевших коронавирусом, что приведёт к резкому росту нагрузок на здравоохранение. Об этом сообщил в эфире «Радио России – Санк-Петербург» 17 января глава северной столицы Александр Беглов.

    Официальная статистика по коронавируса давно вызывает много сомнений у экспертов. А по некоторым пунктам статистика не ведётся вообще. Однако используя различные официальные данные и официальные же заявления можно попытаться получить цифру, которую официальная статистика не публикует.

    Например, давно всех волнует проблема: сколько же людей стали жертвами вакцинации. По заявлениям главы Центра им Гамалеи Александра Гинцбурга таких нет вообще. Однако, по мнению доктора медицинских наук профессора Александра Редько, которое он высказал Общественной службе новостей, это не совсем так.

    «По Санкт-Петербургу количество осложнений от вакцины даёт МИАЦ (Медицинский информационный аналитический центр). По их данным это 3,64%. Соответственно, давайте приложим эту цифру к трём с половиной миллионов вакцинированных. Мы получим примерно 200 тысяч человек», – сказал Редько.

    Эта цифра выглядит настораживающе на фоне других официальных данных:

    «Если мы говорим, что у нас в 2021 году в Санкт-Петербурге заболело 486 тысяч человек, то, выходит, что чуть меньше половины дали эти осложнения. Можно предположить, что если бы не вакцинировали, то было бы на 200 тысяч меньше», – заметил наш собеседник.

    Как объяснил эксперт, по личным каналам можно получить цифру жертв вакцинации. Но так как этих данных публично нет нигде, то ссылаться на такие рассказы будет и не корректно, и незаконно. Поэтому Редько предложил просто порассуждать, взяв официальные данные:

    «На собрании у уполномоченного по правам человека руководитель медицинской информационно-аналитической службы по здравоохранению заявила, что смертность у привитых в 25 раз ниже, чем у не привитых. Также нам известно, что за 2021 год от коронавируса умерло 28 тысяч. Следовательно, мы можем предположить примерную цифру умерших от вакцинации: около 1 100 человек».

    Медик добавил, что такое оценочное вычисление нельзя считать полностью корректным:

    «Ведь умершие от ковида – это люди с ослабленным иммунитетом, больные люди. И то, что они иногда умирают – в этом, увы, ничего удивительного нет. Но на вакцинацию-то были отправлены совершенно здоровые люди. И именно из этого здорового контингента больше тысячи человек (по вашим же данным!) умерло».

    Можно попытаться получить искомую цифру, оттолкнувшись от других данных:

    «Давайте вспомним, что ещё 200 тысяч получили после вакцинации осложнение, то есть тяжело переболели. Это примерно две пятых от всех заболевших коронавирусом. То есть мы можем предполагать, что и две пятых из умерших – тоже после вакцинации. Пока нам не предоставят исчерпывающие официальные данные мы имеем полное право это подозревать.

    И тогда мы можем говорить уже не о тысяче жертв вакцинации, а об 11 тысячах. Что, кстати, неплохо корреспондируется с обращениями граждан, которые регистрируются на сайтах, ведущих учёт жертв «коронабесия»: там как раз говорится о 13 тысячах погибших после вакцинации».

    Наш собеседник подчеркнул, что полученные цифры нельзя считать достоверными:

    «Повторю: это всё рассуждения, в которых мы опираемся строго на официальные цифры и заявления. Мы вынуждены прибегать к этим умозрительным исследованиям, потому что официальная статистика по смертям от вакцинации нет».

    Напомним, на прошлой неделе глава Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что он переболел омикрон-штаммом коронавируса. Правда установить это удалось только в результате анализов, сделанных за рубежом. На эти заявления вакцинированного и ревакцинированного академика профессор Редько в интервью Общественной службе новостей заметил: «Чем больше абсурда, тем лучше».

    https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/professor-redko-poschital-kolichestvo-pogibshih-ot-vaktsinatsii-v-rossii/
    Ответить
    0
  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    18 января в 18:54
    "Отброшен весь опыт медицины!" Научный сотрудник раскритиковал перечень противопоказаний к вакцинации.

    В перечне противопоказаний к ковид-вакцинации, который накануне утвердил Минздрав, нет онкологических заболеваний. Это не может не вызывать возмущения, так как давно известно, что онкобольным нужно быть очень осторожными с приемом прием любых активаторов и даже модуляторов иммунной системы, а тем более с вакцинацией.
    Об этом в группе единомышленников экономиста Юрия Болдырева "ВКонтакте" размещено соответствующее письмо кандидата биологических наук Анатолия Панова.

    Он пишет, что ему почти 90 лет и почти половину своей научной деятельности провел в учреждении, тесно связанном с Военно-медицинской академией им. С.М. Кирова, и имел возможность общаться со светилами мирового уровня. Лично у него уже 18 лет онкологическое заболевание крови - хронический лимфолейкоз. При этом заболевании количество лимфоцитов многократно возрастает, но они теряют свои защитные свойства, а иммунитет снижается. Поэтому любое внешнее воздействие на иммунную систему необходимо исключить. И ему непонятно, почему заболевания крови, тем более онкологические, не являются, по мнению Минздрава, абсолютным противопоказанием к вакцинации. Не говоря уже о ее проведении во время эпидемии и отсутствии полноценных исследований.

    Во время очередного визита к онкологу-гематологу Панов спросил, может ли он получить справку о медотводе. Но ему отказали.

    "Итак, по щелчку начальственных пальцев отбрасывается весь опыт медицины! Этот позор будет довлеть над ними много лет. Надеюсь, что придет время, когда чиновники с меддипломами будут осуждены за геноцид, но понесут наказание и рядовые исполнители преступных даже не законов, а распоряжений, как это уже было в истории", - пишет он.

    Чтобы получить медотвод, ему сказали, что он должен записаться на прием к участковому врачу, посетить его, сдать и получить анализ крови, снова подойти к участковому и потребовать назначить комиссию, которая уже примет решение.

    "Думаю, совершенно ясно, какое решение она примет. К тому же уверен, что мне придется сначала получить добро от районного онколога, который меня никогда не видел и попасть на прием к которому возможно лишь на платной основе. В результате всех этих действий обязательно заражусь ковидом, и если меня не убьют лечением в больнице, то получу медотвод от вакцинации не то на 6, не то на 3 месяца", - заключил Панов.

    Перечень противопоказаний опубликован на портале правовой информации. Бессрочными противопоказаниями являются лишь гиперчувствительность к компонентам вакцины, тяжелая аллергия в анамнезе, тяжелые поствакцинальные осложнения на предыдущее введение вакцины. К медицинским - беременность, кормление грудью, злокачественные новообразования, возраст до 18 лет и иные, установленные самими инструкциями к вакцинам.

    "Короче, можно всем, кто двигается. Если не двигается - подвигают и привьют", - пишет движение "Иммунный ответ".

    Первый заместитель председателя комитета Госдумы по охране здоровья Леонид Огуль считает, что теперь "врачи и пациенты, стоящие перед выбором, можно ли делать или нет прививку при том или ином диагнозе, могут опираться на официальный документ, в котором четко прописаны рекомендации". Правда, здоровье человека после вакцинации зависит вовсе не от документов Минздрава, умолчал Огуль.

    Перечень раскритиковал и известный врач Александр Мясников, но за... включение в бессрочные противопоказания отека в месте инъекции. По его мнению, на это вообще не надо обращать внимания, так как это обычное явление.

    Важно, что сам единый для всех документ с перечнем от Минздрава фактически отнимает право на медотвод у врача и отменяет индивидуальный подход к пациенту.

    Напомним, массовая вакцинация в России была запущена для снижения резко возросшей смертности - в 2020 году на 340 тыс. человек. В 2021 году, после массовой вакцинации, она выросла еще так же и стала наибольшей со времен Великой Отечественной войны.

    Автор:

    Евгений Чернышёв https://www.nakanune.ru/news/2022/1/18/22638323/
    Ответить
    0
  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    19 января в 06:05
    Голикова: Среди заразившихся "омикроном" в России 27,9% полностью вакцинированы
    18.01.2022
    Почти треть от заразившихся штаммом коронавируса "омикрон" в России прошли полный курс вакцинации. Об этом сообщила заместитель председателя правительства Татьяна Голикова на заседании Координационного совета по борьбе COVID-19.

    "Из числа заболевших, пробы которых прошли секвенирование, имеют полный курс вакцинации 27,9%. Однократно привиты 3,2%, не привиты 68,9%. Ранее переболели или были вакцинированы, или одновременно переболели и вакцинированы 4,6%", - сказала Голикова, сославшись на исследования, которые проводят институты Роспотребнадзора и Минздрав.

    По ее словам, сейчас коронавирус становится причиной ОРВИ в 54,5% случаев, внебольничных пневмоний - в 4,1%. При этом в 41,1% случаев болезнь протекает бессимптомно.

    "Опыт наших коллег из-за рубежа говорит в пользу прохождения повторной вакцинации, чтобы защитить себя от тяжелого течения заболевания", - продолжила Татьяна Голикова.

    Ожидается, что вектор изменения вируса будет направлен в сторону снижения его патогенности и повышения его заразности.

    www.rg.ru
    ---
    P.S. "Опыт наших коллег из-за рубежа говорит в пользу прохождения повторной вакцинации, чтобы защитить себя от тяжелого течения заболевания", - продолжила Татьяна Голикова.

    ох уж эти швабовки..
    Ответить
    0
  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    19 января в 09:01
    Малоизвестные факты из истории прививок

    «В последнее время отказ разумных людей от вакцинации своих детей не стал причиной уничтожения человечества от оспы. Наоборот, все больше людей теперь погибают от прививок, а не от самой оспы». Как вы думаете, когда были сказаны эти слова? Эти слова сказаны Джорджем Бернардом Шоу и опубликованы 9 августа 1944 года в ирландском Times. Может, что-то изменилось в последнее время?

    Пожалуй, да. Но и сейчас высказываниям о вреде вакцинации трудно попасть в СМИ. Разговор о пользе вакцинации теперь напоминает противостояние католической церкви и «ведьм» в смутное Средневековое время. Каждый аргументированный довод против прививок, несмотря на его разумность, рассматривается как высказывание профана или шарлатана.




    Это не способствует совершенствованию методов профилактики, но, вероятно, прикрывает чьи-то интересы или упрямые взгляды на проблему. Однако в этой статье вы не услышите доводов за вакцинацию или за отказ от нее. Просто прочитайте двадцать малоизвестных фактов из истории вакцинации, по данным сайта Vactruth, которые вы вряд ли услышите из официальных источников.

    Вот они:

    1. В 1868, 1873 и 1881 годах вакцинация от оспы в США привела к распространению лепры, как сообщает Совет по вопросам национального здравоохранения.

    2. В 1883 году там же был опубликован «Отчет о бедствиях вакцинации», который документально подтвердил 400 случаев смерти от вакцин.

    3. В 1900 году Рокфеллер и Морган купили синдикат «Британской энциклопедии», после чего вся компрометирующая негативная информация и справка о прививках была исключена из энциклопедии.

    4. В 1917 году, во время Первой мировой войны американские солдаты, привитые перед отправкой в ​​Европу, падали замертво от странного синдрома, которым страдали, в основном, только молодые.

    5. 27 августа 1928 года Лига Наций (предшественница ООН) опубликовала отчет о случаях поствакционного энцефалита (воспаления мозга). «Поствакционный энцефалит, с которым мы встретились, стал крупной проблемой сам по себе… Новые или, по крайней мере, ранее не предполагаемые или не признанные риски осложнений стали ассоциироваться с вакцинацией…»

    6. Госсекретарь США Генри Симпсон в 1942 году опубликовал доклад, в котором сказал такие слова: «Недавний опыт использования вакцины против желтой лихорадки в вооруженных силах завершился 28 505 случаями заболевания гепатитом и 62 летальными исходами».

    7. Школьный эксперимент в Виллоубрук (Willowbrook) с вакцинацией продолжался с 1950 по 1972 год. За это время много умственно отсталых детей было преднамеренно заражено гепатитом В с целью разработки вакцины против инфекции.

    8. В 1957 году газета The New York Times сообщила, что около 50% случаев заболевания полиомиелитом среди детей в возрасте от 5 до 14 лет наблюдалось у привитых детей.

    9. В 1972 году перед заседанием сенатского подкомитета создатель вакцины от полиомиелита Джонас Солк сказал, что с 1961 года почти все вспышки полиомиелита произошли в результате использования пероральной вакцины или были связаны с ней. ("За первые пять месяцев 1959 года десять миллионов детей в Советском Союзе получили оральную "живую" вакцину «Сабин». Экспериментирование над миллионами советских детей проводил доктор Чумаков старший. Прим.ред.)

    10. В 1976 году авторитетное медицинское издание Lancet сообщило, что вакцины не обеспечивают адекватной защиты от коклюша, и около одной трети зафиксированных случаев заболевания наблюдалось у привитых.

    11. Lancet сообщил, что в 1977 году вакцины от коклюша не продемонстрировали никакой защиты.

    12. В 1977 году журнал «Наука» сообщил, что у 26% детей, получающих вакцину против краснухи, впоследствии развивается артрит.

    13. В 1984 году в «Архиве детских болезней» (Vol.59, № 2, pp.162-65) сообщается: «Несмотря на то, что показатели иммунизации, а также госпитализации и смертности от коклюша неожиданно снизились… Тяжесть и частота осложнений у детей в больнице практически не изменилась».

    14. В 1986 году США утверждает принятый Конгрессом законопроект о компенсации при возникновении осложнений после вакцинации.

    15. В 1988 году США финансирует программу компенсации.

    16. В 1994 году Lancet сообщил, что бронхиальная астма в пять раз чаще встречается у привитых детей, чем среди непривитых.

    17. Руководство Merck в 1996 году публикует, что «аутоиммунные заболевания могут вызвать энцефалит, который является следствием вакцинации против бешенства из-за аутоиммунной перекрестной реакции «.

    18. В 1999 году Lancet публикует, что в России было зафиксировано 15 229 случаев дифтерии, но большинство детей было привито.

    19. Как сообщает NIH, японские исследователи в 2002 году в отчете «Развитие политики вакцинации в Японии» подтвердили, что у японских детей риск возникновения аутизма повышался и уменьшался в прямой зависимости от количества вакцинированных детей.

    20. В 2006 году в Нигерии был зафиксирован рост заболеваемости полиомиелитом, несмотря на почти всеобщий курс вакцинации.

    https://www.epochtimes.ru/content/view/54412/7/
    Ответить
    0
  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    19 января в 20:54
    Вирус - очень странный предмет: он как-бы есть... но его как-бы нет!

    Для того, чтобы победить короно-бесов, надо бить в основание. В одну точку. В точку опоры. Она у них - самое слабое место.

    И это место - общеизвестный, но яростно замалчиваемый, всюду затираемый факт: к-вирус не выделен.

    Всё. Точка.

    Ни одна лаборатория мира, ни один институт, ни один вирусолог не подтвердили факт выделения короновируса.

    Ни в одном рецензируемом научном издании не была опубликована статья с описанием процесса выделения короновируса и проведения контрольных экспериментов.

    Никто не представил образец выделенного вируса.

    Нет имени "автора", "открывшего" "новую короновирусную инфекцию". У всех известных вирусов автор есть, а у этого нет.

    Значит, и вируса нет.

    А если нет вируса, то тесты на несуществующий вирус и "вакцины" от него - мощеннические. А лишение людей принадлежащих им по факту рождения прав - преступление.

    Вот это и должно быть в основе обращения в Прокуратуру и СК.

    Надо призвать Гинсбурга к ответу. Вызвать его в суд и потребовать доказательство существования вируса.

    Ведь если он разработал "вакцину", то у него должен быть образец выделенного вируса. Учитывая конкуренцию на мировом рынке производителей вакцин, сомнительно, что кто-то из конкурентов поделился с Гинсбургом образцом вируса. Значит, Гинсбург должен был выделить этот вирус самостоятельно.

    Где его научная статья? Где результаты контрольных экспериментов? Где его заявка на патент? Почему он не забрал себе приз в размере 1,5 миллиона евро, назначенный тому, кто предоставит научную статью о выделении короновируса?

    Если Гинсбург в суде не сможет предоставить запрашиваемую информацию, значит образца вируса у него нет. Значит "вакцина" - подделка. Значит речь идёт о мошенничестве и воровстве бюджетных денег. А ещё о преступлении в виде незаконных ограничений конституционных прав людей, причинении вреда их здоровью, и пр.

    Не надо отвлекаться на мелочи, вроде того, что якобы "вакцина" не прошла все этапы испытаний. Пройдёт. И что тогда?

    Бить надо в основание.

    Нет вируса - нет и всего остального: нет ни масок, ни социальной дистанции, ни "самоизоляции", ни qr кода. И уж тем более нет никаких "штаммов".

    Да и простым людям это будет понятнее: никто не доказал существование вируса, значит его нет.

    https://cont.ws/@john7mith/2148885
    Ответить
    0
    • Емеля Василий Лычковский
      Оскорбление/Мат Спам Нарушение
      20 января в 08:51
      Наконец-то начало доходить..
      Ответить
      0
  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    20 января в 13:06
    Профессор Гундаров: «Я бы с завтрашнего дня прекратил информировать о количестве заболевших»

    Нельзя сказать, что про омикрон-штамм у нас мало задумавались. Владимир Путин ещё неделю назад дал правительству и депутатам две недели сроку на подготовку к атаке на эту сравнительно новую, африканскую разновидность коронавируса. Или, на худой конец, к отражению атаки разновидности SARS-CoV на мирное наседение. Неделю власти не то что бы думали — но совещались. И вот подошла пора креативных идей и нововведений.

    Идеи оказались старыми, проверенными. На заседании Координационного совета глава правительства глава кабмина вспомнил про дистанционную работу, на которую в первую очередь нужно перевести сотрудников в зрелом возрасте и/или с хроническими заболеваниями. А вице-премьер Татьяна Голикова продемонстрировала свое знание медицинской терминологии, употребив термин «контагиозность» вместо неполиткоректной «заразности».

    Зараза — она и в Африке зараза. Была, появившись в конце прошлого года. А у нас из-за дружной, можно сказать согласованной атакти всех выявленных штамов на человеческую популяцию приходится интернаты переводить на закрытый режим работы. Персонал учреждений будет сменяться раз в две недели. Что-то подобное бывало и прежде, когда выявлялось привешение эпидемиологического порога. Например, по гриппу.

    Специалист в области эпидемиологии и медицинской статистики, врач Игорь Гундаров считает, что все ошибки, которые и раньше были сделаны, продолжают тиражироваться:

    — Первая глупость то, что этим специфическим процессом медикобиологического характера занимаются профаны. Я это открыто говорю, ведь слово профан — не ругательное, оно означает человека, занимающегося тем, в чем он не понимает. Большинство чиновников даёт тонко направленные указания в сфере, в которой совершенно не разбирается.

    Это начинается с вопросов, что такое ПЦР-тест, что он выявляет, и продолжается понятием «волны эпидемии». Почему уже третий год они возникают примерно в одно и то же время: конец сентября-октябрь, конец декабря-январь? Так, оказывается, было и в 2020, и в 2019, и в 2018 году. Но узость мышления профессионального характера — не позволяет определить организационные нарушения. Мы на все это оглянемся чуть попозже, когда время придет и накапится информация. Потом однажды схватимся за голову и спросим: «Что же с нами произошло?»

    А произошло десятка полтора уголовных преступлений. Первое из них — это самоуправство. В штабах по-прежнему нет ни одного вирусолога и эпидемиолога. Это я в первый раз сказал на канале «Свободная пресса». Но маразм продолжается, включая закрытие на карантин домов престарелых.

    Зачем это все нужно? Какой смысл печатать каждый день количество заразившихся? Ответьте мне как врачу эпидемиологу?

    «СП»: — Чтобы люди имели общее представление о ситуации?

    — Зачем вам эта общая картина? Ведь хирург не демонстрирует всем сидящим в очереди, как он режет фурункул или еще что-нибудь оперирует у того или иного пациента. Точно так же как незачем демонстрировать работу скальпелем неподготовленным людям, нет необходимости оповещать всех о медицинской статистике. А если мы сообщаем о жертвах ковида, то почему бы не говорить о том, сколько умерло от инсульта, инфаркта или туберкулеза? Давайте тогда и все эти цифры публиковать. Только зачем? Никакого клинического смысла в этом нет, кроме… создания паники.

    Я бы с завтрашнего дня прекратил информировать о количестве заболевших. Ведь не понятно, что такое «заболевшие»? Чем отличаются «заболевшие» от «заразившихся» — полный хаос. Вольно или невольно создается атмосфера страха.

    «СП»: — Это всех касается, ваш покорный слуга переболел неприятной заразой полтора года назад и несколько дней тому — тоже закончился насморк. Если бы мне не говорили два года про Ковид-19 и омикрон-штамм, я бы думал, что болею гриппом и ОРЗ.

    — Люди болеют каждый год. Сейчас говорят об эпидемии, соответственно принимают противоэпидемические меры. А что такое эпидемия? До сих пор не дано четкого определения. А это уровень заболеваемости, превышающий эпидемиологический порог — это касается, в том числе и всех сезонных болезней. Рассчитывает эпидпороги Роспотребнадзор. Нам сейчас не говорят, превышает ли уровень заболеваемости эпидпорог.
    Недавно мне прислали методичку, в которой написано, как рассчитывают эти пороги. Я все цифры самостоятельно выложил в графики и хочу поделиться с вами радостным открытием. Оказалось, что если на графике сравнить динамику сезонной нормы и траекторию заболеваемости коронавирусом, то последняя составляет одну десятую от величины эпидемиологического порога.

    «СП»: — У нас сейчас не эпидемия, а всемирная пандемия. Может быть, при пандемиях все рассчитывается по-другому?

    — Пандемия — это много эпидемий в нескольких странах, от трех и более. А если в реальности ни в одной стране нет эпидемий, то есть, точно так же как у нас, эти пороги не превышены, то и пандемии нет. Никто ее не объявлял. Объявить её должна Всемирная организация здравоохранения. Этого сделано не было. Просто генеральный директор ВОЗ на брифинге высказал свою точку зрения: «Думаю, что это похоже на пандемию». Мало ли что он думает.

    «СП»: — Вы считаете, что это не его уровень компетенции?

    — Конечно, нет. Он может высказать свое мнение. Но объявление глобальной пандемии — это важнейшее событие. В результате того сообщения произошел массовый психоз. Внезапно, когда в Китае заболело несколько десятков человек, возник всеобщий страх смерти. Но для миллиардного Китая — это была мизерная цифра.

    Невольно раскрученный страх смерти и создал панику. Все начали беспокоиться: как это так, правительство не принимает меры. Страшная угроза у границы! В результате 31 января 2020 года было принято решение о включении коронавируса в число опасных болезней. Тогда еще у нас не было вообще ни одного больного — вот что творит страх.

    «СП»: — То ли это произошло невольно, то ли кому-то было выгодно раскрутить этот страх?

    — Нет, все возникло самопроизвольно — это эффект толпы. Сработало коллективное подсознание. Паника — самовозгорающийся процесс. В результате имеем то, что имеем…

    Помимо перевода домов престарелых, в регионах будут организованы горячие линии для помощи на дому с участием волонтеров. Опять предполагается доставка продуктов и лекарств. Предусматривается участие волонтеров в работе колл-центров и помощи первичному звену здравоохранения. Хорошо бы, а то пока дозвониться до скорой помощи трудновато. На все вопросы отвечает робот, настоятельно советующий шагать в больницу самостоятельно. Не удивительно, что Михаил Мишустин отметил, что, несмотря на рост числа заражений, нагрузка на больницы пока не возросла — народ устал с роботами беседовать.

    Губернаторы должны взять этот вопрос под личный контроль. Установлен норматив: оператор должен ответить звонящему в течение двух минут. В той же Москве работают четыре тыс. каналов связи на линии «122». До конца недели их будет шесть тыс., на следующей неделе станет 12 тыс. информирует РБК.

    https://svpressa.ru/politic/article/322500/
    Ответить
    0
  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    21 января в 06:53
    ВРАГ НАЧИНАЕТ ОТСТУПАТЬ

    Незримые победы в глобальной войне за здравый смысл, человечность и правду дают плоды. Те, кто сетуют на жизнь и ничего не делают при этом, палец об палец не ударили за всё время, — им не будет понятен этот привкус одержанных побед. Но мы с вами знаем, что ни один наш шаг не остаётся незамеченным и с каждым разом всё ближе и ближе приближает нас к намеченной цели — установлению справедливости и правды на всей Земле.

    1. Вирусологические псевдоэксперты в Польше отправляются в отставку


    Польский экспертный совет по барановирусу уходит в отставку почти в полном составе. В знак протеста против растущего влияния групп противников вакцинации 13 из 17 членов покинули Медицинский совет. Эксперты обосновывают это в письме премьер-министру Матеушу Моравецкому «отсутствием влияния» своих рекомендаций. «В то же время мы наблюдаем растущую терпимость к группам, которые отрицают угрозу ковид-19 и важность "вакцинации" в борьбе с пандемией».

    https://www.n-tv.de/panorama/Polens-Corona-Expertenrat-schmeisst-hin-article23060400.html

    2. Первый рабочий день губернатора Вирджинии Янгкина

    — Принудительная вакцинация отменена

    — Климатический контракт с представителями глобалистов расторгнут

    — Требование обязательного ношения масок отменено

    У нового губернатора Вирджинии был такой первый рабочий день, и он реализует давно обещанный «План первого дня». Серией распоряжений он привёл в движение большие дела. В штате дует совершенно новый ветер.

    3. Великобритания объявляет о поэтапном отказе от сертификатов Covid к концу месяца.

    Министр здравоохранения Великобритании Джавид заявил, что эти ограничительные меры больше не имеют смысла, поскольку предполагаемый вариант вируса Omicron вымирает.

    https://www.dailymail.co.uk/news/article-10400971/Sajid-Javid-scrap-Covid-passes-fortnight.html

    ОДЕРЖАНА КРУПНАЯ ПОБЕДА НАД КОВИДОБЕСАМИ

    В конце 2021-го витал в народе страх, что закон о QR-кодах примут в любом случае, чтобы прикрыть неконституционные распоряжения губернаторов. А этого не случилось. Испугались реального общественного протеста. По всем опросам 70% людей против принудиловки и аусвайсов при тотальной пропаганде "спасения" от "смертельной угрозы".

    Выходит, несколько сотен активистов и блоггеров, вооружённых лишь здравым смыслом и верой, выиграли первое большое сражение в инфо-войне с мировой пропагандой. При том что их "глушили" в соц.сетях, называли "убийцами" и чуть ли не "врагами народа", вешали на "доски позора".

    Эту первую крупную победу над ковидобесами в России можно сравнить со Сталинградской битвой в Великой Отечественной войне. Русскому народу удалось этот гигантский авианосец лжи с танками пропаганды сбить с намеченного глобальными кукловодами курса. Ура!

    Понятно, что нельзя расслабляться. Никто не обольщается. Однако первое большое сражение граждане всё-таки выиграли, даже не выходя на улицы. Необходимо верить в свои силы и пробуждающийся народ!

    Горжусь, что я один из народных партизанов в борьбе за спасение нашей родины.

    Радуюсь, что таких уже много.

    Верю, что мирное и здравое народное ополчение усиливается.

    https://cont.ws/@slavikapple/2186907
    Ответить
    0
  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    21 января в 18:22
    Переболевший ковидом Лукашенко призвал "международных жуликов" заканчивать с пандемией

    МИНСК, 21 января. /ТАСС/. Президент Александр Лукашенко посоветовал особо не переживать людям, если у них выявили коронавирус, а "международным жуликам" - заканчивать с пандемией.

    "Посоветую не париться. Я уже давно вам говорил, с самого первого раза: наша болезнь здесь, в голове. Как только вы начинаете охать, ахать и бегать черт знает куда - это беда. Молодым людям и переживать нечего", - сказал Лукашенко журналистам в пятницу, его слова приводит президентская пресс-служба.

    При этом он обратился к международным организациям: "Я хочу всем этим жуликам международным сказать: хватит уже. Уже нам вывернули карманы настолько, что там ничего не осталось. Уже раздели всех. Надо уже заканчивать эту пандемию. Хватит уже, поиздевались над людьми".

    Президент добавил, что наблюдает, как в мире развивается ситуация с коронавирусом и что говорят об этом различные эксперты. "Один то ли американский, то ли западный специалист заявил: "Если омикрон такой легкий вирус, давайте переболеем все, и это будет вакцина для нас". С моей точки зрения, идеальное предложение", - отметил Лукашенко.

    Сам президент, который вновь перенес COVID-19, на этот раз после заражения омикрон-штаммом, рассказал, что мог заразиться от белорусских хоккеистов на тренировке. По его словам, сейчас он чувствую себя нормально, "но голос немного хрипит, вчера уже тренировку хоккейную провели".

    Лукашенко отметил, что на этот раз перенес заболевание намного легче, чем в прошлый раз, и не мог не участвовать в ряде мероприятий.

    "Я не мог не вручить премии "За духовное возрождение", хотя уже были варианты, что я выступлю, уйду, а кто-то другой будет вручать, - сказал Лукашенко. - Я подумал: обидятся люди, Рождество Христово - я храмы и тогда не закрывал [в начале пандемии], и был в храме, а сейчас как не прийти? Прием на старый Новый год - я всегда принимал журналистов, артистов, наших культурных деятелей, чиновников. Как их не уважить, не наградить? Был ряд мероприятий, которые без президента быть не могли".

    https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/13493941
    Ответить
    0
  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    23 января в 08:18
    ЭКСПЕРИМЕНТ НАД МИЛЛИОНАМИ ЛЮДЕЙ? БРИТАНЦЫ ЗАПУСТИЛИ БОЛЬШОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ ДЕЛА О ВАКЦИНАХ ОТ COVID
    В Международный уголовный суд в Гааге поступило дело, которое является результатом крупнейшего в мире международного уголовного расследования с участием британской полиции. Инициаторы дела требуют полного разбирательства по части испытаний и безопасности применения вакцин от COVID-19, утверждая, что сейчас ведётся третья фаза эксперимента над миллионами людей.

    Инициаторами, пожалуй, крупнейшего в мире международного уголовного расследования стали доктор медицины Сэм Уайт, представители закона Филип Хайленд и Лоис Бейлисс, а также отставной полицейский Марк Секстон. В деле, которым занимаются британские полицейские и которое было подано в Международный уголовный суд (в Гааге), утверждается, что "все испытания вакцины против COVID-19 в рамках третьей фазы продолжаются и не должны завершиться до конца 2022/начала 2023 года".

    Таким образом, вакцины в настоящее время находятся в стадии эксперимента, - прямым текстом указывается в ICC-жалобе Великобритании. - "Вакцины" от коронавируса являются инновационным медицинским лечением, которое получило только временное разрешение в соответствии с Положением 174 Закона о нормативных положениях в области медицины человека (2012 г.).

    Инициаторы дела также утверждают, что "вакцины в настоящее время находятся в стадии эксперимента и данные о безопасности для взрослых ограничены только в краткосрочной и долгосрочной перспективе". Тем самым участниками эксперимента, если следовать утверждениям истцов, стали фактически миллионы человек, которые уже сделали прививку.

    Отдельно в документе говорится о технологии мРНК-вакцины. Истцы отмечают, что это "совершено новая технология, которая ранее никогда не была одобрена для использования на людях".

    Британский фармаколог, бывший вице-президент подразделения Pfizer, соучредитель и бывший генеральный директор биотехнологической компании Ziarco Майкл Йидон, являющийся также соавтором жалобы, считает, что "утверждения о том, что инъекции от COVID-19 являются "вакциной, являются публичной манипуляцией и искажением клинического лечения". Это не прививка. Это не запрещает заражение. Это не запрещающее передающее устройство".

    К слову, то, что вакцинация не гарантирует абсолютную защиту от коронавируса, ранее уже не раз заявляли представители медицинского сообщества разных стран мира. Медики признают, что и вакцинированный человек может заразиться ковидом, но при этом заболевание будет протекать в более лёгкой форме. Вакцинацию считают наиболее эффективным средством в борьбе против COVID-19.

    https://by.tsargrad.tv/news/jeksperiment-nad-millionami-ljudej-britancy-zapustili-krupnejshee-rassledovanie-o-vakcinah-ot-covid_482418
    Ответить
    0
  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    24 января в 05:34
    Антибиотикорезистентность – новый ковид. Часть 1

    Пандемия катится к концу. И мировая фарма возвращается к привычным темам, как бы увеличить прибыли и зависимость государств от своей продукции, не повышая расходы и собственную ответственность.
    COVID-19 оказал глубокое влияние на стратегии фармкомпаний. Трансформации подверглись методы проведения КИ, оценка эффективности препаратов и скорость их вывода на рынок, а также требования к достоверности любой медицинской и научной информации. Практика создания крайне неточных статмоделей, опирающихся не на реальные данные, а на оценки и прогнозы (сначала — из-за отсутствия инфы о COVID-19, впоследствии – из-за понимания преимуществ таких моделей) расширила пределы допустимого в научной среде.

    Вышедшая 19.01 в Lancet статья о том, что антибиотикрезистентность бактерий (AMR) – значительно большая угроза, чем любая из инфекций, — хороший пример того, как «ковид-технологии» катастрофических прогнозов, будут помогать продавать лекарства и решения регуляторов и дальше.

    Авторы использовали статистическое моделирование для оценки числа смертей в результате АМR и пришли к выводу, что в 2019 г. по всему миру 1,27 млн смертей произошли прямо вследствие антибиотикрезистентности и еще 4,95 млн смертей были ассоциированы с ней. Так, АМR превращается в причину смерти более значимую, чем любая из инфекционных болезней, в т.ч. ковид.

    Как это делается? Собрали данные о смертях из-за 12 инфекционных заболеваний и резистентности патогенов к противомикробной терапии, проведя исключительно статистическую оценку, чтобы получить приблизительную оценку числа летальных исходов из-за АМR и экстраполировать ее на 204 страны и территории. Получили 2 значения: число смертей вследствие АМR (на основании альтернативного сценария, при котором резистентные инфекции были заменены нерезистентными) и число смертей, связанных с АМR (на основании альтернативного сценария, в котором все резистентные инфекции были заменены отсутствием инфекции). Из исследования исключена даже обязательность фиксации, принимали ли умершие пациенты антибиотики.

    То есть авторы берут весь массив инфекционных смертей, сопоставляют его со старой теоретической моделью снижения смертности от инфекций и всю разницу пишут на АМR. Потом украшают статью всякими статистическими вишенками для доверия. В результате наиболее сильно проклятый АМР ударил по детям из центральноафриканских стран, о которых никто вообще ничего не знает кроме того, чем коллективный Кот-д"Ивуар перед ВОЗ отчитался. А наименьшее число жертв антибиотикрезистентности — в развитых странах Европы и Северной Америки, где по полям ходят коровки, вскормленные антибиотиками, а население обладает максимальным доступом к ним. Зато медстатистика прозрачная. Это свидетельствует, что большая часть смертей, отнесенных на счет АМR, происходила непосредственно от инфекций, от недоступности антибиотиков.

    Авторы открыто признают ограниченность его достоверности: оценки смертности от АМR были взяты из единственного доклада, где не приводится смертность в зависимости от конкретных препаратов и возбудителей — эти показатели представляют собой их собственные оценки. Значительная часть других данных также отсутствует, что потребовало множество усреднений и экстраполяций по ходу.

    Еще одна важная деталь – прямая аффилированность авторов с ключевыми бенефициарами истории. Все авторы входят в «Коллаборацию ВОЗ по борьбе с устойчивостью к антимикробным препаратам», получают гранты от фармкомпаний, в числе которых Shionogi, Pfizer и Merck. Исследование осуществлялось за счет средств Проекта глобальных исследований устойчивости к противомикробным препаратам.

    А весь смысл статьи – в том, чтобы в ходе перепечаток в массовых СМИ все детали исчезли, оставив пугающие заголовки вроде «Основной причиной смерти в мире стала антибиотикорезистентность».
    Все по лучшим ковид-практикам. А как это будет использоваться фармкомпаниями и что такое «метод Нетфликса» при оплате их услуг – мы расскажем в следующей части.

    ВИРУСНАЯ НАГРУЗКА https://t.me/viralload
    Ответить
    0
  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    25 января в 04:31
    Антибиокорезистентность – новый ковид. Часть 2.

    Как вышло, что нанятые фармой лоббисты и т.н. «ученые» рисуют смертность от AMR выше, чем от всех инфекций вместе взятых, а экономический ущерб — выше, чем от кризиса "08-"09, старые антибиотики по-прежнему стоят копейки, новых типа нет, а фарма не спешит инвестировать в такое золотое дно.
    Антимикробная резистентность – AMR – есть такая проблема. Но в подавляющем большинстве случаев, она касается «антибиотиков первой линии», то есть массовых препаратов с историей в много десятилетий. И «лечится» очень просто – назначением препаратов второй линии, более новых, но ненамного более дорогих. Пенициллин Флемминга-Ермольевой для сегодняшнего пациента – просто плесень. Случаев появления бактерий, устойчивых к самым новым антибиотикам очень мало. Речь идет тут не о миллионах, не о сотнях тысяч, а о десятках описанных эпизодов в год.

    Но эволюция неостановима, очевидно (когда-то) настанет момент, когда какой-нибудь ванкомицин превратится в пенициллин. А новых надежд человечества нет, т.к. в связи с изменением модели финансирования фармисследований разрабатывать антибиотики неинтересно. Раньше это было делом университетов, так появились все типы и поколения лекарств. Сейчас – когда университетская наука скорее мертва и всем занимаются фармкомпании – на первое место выходит прибыль.

    Большинство крупных фармкомпаний покинули этот рынок из-за нерентабельности: разработка антибиотиков и КИ требуют существенных вложений (порядка $1,5 млрд за препарат) при сравнительно скромной прибыли. Хотя малая себестоимость позволила бы фармкомпаниям окупить затраты, их основные претензии — к низким ценам от нацрегуляторов, а также коротком периоде приема. Разработка экспресс-тестов, которые бы помогли быстрой диагностики и назначать антибиотики только в случае необходимости, также идет вразрез с их интересами. Единственный устраивающий компании вариант — повышение цен на существующие (и что самое главное – на будущие) антибиотики на порядки.

    Предложенный якобы компромиссный выход получил название «модель Netflix»: покупатель заранее платит установленную «абонентскую плату» за доступ к антибиотикам и впоследствии получает столько препаратов, сколько ему нужно. «Подписчиком» может быть государство, платящее за поставки фармкомпаниям, или отдельные пациенты.

    Система уже применяется: в 2019 г. министерство здравоохранения Великобритании заключило с Pfizer и Shionogi «подписку» на новые виды антибиотиков, в том же году штат Вашингтон заключил сделку с AbbVie, а Луизиана — с Gilead на неограниченную поставку препаратов против гепатита С. Во всех случаях речь идет о десятках миллионов долларов в год.

    Это вызвало положительные отклики со стороны фармбизнеса: Pfizer (надо же, и он здесь) эти новости «привели в восторг», а CEO Merck Кеннет Фрейзер заявил, что видит свою роль в «оптимизации доступа пациентов к лекарствам и оптимизации окупаемости инвестиций, а не максимизации того или другого». Отличие «модели Netflix» — покупатель всегда переплачивает многократно под видом инвестиций в разработку новых антибиотиков, поощряемых заявлениями ВОЗ об опасности резистентности.

    Также модель не подразумевает «лечения больного, а не болезни». Государство подписалось на линейку препаратов, значит больные будут «жрать, что дают», даже если на рынке появятся более эффективные и дешевые варианты.

    Конечная цель исследований — продвижение «модели Netflix» среди нацрегуляторов, большинство из которых скептически настроено по отношению к идее переплаты за старые препараты якобы ради разработки новых. Ситуация так себе – государства уничтожили университетскую разработку фармпрепаратов ради «стартапов», которые якобы «более эффективны», а в результате им предлагается разложить деньги, шедшие на науку и образование, по карманам топов бигфармы под обещание «обязательно сделать новые эффективные лекарства».

    ВИРУСНАЯ НАГРУЗКА https://t.me/viralload/276
    Ответить
    0
  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    31 января в 14:15
    Инфекционист Дондурей назвала признак скорого завершения пандемии COVID-19

    31 января 2022, 14:06 — Общественная служба новостей — ОСН
    Заведующая инфекционным боксированным отделением №10 Детской городской клинической больницы №5 имени Филатова Елена Дондурей уверена, что рост заболеваемости коронавирусом среди детей из-за омикрон-штамма свидетельствует о скором завершении пандемии.

    Дондурей отметила, что коронавирус все больше становится похожим на другие респираторные инфекции, а также стала больше распространяться среди детей.

    «Это говорит еще и о том, что новая коронавирусная инфекция становится больше детской, и вполне возможно, это приведет к завершению пандемии после того, как переболеют дети», — сказала врач.

    https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/infektsionist-dondurej-nazvala-priznak-skorogo-zaversheniya-pandemii-covid-19/
    Ответить
    0
  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    1 февраля в 16:37
    БЕЛОРУССКИЕ ВРАЧИ НАЧНУТ СТАВИТЬ ДИАГНОЗ "КОРОНАВИРУС" БЕЗ ТЕСТОВ
    Министерство здравоохранения Белоруссии больше не видит смысла в массовом тестировании на ковид-19.

    По заявлению Минздрава, протоколы лечения нынешних штаммов никак не зависят от результата ПЦР-тестирования. Потому врачам теперь позволено ставить диагноз "коронавирусная инфекция" исключительно по симптомам или рентгену.

    Исключение из общего правила составят те пациенты, кого по медицинским показателям необходима госпитализация. Для них ПЦР-тесты останутся обязательными.

    Врачи подчеркивают, что, если заболевание протекает в легкой форме, тогда пациенту необходимо находится дома и соблюдать рекомендации специалистов: обильное питье, использование парацетамола (при высокой температуре тела), и обычное симптоматическое лечение.

    При пневмонии, ее будут и лечить, – сообщили в министерстве.

    Отметим, в Белоруссии сотрудникам разрешили три дня не появляться на работе, без предоставления больничного листа.
    https://by.tsargrad.tv/news/faringity-i-bronhity-medik-opisal-harakternyj-kashel-pri-omikrone_487812
    Ответить
    0
  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    7 февраля в 06:51
    Ученые из США выявили у непривитых пациентов антитела и через полтора года

    Наличие антител к коронавирусу спустя 20 месяцев после болезни выявили у непривитых пациентов исследователи из США, 6 февраля сообщает немецкая Norddeutscher Rundfunk (NDR).


    Со ссылкой на результаты исследования, проведенного в США группой доктора Дженнифер Алехо (Jennifer L. Alejo), сообщается, что пациенты, болевшие COVID-19, но не вакцинированные против него, все еще несут антитела спустя 20 месяцев после перенесенного заболевания. Именно такой период прошел со времени заражения исследованных людей.

    Невакцинированные взрослые участники исследования были разделены на три группы. Группа 1 определенно была инфицирована ранее. Группа 2 считала что ранее была инфицирована, но не имела положительного результата анализ на COVID-19. Группа 3 была уверена, что они никогда не были инфицированы. В группе 1 антитела были обнаружены у 99 процентов испытуемых, в группе 2 — у 55 процентов, а в группе 3 — у одиннадцати процентов.

    Авторы исследования отмечают, что это свидетельствует о наличии естественного иммунитета в течение 20 месяцев после заражения. Однако они предостерегают, что исследование проводилось до появления штамма-«омикрон» и пока «неясно, как эти уровни антител коррелируют с защитой от будущих инфекций SARS-CoV-2, особенно от новых вариантов».

    ИА Красная Весна
    Читайте материал целиком по ссылке:
    https://rossaprimavera.ru/news/d33fa090
    Ответить
    0
  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    7 февраля в 19:17
    По данным Управления национальной статистики Великобритании, вакцина Pfizer против Covid-19 увеличивает риск смерти детей на 5100%

    «Существует огромная разница в уровне смертности среди детей, вакцинированных против Covid-19, и их непривитых сверстников в Англии и Уэльсе, согласно официальным данным, опубликованным Управлением национальной статистики, которые показывают, что риск смерти полностью вакцинированных детей по любой причине увеличивается на 5100%.

    Для детей в возрасте от 15 до 19 лет риск смерти увеличивается на 82% после первого укола и на шокирующие 226% после второго укола. С 10-14-летними подростками дела обстоят намного хуже. Риск смерти увеличивается на умопомрачительные 885% после первого укола, а затем на невероятные 5105% после второй дозы.

    Это означает, что у детей в возрасте от 10 до 14 лет, получивших хотя бы одну прививку от Covid-19, вероятность умереть в период с января по октябрь 2021 года была в 10 раз выше, а у детей, получивших вторую дозу, вероятность умереть в 52 раза выше.

    Мы также видим, что это отражено в данных о смертности среди возрастных групп, которые также были опубликованы ONS (Национальная статистическая служба Великобритании)»

    https://dailyexpose.uk/2022/02/07/covid-vaccinated-children-5100-percent-more-likely-to-die/
    Ответить
    0
Закрыть
Сумрачный Дневной А А А
Закрыть
Комментировать

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь:

Стандартно


Через социальную сеть



Чтобы быть в курсе последних новостей нашего сайта, а также помочь в доведении данной информации до других людей:
Вступайте в группы в Вконтакте: https://vk.com/razumeiru
и в Одноклассниках: https://ok.ru/razumei
А также, пожалуйста, знакомьте своих друзей с данной информацией. Благодарим Вас за сотрудничество!
СССР
  • Лента блогов

    Жить вместе с приземленным человечеством - это тяжкий крест России ч.4

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Danila
    сегодня в 12:14

    Денацификация, последние разработки

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Александр Дубровский
    сегодня в 06:49

    [STRESS. СТРАХ. АнтиДОТ]. "Супер-йога для мозга", или йога, развивающая интеллект

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Василий Лычковский
    вчера в 11:07

    Прожектор СВО: плюсы и минусы (тезисно)

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Александр Дубровский
    вчера в 10:39

    Операция России "Кольцо анаконды": начало и Украина

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Василий Лычковский
    позавчера в 19:27

    Письмо в Останкино

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Илья Криштул
    позавчера в 18:13

    [STRESS. СТРАХ. АнтиДОТ]. Как наше состояние сознания ответственно за состояние иммунитета наших детей

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Василий Лычковский
    позавчера в 17:17

    О предательстве элит в 2014 г. в свете идущей спецоперации

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Артем Соболев
    позавчера в 17:01

    Оспа обезьян: очередной локдаун выгоден ЕС в противостоянии с Россией.

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Danila
    позавчера в 08:07

    Миф о русских промышленниках при царе

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Ледокол Советский Союз
    позавчера в 07:52

    Захват воображения через культуру

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Василий Лычковский
    23 мая в 18:39

    Существуют две истории: история официальная и история секретная.

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Веб Рассказ
    23 мая в 16:03

    [STRESS. СТРАХ. АнтиДОТ]. Как повысить энергию человека. Способы и советы

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Василий Лычковский
    23 мая в 15:23

    Конец все равно придет

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Danila
    23 мая в 13:48

    Процесс пошёл? "Это другое" дало первые трещины

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Александр Дубровский
    23 мая в 11:52

    Цивилизация "преодоления" против цивилизации "вожделения".

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Barry Ig
    23 мая в 10:42

    О "рыцарском" ведении военных действий

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Николай
    23 мая в 07:31

    Отклик на статью А. Кинсбурского "Корень противостояния Запада и Русского мира"

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Лев
    22 мая в 17:27

    Клятва на Библии

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Danila
    22 мая в 11:44

    Хлеб домашний "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ" от Василия

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Василий Лычковский
    21 мая в 20:15

    STRESS. СТРАХ. АнтиДОТ. КАКАЯ вязкость КРОВИ, такая и ЖИЗНЬ

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Василий Лычковский
    21 мая в 16:13

    Павловская денежная реформа назревает в США

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Danila
    21 мая в 11:23

    "Азов" как символ "вмираючого українства"

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Александр Дубровский
    21 мая в 09:13

    Зачем Россия продолжает продавать сырую нефть вне ЕАЭС?

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Николай
    21 мая в 08:02

    Херсон: Плюнуть народу в душу или - Кадры решают всё!

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Артем Соболев
    21 мая в 02:01

    STRESS. СТРАХ. АнтиДОТ. Топинамбур повышает иммунитет, снижает уровень сахара в крови, улучшает кровообращение, устраняет суставные боли

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Василий Лычковский
    20 мая в 20:17

    Приложение к публикации: "Жить вместе с приземленным человечеством - это тяжкий крест России ч.3"

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Danila
    20 мая в 13:03

    Жить вместе с приземленным человечеством - это тяжкий крест России ч.3

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Danila
    20 мая в 11:46

    Мировой Шулер организует мировой ГолодоМор...

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Василий Лычковский
    20 мая в 10:46

    Пушкин, потомок Рюрика.

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Веб Рассказ
    20 мая в 09:53

    Как оценивать действия наших властей?

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Николай
    20 мая в 07:26

    Лукавая логика войны. Часть 4

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Александр Дубровский
    19 мая в 22:48
  • Последние комментарии

    Совсем не то, что вы думали: главная причина не спешить с освобождением Украины

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Александр Сибиряк
    сегодня в 13:17 11

    Денацификация, последние разработки

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Danila
    сегодня в 10:57 1

    О предательстве элит в 2014 г. в свете идущей спецоперации

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Лев
    сегодня в 08:14 3

    "Русский мир": что стоит за этими словами в настоящем и в будущем, часть 2

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Александр Сибиряк
    сегодня в 05:15 15

    Херсон: Плюнуть народу в душу или - Кадры решают всё!

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Натали
    сегодня в 00:02 21

    Клятва на Библии

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Натали
    вчера в 23:56 16

    Какую войну ведёт Россия? Часть 3

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Натали
    вчера в 23:49 15

    Операция России "Кольцо анаконды": начало и Украина

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Агафонов
    вчера в 23:34 7

    Что день грядущий нам готовит?

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Агафонов
    вчера в 23:00 207

    Таёжные приключения. Волчок.

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Агафонов
    вчера в 22:48 6

    О "рыцарском" ведении военных действий

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Натали
    вчера в 16:19 2

    Пора отменить Америку, вредную пенсионную реформу, ограничения и вернуть все к заводским установкам

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Danila
    вчера в 12:36 3

    Грядущая "полупобеда"

    Смотреть профиль
    Kam Nwt
    вчера в 09:09 13

    Захват воображения через культуру

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Василий Лычковский
    вчера в 06:05 2

    [STRESS. СТРАХ. АнтиДОТ]. Как наше состояние сознания ответственно за состояние иммунитета наших детей

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Василий Лычковский
    вчера в 06:04 1

    Письмо в Останкино

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Натали
    позавчера в 20:01 2

    Процесс пошёл? "Это другое" дало первые трещины

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Натали
    позавчера в 19:48 5

    Есть люди, которые до сих пор уверены, что военный конфликт на Украине — это помешательство российских элит..

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Натали
    позавчера в 19:36 19

    А где Меладзе и Ургант с Моргенштерном? Появился список "онижепатриотов", которым запретили въезд до 2072 года

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Натали
    23 мая в 23:11 20

    Запад впадает в ступор: Главное оружие России начало действовать

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Натали
    23 мая в 22:54 5

    Конец все равно придет

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Натали
    23 мая в 22:44 2

    Русские достали древний меч: Названы все головы Империи лжи

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Емеля
    23 мая в 21:16 6

    Мировой Шулер организует мировой ГолодоМор...

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Василий Лычковский
    23 мая в 15:33 3

    11 намёков Н. П. Патрушева из последнего интервью директора ФСБ

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Василий Лычковский
    23 мая в 11:06 6

    Америка и Запад не только сами погружаются в "темные века", они еще и несут тьму повсюду, где ее готовы принять.

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Василий Лычковский
    23 мая в 05:19 16

    Что происходит в Китае с новыми акциями государства по Ковид-19? Это так называемый постковидный хвост..

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Василий Лычковский
    23 мая в 05:10 13

    Суверенитет или вырождение: депутаты созрели до обсуждения планов по выходу из клуба детоубийц под названием "ВОЗ"

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Василий Лычковский
    23 мая в 04:59 12

    Улетели, но обещали вернуться: Список "элитных" беглецов, которых Россия не ждёт обратно

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Василий Лычковский
    23 мая в 04:57 11

    Почему человечество впало в самую сильную в своей истории депрессию.

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Василий Лычковский
    23 мая в 04:49 15

    Павловская денежная реформа назревает в США

    Смотреть профиль
    Kam Nwt
    22 мая в 22:41 7

    Специальная военная операция и Третья мировая война. Заметки неэксперта

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Лев
    22 мая в 19:46 35

    Зачем Россия продолжает продавать сырую нефть вне ЕАЭС?

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Натали
    22 мая в 17:34 3

    Если не Путин, то кiт. Синекдоха расчеловечивания

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Натали
    22 мая в 12:00 5

    Десять подвигов главного путинского агента

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Натали
    22 мая в 11:31 17

    "Азов" как символ "вмираючого українства"

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Натали
    21 мая в 22:13 2

    Чужая игра

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Агафонов
    21 мая в 20:43 11

    STRESS. СТРАХ. АнтиДОТ. Топинамбур повышает иммунитет, снижает уровень сахара в крови, улучшает кровообращение, устраняет суставные боли

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Василий Лычковский
    21 мая в 14:10 4

    Лукавая логика войны. Часть 4

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Александр Дубровский
    21 мая в 09:10 5

    Взвейтесь кострами синие ночи!

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Артем Соболев
    21 мая в 01:30 5

    Жить вместе с приземленным человечеством - это тяжкий крест России ч.3

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Натали
    20 мая в 23:08 2

    День пионерии

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Натали
    20 мая в 22:58 1

    Жить вместе с приземленным человечеством - это тяжкий крест России ч.2

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Натали
    20 мая в 22:53 1

    Как оценивать действия наших властей?

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Натали
    20 мая в 22:23 1

    Пушкин, потомок Рюрика.

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Натали
    20 мая в 22:17 1

    Приложение к публикации: "Жить вместе с приземленным человечеством - это тяжкий крест России ч.3"

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Натали
    20 мая в 21:49 1

    Инфернальная эстетика русофобии

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Василий Лычковский
    20 мая в 17:58 4

    Почему россияне разлюбили Европу

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Василий Лычковский
    20 мая в 15:19 3

    Диспут о человеке. Часть десятая

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Натали
    20 мая в 13:32 4

    Европа пошла в газовую атаку

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Емеля
    19 мая в 23:28 24

    Показываем "Ворошиловских соколов"

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Андрей и Игорь Карташёвы
    19 мая в 23:22 2

    Россия - США: история трагической любви

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Натали
    19 мая в 19:53 5

    Добрые люди

    Смотреть профиль
    Александр Сидороввалуа
    19 мая в 18:20 4
  • Наш золотой фонд

    Нурлан АмрекуловСкоморохи и народ
    11 октября 2010 в 09:19
    Владимир ПрутковПроблема реализации сценариев глобализации со статистически малой вероятностью осуществления
    14 декабря 2016 в 23:54
    Александр СевастьяновБитва за русских продолжается
    6 июля 2017 в 18:59
    Емельян Разумеев"Пенсионный рывок". Второй пошёл!
    19 июня 2018 в 18:09
    Андрей ДевятовКак разделят Россию
    2 июня 2019 в 22:24
    Александр ГорбатовСнова продавец кровавого фарша
    13 июня 2019 в 22:49
    Владимир ФиларетовОздоровление и закаливание в пандемию
    4 марта 2021 в 08:56
  • Читаемое на сайте

    За что и почему воюет Россия с Украиной?

    Александр Севастьянов
    4541 3 апреля в 14:07

    Мы сами, наши враги и наши союзники

    Андрей Девятов
    4366 29 марта в 21:16

    "Карфаген должен быть разрушен!". Памятка для Путина

    Александр Севастьянов
    4034 10 апреля в 16:33

    Если не Путин, то кiт. Синекдоха расчеловечивания

    Герман Садулаев
    3714 4 апреля в 22:10

    Призрак Хасавюрта. Березовский – Абрамович, Масхадов – Зеленский. Россия, не повторяйся. Мы следим за тобой

    Герман Садулаев
    3095 2 апреля в 20:33

    Сигналы "внушающие оптимизм"

    Текущий момент
    3012 4 апреля в 21:56

    Напрасные ожидания

    Андрей Девятов
    2702 10 мая в 14:03

    Нацисты и наркотики

    Герман Садулаев
    2566 2 апреля в 18:23

    Какую "пургу" несёт Песков?

    Текущий момент
    2565 5 апреля в 11:45

    Новый авангард

    Андрей Девятов
    2541 28 апреля в 22:22

    О перспективах управления развитием

    Андрей Девятов
    2494 13 апреля в 09:29

    Украина и Закон перемен

    Андрей Девятов
    2481 4 апреля в 16:59

    Перспективы светлые

    Андрей Девятов
    2460 2 мая в 21:50
  • Актив за 3 месяца

    Василий Лычковский 2348.81
    Александр Дубровский 1547.13
    Емеля 922.68
    Николай 878.74
    Ледокол Советский Союз 651.25
    Danila 551.12
    Артем Соболев 431.76
    Юрий Горбунов 304.45
    Сергей Сюрсин 155.86
    ОксанаК 122.64
    ТОП-50
  • На Планете КОБ

понравился сайт? поддержи!

Все полученные средства пойдут только на развитие сайта и поддержку активных его участников
  • Рассылка
Рассылка Subscribe.Ru
Все новости сайта на вашу почту
 
Подписаться письмом

 

Артем Соболев
Выбор редакции
О предательстве элит в 2014 г. в свете идущей спецоперации
© 2008-2022 Информационно-образовательное сообщество 'Мировоззрение Русской цивилизации'