Навигация
Главная Блоги
  • Вся лента Рекомендации Выбор редакции Читаемое Обсуждаемое Ключи
    • авто армия вероучения война геополитика глобализация государство дипломатия здоровье идеологии искусство история кадры киберпространство кино корпорации космос культура литература любовь матрицы медицина мировоззрение мифы музыка наука и технологии непознанное образование оружие педагогика питание политика порочность преступность прогноз психология пятая колонна семья сервис системное социум союзы спорт статистика творчество техника факты философия финансы эгрегоры экология экономика энергетика язык
НовостиНовостная аналитикаВидеоряд Авторы
  • А.Агафонов С.Алфёров Н.Амрекулов В.Белоусов А.Горбатов А.Девятов Г.Деев А.Дубровский Ю.Забродоцкий А.Митрофанов В.Муниров К.Мямлин М.Красов В.Прутков Е.Разумеев Д.Розанов А.Русантов Г.Садулаев C.Салькенов А.Севастьянов И.Селиф И.Смирнов В.Филаретов
Рубрики
  • Блогерское Дискуссионный клуб Жили-были... За рубежом Литературный уголок Мировоззрение Наша культура Научи хорошему! О разном Прошедшее Сверхновая реальность Текущий момент
Аналитика ВП СССР
  • 1990 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021
Книги ВП СССР
  • Богословие Государственное управление История Ключи к разумению Матричное управление Наследие А.С.Пушкина От социологии к жизнеречению Педагогика Психология Философия Человечность
Библиотека
  • Труды И.В.Сталина О Сталине и сталинской эпохе Замысел жизнеустройства Прошлое Культурное наследие Мироустройство Народное хозяйство Познай себя Разное
Объединённый проект
  • Все материалы Постановка и организация процесса Определение смыслов и сборка Разборка проектов Отклики и диалоги
Медиа
  • Зазнобин В.М. Ефимов В.А. Аудио-передачи и аудиокниги
Ключи
  • А.С.Пушкин армия артефакты банки богословие будущее вероучения видео вторая мировая война выборы геополитика глобализация государственное управление демократия на марше депрессия дипломатия дискуссия заговор законодательство законы здоровье И.В.Сталин идеологии информационная безопасность искусство история кадры киберпространство кино ключи к разумению корпорации космология космонавтика кризис культура любовь матричное управление международные организации мемуары методология мир мировоззрение мифы музыка наркотический геноцид наука небополитика оборона образование от социологии к жизнеречению партии педагогика Пётр I питание политика порочность преступность прогноз психология Путин пятая колонна различение революции Россия село семья соборность социология союзы спорт статистика творчество текущий момент терроризм технологии третья мировая война фантастика философия финансы человечность школа здравого смысла шпионаж эгрегоры экология экономика энергетика этнография язык
Регистрация   +    

Стандартно


Через социальную сеть

Вход

Забыли пароль?
О проекте Наш блог Пользовательское Соглашение ЧаВо Контакты
Вконтакте Одноклассники
О справедливом замысле жизнеустройства
Как бы я ни был мало образован, я могу идти по пути разума. Одно, чего мне нужно бояться, это самомнения. Высший разум очень прост, но люди любят не прямой путь, а обходные дорожки.  (Лао-Цзы)

Это уже факт: корпорации используют вирус для захвата мира

Василий Лычковский
12 декабря 2021 в 16:13 811 0.5 28
геополитика | А А А |

Американские интернет-пользователи мрачно шутят, что новый штамм коронавируса "убил пока меньше народу, чем Алек Болдуин" (напомним, что голливудский артист недавно застрелил на съемках женщину).

Тем не менее "омикрон" уже успел наделать дел. С десятком африканских стран было прекращено авиасообщение. Только начавший приподниматься там туризм опять рухнул. Одновременно стали прерываться цепочки поставок, отсюда дефицит, рост цен, нехватка еды. Экономика и так небогатых стран вновь оказалась там, где она находилась все время пандемии, — на дне.
Фактически обнаружение "омикрона", опасность которого пока совершенно непонятна ученым, стало поводом для "золотого миллиарда" наложить санкции на развивающиеся страны. На какой-то период их буквально выгнали вон из глобальной экономики.

Противоречиво выглядит сам список стран, подвергшихся ограничениям. "Омикрон" был впервые обнаружен южноафриканскими учеными. Там со времен апартеида сохранилась неплохая медицина, и с коронавирусом она справляется вполне успешно: куда лучше, чем в Италии или Франции. За открытие нового штамма, который гуляет сейчас по всему миру, ЮАР и наказали.

"Наши ученые проявили ответственность, срочно информировали всех о новом штамме, и какой результат?! — негодует президент страны Сирил Рамафоса. — Северные страны запретили сообщение с нами, чтобы наказать за нашу научную непогрешимость!"

Совершенно непонятным образом под раздачу попала Малави: на момент объявления санкций в этой стране было меньше двадцати случаев заражения "омикроном". Ну и совершенно удивительно выглядит в списке Гонконг. Это и не Африка вовсе, и случаев заражения там было всего два на семь с половиной миллионов человек.

У ВОЗ есть три категории для штаммов коронавируса. "Для мониторинга", "представляющие интерес" и "представляющие опасность". "Омикрон" был занесен сразу в третью категорию, хотя действительно пока уступает по числу жертв даже Алеку Болдуину.

Все это невольно порождает подозрения, что тяжелое заболевание эксплуатируется разными интересантами в своих целях.
Давайте вспомним, какие самые популярные штаммы коронавируса попадали в заголовки мировых СМИ за последний год. Индийский, бразильский, южноафриканский. Самому первому штамму долго пытались приписать китайское происхождение. Китайцы боролись как львы, но британские и американские таблоиды до сих пор продолжают ласково называть COVID-19 "китайским вирусом".

То есть список главных штаммов, признанных ВОЗ опасными, точь-в-точь совпадает со списком стран — членов БРИКС, за исключением России. Это те государства, которые пытаются вести свою суверенную политику, в частности борются с засильем американских корпораций, фармацевтических и не только.

Вот США провоцируют торговую войну против Китая и практически сразу же начинают навязывать миру версию о китайском происхождении коронавируса. Весной 2021 года Индия тестирует свою национальную вакцину, и в это время англо-саксонские СМИ начинают публиковать страшилки об индийском штамме. Помните эти жуткие кадры: горы трупов, дым от сгорающих тел, переполненные больницы? При этом никто как бы не замечает, что больницы в Индии переполнены традиционно, а ритуальное кремирование покойников — часть обычного местного уклада.

Жаир Болсонару активно уводит экономику своей огромной страны из-под контроля американских корпораций, выстраивая вместо этого масштабное сотрудничество с Китаем. За это американские масс-медиа демонизируют его хуже, чем Трампа. И тут как нельзя кстати возникает тема с бразильским штаммом.

Та же история и с президентом ЮАР. Сирил Рамафоса активно борется с "вакцинным империализмом" американских фармкомпаний. Он имеет смелость заявлять, что благотворительные подачки Африке не нужны. Что страны, даже самые бедные, должны получить возможность самостоятельно производить и распределять у себя вакцины. А для этого западная Big Pharma должна поделиться с ними своими технологиями. Этот процесс могла бы организовать ВОЗ, а ВТО следовало бы ради спасения миллионов отказаться от своей нормы по защите авторских прав.

Эту революционную идею Сирил Рамафоса озвучил на сентябрьском саммите по COVID-19, организованному Джо Байденом. Весь саммит тогда свелся к тому, что президент США рекламировал американские вакцины и обещал поставить их буквально всем, кто этого хочет и не хочет. Все выступавшие — премьер-министры и президенты разных стран — почтительно его благодарили. Выступление президента ЮАР выглядело просто бунтом на корабле. И вот не прошло и пары месяцев, как появился южноафриканский штамм.

При этом никто словно в упор не видит очевидного факта.

Абсолютный чемпион мира по заражениям и смертям от коронавируса — это Соединенные Штаты Америки. Страна бьет все антирекорды смертности и заболеваемости, буквально геноцидит свое население. Тем не менее американский штамм, по мнению ВОЗ, никакой опасности не представляет. Раньше он был в списке "представляющих интерес", потом перекочевал в "список для мониторинга".

В общем, складывается парадоксальная ситуация. Западные страны запасают впрок миллиарды доз вакцин. В это время жителям стран Африки прививаться нечем: на сегодня из них вакцинировано всего 7 процентов (по сравнению с 66 процентами вакцинированных в ЕС). Натурально, они болеют, и тут-то западные страны дополнительно наказывают их, закрывая границы. В дополнение к разрушенным жизням им еще и рушат экономику. "Вакцинным апартеидом" справедливо называют такое положение дел лидеры африканских стран. А правозащитники отмечают, что такая политика — это новая версия колониализма.

Теоретически ВОЗ и ее гендиректор Тедрос Гебрейесус все время призывают к справедливому распределению вакцин. Однако никакого реального результата эти призывы не приносят. Это тоже изрядно раздражает жителей Черного континента. Африка вообще находится в традиционно сложных отношениях с ВОЗ.

И местные элиты, и местное население подозревают, что женевская организация попала в излишне сильную зависимость от своих американских спонсоров. Некоторые основания для таких подозрений есть. Еще в 2017 году американское издание Politico выпустило расследование: "Знакомьтесь, Билл Гейтс — самый могущественный доктор в мире." Источник в ВОЗ рассказал журналистам о поистине королевских почестях, которые оказывают в Женеве американскому олигарху, крупнейшему частному спонсору ВОЗ. "Ни один кандидат на пост гендиректора не может добиться успеха, пока не получит одобрения от Гейтса", — прозвучала тогда характерная фраза. Через два месяца после выхода статьи гендиректором ВОЗ стал Тедрос Гебрейесус.

Лично к нему у некоторых африканцев тоже есть претензии. До того, как стать министром здравоохранения Эфиопии, господин (вернее, товарищ) Гебрейесус состоял в леворадикальной националистической партии "Фронт освобождения тыграев".

Политические противники утверждали, что в борьбе за власть тыграи массово сгоняли с земли, обрекая на голодную смерть, представителей народности амхара. Когда же партия захватила власть в стране и Тедрос Гебрейесус стал министром здравоохранения, представители амхара обвиняли его в прямом геноциде. Кстати, именно в это самое время он и наладил связи с Биллом Гейтсом. Возможно, это все клевета его врагов, однако человек с такой экзотической биографией довольно странно смотрится во главе Всемирной организации здравоохранения.

Чем вся эта история важна для России? Она наглядно демонстрирует деградацию международных институтов, контроль над которыми постоянно пытаются перехватить американские партнеры. Мы ведь уже много раз такое проходили.

Сначала попали в лохотрон под названием "займы от МВФ". Еле-еле расплатились по долгам и, только сделав это, сумели вернуть себе реальный суверенитет. Потом годами пытались встроиться в ВТО. Встроились, многим при этом пожертвовав, играем по правилам, казалось бы, вот оно счастье. Но нет, вопреки всем правилам и нормам ВТО, нашу страну обложили откровенно незаконными санкциями и продолжают придумывать все новые. Как это все сочетается с идеей свободного рынка, основополагающей для ВТО? Да кому какое дело?

Ровно так же происходит с международными спортивными организациями. Россия честно платит взносы, выполняет все требования, российские спортсмены сдают пробы на допинг уже в круглосуточном, казалось бы, режиме. Но нет, издевательские, нарочито абсурдные санкции поджидали нас и здесь.

Теперь вот мы с трепетом ждем, когда же ВОЗ одобрит "Спутник V" — первую в мире и лучше всех себя зарекомендовавшую вакцину от коронавируса. Опять играем по правилам, которые придумали не мы и которые могут быть переписаны в любой момент. Надо ли говорить о том, что американские вакцины ВОЗ одобрила в первую очередь?

Речь не о том, чтобы "обидеться" и выйти из всех международных институтов. Это только в воспаленных мечтах отдельных патриотов Россия огораживается от всего мира и сидит сама по себе. Нет, будучи частью глобального мира, нужно понимать, что все его международные организации лишь инструменты управления. За них нужно бороться, с ними нужно работать — ну к примеру, так, как это делают китайские товарищи. И не допускать того, чтобы почтенные организации, щедро спонсируемые всеми странами мира, были на побегушках у американских бизнесменов.

РИА НОВОСТИ

Пользователь публикует статьи в личном блоге самостоятельно, добровольно принимая условия Пользовательского Соглашения. Администрация сайта осуществляет контроль соблюдения настоящего соглашения постфактум. Поэтому, если вы выявили какие-либо нарушения у данного пользователя, просьба сообщить об этом администрации в целях незамедлительного осуществления нами соответствующих мер.
Причина жалобы (не менее 20 симв.):

Василий Лычковский
0.5
Список рекомендателей
Василий Лычковский

Ещё рекомендуемые читателями статьи автора

Церковь против власти не от Бога: в епархии РПЦ поступил циркуляр с требованием распространить заявление Патриарха о недопустимости QR-сегрегации

Василий Лычковский 28 декабря 2021 в 19:40

Слово пастыря: Патриарх выступил против QR-сегрегации людей!

Василий Лычковский 23 декабря 2021 в 06:56

Зачем нас всех хотят вакцинировать и Как пережить пандемию агитаторов

Василий Лычковский 19 октября 2021 в 07:41

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

28 комментариев

  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    12 декабря 2021 в 17:24
    Медик рассказал, почему политики втянули всех в «пандемию ПЦР»

    Мир втянули в «пандемию ПЦР», считает новозеландский доктор Саманта Бэйли, говорится в опубликованном 10 декабря переводе ее видео под названием «Что находится за ширмой ПЦР?».


    Бэйли привела решение апелляционного суда Лиссабона от 11 ноября 2020 года, касающееся ПЦР-тестов: «Принимая во внимание имеющиеся научные данные, можно утверждать, что этот тест не позволяет без обоснованных сомнений определить, что положительный результат соответствует заражению человека вирусом SARS-CoV-2».

    Она также сообщила, что судьи отметили зависимость надежности теста от количества повторенных циклов амплификации. С ее точки зрения, снижение порога требуемых циклов было бы «хорошим началом решения проблемы».

    «Вполне вероятно, что порог цикла, скажем, 25, по сравнению с обычным используемым 40, приведет к такому резкому снижению случаев, что охваченные паникой политики будут вынуждены признать, что они втянули всех в "пандемию ПЦР"», — заявила Бэйли.

    Также она привела мнение эксперта по ПЦР, профессора Стивена Бастина о выполнении тестов с 36 и 37 циклами амплификации: «Это абсолютная чушь. В этом нет никакого смысла. Как только вы преодолеваете около 35 циклов, результат будет примерно эквивалентен одной копии [целевой РНК]».

    Кроме того, доктор Бэйли указала, что создатель ПЦР Кэри Мюллис также скептически относился к применению метода для выявления инфекций, и привела его мнение о том, что ПЦР тесты используются лишь для того, чтобы из маленького количества чего-либо сделать большое. «Это не говорит вам о том, что вы больны, и это не говорит вам, что то, что попало к вам в организм навредит вам или что-то в этом роде», — привела Бэйли слова Мюллиса.

    ИА Красная Весна
    Читайте материал целиком по ссылке:
    https://rossaprimavera.ru/news/aee72147
    Ответить
    0
  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    13 декабря 2021 в 07:13
    В ЮАР заявили о низкой эффективности Pfizer против «омикрона»

    12.12.2021


    Ученые из ЮАР выяснили, что эффективность двух доз вакцины от коронавируса Pfizer против штамма «омикрон» составляет 22,5%, текст исследования опубликован на портале препринтов научных статей в области медицины MedRxiv.

    «Согласно оценкам, он (уровень нейтрализации «омикрона») соответствует (уровню) эффективности вакцины в 22,5% против инфекции с симптомами, из-за чего… подвергается сомнению способность вакцины защитить против инфекции», – сообщает РИА «Новости».

    При этом наблюдается 41-кратное снижение титров нейтрализации против штамма «омикрон» по сравнению с исходным штаммом. Ученые предполагают, что вакцина может защитить от тяжелого протекания заболевания.

    В исследовании приняли участие ученые из Африканского исследовательского института здравоохранения ЮАР и других учреждений страны. Они изучили образцы плазмы крови 12 человек.
    https://vz.ru/news/2021/12/12/1133822.html
    Ответить
    0
    • Василий Лычковский Василий Лычковский
      Оскорбление/Мат Спам Нарушение
      13 декабря 2021 в 07:15
      Президент ЮАР заболел COVID-19

      МОСКВА, 12 дек - РИА Новости. Президент ЮАР 69-летний Сирил Рамафоса заболел COVID-19 и находится на самоизоляции, свои полномочия он на время передал вице-президенту Дэвиду Мабузе, сообщил офис лидера.
      "Президент Сирил Рамафоса получает лечение от слабых симптомов COVID-19 после того, как получил положительный результат теста на вирусную инфекцию сегодня, в воскресенье", - говорится в заявлении, размещенном в Twitter канцелярии.

      Отмечается, что президент почувствовал себя плохо после участия в мероприятии в Кейптауне. Сейчас он пребывает в "хорошем настроении" и находится под наблюдением специалистов военно-медицинской службы сил обороны ЮАР.
      "Президент, который полностью вакцинирован, находится в самоизоляции в Кейптауне и передал все полномочия вице-президенту Дэвиду Мабузе на следующую неделю", - указывается в заявлении.

      https://ria.ru/20211212/ramafosa-1763380868.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
      ---------------
      что-то это мне напоминает...
      Ответить
      0
  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    15 декабря 2021 в 07:04
    Судья Ватиканского суда раскритиковал Гейтса и Сороса за использование Covid для установления "полного контроля"

    Немецкий кардинал вызвал споры, заявив, что пандемия коронавируса использовалась такими людьми, как Джордж Сорос и Билл Гейтс, для создания глобального "государства наблюдения".

    Пандемия Covid-19 вызвала "хаос" и "беспорядки", вызванные не только "недостатком знаний" о возможности передачи и опасности самого вируса, но и желанием сверхбогатых "воспользоваться возможностью привести людей в порядок", - сказал Герхард Людвиг Мюллер в интервью австрийскому институту Святого Бонифация на прошлой неделе. Он является высокопоставленным судьей в ватиканском суде.

    Мировые финансовые элиты в настоящее время используют пандемию и меры, принимаемые правительствами для борьбы с распространением вируса, чтобы подвергнуть людей "полному контролю" и создать глобальное "государство наблюдения", добавил он.

    Церковь Святого Бонифация опубликовала видео, показывающее небольшую часть интервью, и с тех пор кардинал подтвердил немецкому информационному агентству dpa, что отснятый материал является подлинным.

    "Люди, которые сидят на троне своего богатства", видят "возможность реализовать свою повестку дня", - сказал кардинал, назвав соучредителя Microsoft Билла Гейтса, миллиардера Джорджа Сороса и главу Экономического форума в Давосе Клауса Шваба, среди тех, кто стоит за предполагаемой схемой глобального контроля.
    Затем кардинал обвинил мировые финансовые элиты в попытке создать "нового человека", созданного "по их собственному образу и подобию", добавив, что он не пожелал бы себе такой участи. "Это не имеет ничего общего с демократией", - сказал бывший епископ Регенсбурга, который когда-то возглавлял Конгрегацию доктрины веры.

    Заявления кардинала, которые только недавно появились в средствах массовой информации, вызвали волну критики со стороны немецких СМИ, которые быстро заклеймили его слова "теориями заговора".

    Некоторые эксперты, приглашенные немецким журналом Der Spiegel и другими СМИ, заявили, что его слова можно истолковать как сравнение действий современного правительства и нацистов, чьи преступления таким образом "преуменьшаются".

    Они также заявили, что простое упоминание Сороса в таком контексте может быть расценено как антисемитизм.

    Ватикан никак не прокомментировал заявления Мюллера. Конференция немецких епископов первоначально указала только на их призыв к людям делать прививки. Позже пресс-секретарь конференции Маттиас Копп заявил в Twitter, что он был поражен словами Мюллера, и добавил, что кардинал, по-видимому, делал такие заявления "как частное лицо".

    Сам Мюллер сообщил dpa по электронной почте, что он отвергает логику, согласно которой любой, кто "критикует финансовую элиту … автоматически оказывается не на той стороне."

    Он также еще раз указал на "незаконное влияние", оказываемое "сверхбогатыми элитами в различных странах".

    RT https://on.rt.com/bn36
    Ответить
    0
  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    16 декабря 2021 в 05:15
    НЕТ научных доказательств того, что вакцины против COVID-19 спасли хотя бы одну жизнь

    Автор: Лэнс Д Джонсон
    NewsTarget.com
    НОВОСТИ НЕЗАВИСИМЫХ СМИ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

    Старая пословица о том, что «вакцины спасают жизни», никоим образом не может быть применена к экспериментальным прививкам от COVID-19. Независимо от того, сколько раз людям говорят верить ЛОЖИ, до сих пор нет научных данных, подтверждающих это . Анализ Питера Доши, опубликованный в British Medical Journal, указывает на очевидное: производители вакцин разработали клинические испытания, которые не предоставляют никаких данных о преимуществах смертности от всех причин. Клинические испытания не изучают передачу вируса, вирусную нагрузку или профилактику тяжелых заболеваний, госпитализацию или смерть. Ясно, что у производителей вакцин не было достаточной уверенности в своей способности показать, что экспериментальные вакцины с мРНК могут спасти хотя бы одну жизнь. Нет ни одного клинического испытания вакцины, которое выявило бы снижение каких-либо серьезных исходов. С самого начала это было мошенничеством.

    Ни в одном клиническом испытании вакцины против COVID-19 не изучалась передача, тяжелое заболевание, госпитализация или смерть.

    Сегодня правительства по всему миру «предписывают» бесконечную серию уколов без каких-либо научных доказательств, что эта методология генетического вмешательства может предотвратить одну инфекцию или спасти одну жизнь. Хуже того, производители вакцин уже уничтожили контрольную когорту в своих клинических испытаниях, сделав им прививку. Нарушая таким образом клинические исследования, производители вакцин стирают все потенциальные данные, показывающие, что вакцины УВЕЛИЧИВАЮТ уровень инфицирования, УЛУЧШАЮТ тяжелые заболевания и повышают смертность.

    Тем не менее, данные о безопасности, которые передаются в Систему сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS), развенчивают текущую пропаганду, что «вакцины спасают жизни». Наплыв сообщений о вреде, причиненном вакцинами, рисует мучительную картину широко распространенной врачебной халатности и неправомерной смерти. Сотни тысяч медицинских проблембыли зарегистрированы после вакцинации, в том числе тысячи смертельных случаев. Вместо того, чтобы убрать экспериментальную вакцину с рынка, регулирующие органы и правительственные диктаторы хотят навязывать детям уколы и угрожать средствам к существованию людей. Не менее важно то, что людей, выступающих против уколов, называют «распространителями дезинформации», которые ставят «под угрозу общественное здоровье». Как бы сильно ни распространялась эта ЛОЖЬ, нет никаких научных доказательств того, что уколы covid спасают одну жизнь. На самом деле, существует множество данных фармаконадзора, свидетельствующих о том, что от прививок погибает гораздо больше людей.

    Производители вакцин обманули мир, ведя людей к массовым захоронениям.

    Питер Доши подтверждает: «Госпитализации и смерти от covid-19 просто слишком редки для населения, изучаемого для эффективной вакцины, чтобы продемонстрировать статистически значимые различия в испытании с участием 30 000 человек», - добавляет он. «То же самое и в отношении того, может ли он спасти жизни или предотвратить передачу: испытания не предназначены для выяснения».

    Испытания фазы 3 не были предназначены для выявления снижения количества госпитализаций, и они не могут определить, прерывает ли вакцина передачу вируса. Создатели вакцины не занимались серьезным заболеванием, вызванным вирусом COVID-19, а вместо этого сравнивали показатели легкого заболевания. Лица с легкими простудными симптомами и положительным результатом ПЦР-теста были использованы в качестве точек данных, чтобы показать уровень covid-19 в невакцинированной контрольной группе. Ни один из этих предполагаемых случаев covid-19 не был подтвержден с помощью диагностических критериев, специфичных для симптомов, или секвенирования по Сэнгеру. Что еще хуже, эти случаи легкой болезни использовались в качестве данных, чтобы доказать, что вакцина спасла жизни , которых она даже не спасла! Даже главный врач Moderna Тал Закс сказал British Medical Journal.что в их клинических испытаниях не выясняется, предотвращают ли вакцины тяжелые заболевания, госпитализацию или смерть. Вместо этого в испытаниях просто сравниваются случайные показатели легкой болезни и неспецифических симптомов в определенный период времени.

    Большинство людей с положительным результатом теста на covid-19 испытывают лишь легкие симптомы. Их жизнь не на кону. В ходе испытаний было очень мало случаев тяжелого заболевания, однако вакцина рекламировалась как «безопасная и эффективная», потому что большее количество людей в контрольной группе неизбежно давали положительные результаты с помощью мошеннических тестов с высоким порогом цикла ПЦР. Эти положительные случаи заболевания коронавирусом никогда не подтверждались как люди, страдающие тяжелой болезнью и смертью.

    Фактически, у большого процента вакцинированной когорты наблюдались легкие и тяжелые симптомы ! Этих медицинских проблем (которые сейчас наблюдаются в массовом масштабе среди населения) не было бы, если бы люди не были отравлены вакцинами. Некоторые из этих симптомов были серьезными, но это не имело значения для клинических испытаний и конечных точек данных; клинические испытания основывались на показателях положительности и умеренных симптомах, ни одно из них не исследовало тяжелое заболевание или госпитализацию. Вот почему сегодня миллионы людей выздоравливают с естественным иммунитетом, в то время как другие, получившие вакцинацию, получают серьезные травмы, все еще страдают от тяжелой болезни или умирают от прививок .

    https://newstarget.com/2021-11-30-no-scientific-evidence-that-covid-19-vaccines-have-saved-a-single-life.html
    Ответить
    0
  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    18 декабря 2021 в 06:51
    Корпорация Pfizer засекречена больше, чем ЦРУ.

    Тайна препарата Pfizer будет сохраняться до тех пор, пока не умрут все уколотые этим препаратом
    ЦРУ США – одно из наиболее секретных ведомств американского правительства, и даже в отношении этого ведомства периодически принимаются решения о раскрытии информации. Этого требуют Конституция США и ряд федеральных законов.
    Так, президентский указ Билла Клинтона от 1995 года предписал Центральному разведывательному управлению раскрыть архивную информацию времен холодной войны, вьетнамского и корейского конфликтов. К началу 2017 года ЦРУ отчиталось, что президентский указ от 1995 года исполнен. За два с небольшим десятилетия в онлайн было выложено 775 тысяч документов на 13 миллионах страниц.

    Что касается гражданских ведомств США, то их деятельность должна быть предельно прозрачной. Этого требует, прежде всего, Закон о свободе информации (Freedom of Information Act, FOIA), подписанный президентом Линдоном Б. Джонсоном 4 июля 1966 года и вступил в силу в следующем году. Очевидно, что ведомства, занимающиеся вопросами здравоохранения, медицины и фармацевтики, должны представлять оперативно и в полном объеме необходимую информацию, не дожидаясь соответствующих запросов.

    Такие американские ведомства, как министерство здравоохранения и социальных служб (HHS), Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA), центры по контролю и профилактике заболеваний (СDC) тесным образом взаимодействуют с частными компаниями, производящими медикаменты (фармацевтическая промышленность) и оказывающие разнообразные медицинские услуги (частная медицина). Ни для кого не секрет, что между государственными ведомствами и частным бизнесом, занимающимся производством фармацевтической продукции и оказанием медицинских услуг, установились неформальные, коррупционные отношения. А это, в свою очередь, резко снижает транспарентность деятельности и государственных органов, и частных компаний в сфере фармакологии и частных медицинских услуг. События, связанные с «пандемией», привели к тому, что медико-фармакологический комплекс США стал еще более закрытым для общественности.

    Вот один из последних примеров неожиданной для многих американцев секретности, возникшей в связи с развернувшейся в стране вакцинации от коронавируса. Группа под названием «Общественное здравоохранение и медицинские специалисты за прозрачность» (PUBLIC HEALTH AND MEDICAL PROFESSIONALS FOR TRANSPARENCY – PHMPT)» подала 16 сентября 2021 года иск в Окружной суд США Северного округа Техаса. Ученые медики добиваются от FDA открытия всех данных о вакцине Pfizer против COVID-19. По их словам, обнародование такой информации может помочь убедить не доверяющих вакцинам скептиков в том, что препарат действительно «безопасен и эффективен, что повысит доверие к вакцине Pfizer».

    Истцы были еще готовы согласиться со статусом препарата Pfizer как «экспериментального», применяемого в «чрезвычайных ситуациях» (EUA). В американских законах прописан порядок использования таких препаратов, которые не прошли необходимого цикла клинических испытаний. Однако истцов очень смутило то, что 23 августа этого года препарат Pfizer (торговая марка Comirnaty) получил статус полноценной вакцины, которая может использоваться для прививки людей от 16 лет и старше. Смущение вызвано тем, что имеется громадное количество случаев зафиксированных «побочных эффектов» и даже летальных исходов после применения препарата Pfizer.

    Группа PHMPT состоит из более чем 30 профессоров и ученых-медиков из университетов Йеля, Гарварда, Калифорнии и Лос-Анжелеса, а также университета Брауна. Вот первые имена в списке подписантов искового заявления: профессор-психиатр Аарон Хериати (Aaron Kheriaty); профессор эпидемиологии Харви Риш (Harvey Risch); профессор эпидемиологии и кардиолог Питер Маккалоу (Peter A. McCullough). О последнем из названных медиков я уже писал.

    Ответчик (FDA) всех удивил своим ответом. FDA заявило, что, мол, для полной публикации всех этих документов потребуется… 55 лет. И если окружной судья в Техасе поддержит ответчика, то истцы смогут получить эти данные только… в 2076 году. Специалисты министерства юстиции, представляющие интересы FDA, отмечают, что объем материалов, связанных с вакциной, составляет около 329 тыс. страниц. И FDA не может просто передать общественности документы. Как пишут юристы министерства юстиции, записи должны быть тщательно проверены, чтобы отредактировать «конфиденциальную коммерческую и деловую тайну Pfizer или BioNTech, а также личную конфиденциальную информацию пациентов, которые участвовали в клинических испытаниях».

    Юридические консультанты истцов – Аарон Сири из Siri & Glimstad в Нью-Йорке и Джон Хоуи из Howie Law в Далласе. Аарон Сири имеет обширный опыт ведения сложных гражданских судебных процессов, включая гражданские права, связанные с обязательной медициной. Аарон Сири долгое время представлял людей, пострадавших от прививок. Он недавно сказал на групповой дискуссии в США, которую вел сенатор Рон Джонсон, что во время кризиса COVID на телефоны адвокатской конторы поступило астрономическое число запросов. Аарон добавил, что сегодня в Америке просто нет такого количества адвокатов, которые могли бы взять немедленно в работу этот массив жалоб по вакцинам.

    Юристы истцов считают, что их запрос должен стать для FDA наивысшим приоритетом. Они настаивают на публикации всех материалов не позднее 3 марта 2022 года, потому что для раскрытия документов, по мнению истцов, не должно потребоваться больше времени, чем на их изучение.

    «108 дней – столько времени, потребовалось FDA для проверки соответствующих документов для гораздо более сложной задачи – одобрения вакцины Pfizer против COVID-19», – пишут адвокаты.
    Ученые-истцы уже попали в центр внимания прессы. Комментируя свою инициативу, они признали, что у них самих есть серьезные подозрения в отношении препарата Pfizer. Что их исковое заявление есть самое минимальное требование к компании и фармацевтическому регулятору. И если FDA будет по-прежнему настаивать на том, что раскрытие информации может продолжаться в течение 55 лет, то не остается никакого сомнения в том, что правительство защищает фармацевтические компании-производители вакцин от любой ответственности за ущерб, причиненный здоровью людей.

    Окончательного судебного решения по иску группы PHMPT не вынесено. FDA начало выдавать информацию по чайной ложке. Первая «чайная ложка» была 17 ноября – два месяца спустя после подачи искового заявления и почти три месяца после полной легализации Pfizer как «вакцины». Всего около 100 страниц.

    Адвокат Аарон Сири опубликовал свой первый отчёт об информации, полученной им от FDA. Оказывается, что к 28 февраля, т. е. всего через два с половиной месяца после того, как препарат получил от FDA разрешение на «экстренное использование» (EUA), компания Pfizer получила в общей сложности 42 086 отчетов от пользователей препарата. В них было зафиксировано в общей сложности 158.893 случаев «побочных эффектов». Большинство этих отчетов были из США, причём было непропорционально много женщин (29.914 против 9.182, предоставленных мужчинами) и от лиц возрастной группы от 31 до 50 лет (13 886 против 21 325 для всех других возрастных групп, вместе взятых). 25 957 случаев были классифицированы как «расстройства нервной системы». .

    В документах компании Pfizer, представленных FDA, есть запись: «Из-за большого количества сообщений о спонтанных нежелательных явлениях, полученных при использовании продукта, [Pfizer] уделяет приоритетное внимание анализу серьезных случаев…» [Pfizer] «также предприняла [sic] ряд действий, чтобы помочь уменьшить значительное увеличение количества сообщений о побочных эффектах» (в том числе «увеличение числа информаторов, занимающихся вводом данных и обработкой случаев»).

    Компания «приняла дополнительно на работу примерно [УДАЛЕНО] дополнительных сотрудников с занятостью на полный рабочий день». Адвокат Аарон Сири недоумевает, «почему следует считать секретом фирмы информацию о том, сколько людей пришлось нанять Pfizer для отслеживания всех нежелательных явлений, о которых сообщалось вскоре после запуска ее продукта». Можно предполагать, что немало. И их усилия, скорее всего, были направлены не на внесение изменений в сам препарат, а на то, чтобы уменьшить количество сообщений о «негативах». Итак, это было лишь одна «ложка» из большой «бочки», очень «токсичная».

    Вторая «ложка» была представлена 1 декабря, еще меньше первой. Пока адвокатом Сири не обработана.

    Последняя новость. FDA (видимо, под давлением Pfizer) добивается, чтобы срок раскрытия информации, представленной фармацевтической компанией в агентство в течение нескольких месяцев, был увеличен с 55 до 75 лет. То есть требование истца будет полностью удовлетворено лишь к 2096 году. К этому времени, как говорил Ходжа Насреддин, «либо падишах помрет, либо ишак сдохнет».

    Можно сказать и по-другому: FDA и Pfizer будут сохранять тайну препарата до тех пор, пока не умрут все уколотые этим препаратом.

    Фото: REUTERS/Dado Ruvic

    Валентин Катасонов https://www.fondsk.ru/news/2021/12/17/korporacia-pfizer-zasekrechena-bolshe-chem-cru-55127.html
    Ответить
    0
  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    21 декабря 2021 в 08:22
    Стив Уотсон 20 декабря, 2021

    В новостях, которые вы, вероятно, нигде сегодня не увидите, правительственные советники в Южной Африке предложили прекратить отслеживание и карантин тех, кто контактировал с Omicron, потому что это не помогает остановить распространение варианта, который по большей части протекает у заболевших без симптомов.

    News 24 сообщает, что Министерский консультативный комитет написал министру здравоохранения Джо Фахле,

    «рекомендуя прекратить карантин контактов, поскольку он больше нецелесообразен в нынешних социальных и экономических условиях».

    В отчете также отмечается, что

    «комитет заявил, что в отслеживании контактов больше нет необходимости и его также следует немедленно прекратить».

    В отчете отмечается, что в служебной записке говорится, что

    «при наличии лишь небольшого числа контактов, выявленных в пропорционально небольших случаях Covid-19, карантин больше не был эффективным для сдерживания распространения болезни».

    В меморандуме также отмечалось, что

    «доля людей с иммунитетом к Covid-19 существенно выросла… превысив 60-80%».

    В записке также говорилось, что тестирование

    «сильно искажено», потому что большинство людей, зараженных Омикрон, даже не испытывают никаких симптомов.
    https://summit.news/2021/12/20/south-african-officials-advise-government-to-stop-tracing-and-quarantining-omicron-contacts-because-most-dont-experience-any-symptoms/
    Ответить
    0
    • Василий Лычковский Василий Лычковский
      Оскорбление/Мат Спам Нарушение
      21 декабря 2021 в 08:26
      Ученые назвали потерю аппетита одним из симптомов омикрон-штамма
      К наиболее распространенным симптомам заражения омикрон-штаммом эксперты отнесли насморк, головную боль, утомляемость, чихание и боль в горле

      ЛОНДОН, 18 декабря. /ТАСС/. Потеря аппетита может являться одним из симптомов заражения омикрон-штаммом коронавируса. Об этом в субботу сообщила британская газета Daily Express со ссылкой на исследование специалистов медицинской компании ZOE и аналитиков Королевского колледжа Лондона.

      https://tass.ru/obschestvo/13238839
      ------------
      и этот "звереныш" напугал до икотки Попову..

      Попова и ее Роспотребнадзор напуганы распространением «омикрона»

      Глава «Роспотребнадзора» Анна Попова призналась, что скорость распространения омикрон-штамма коронавируса в мире ее пугает. При этом сама Анна Юрьевна очень испуганной не выглядит. По крайней мере в телевизоре.

      Но все равно странно слышать такие заявления от государственной деятельницы, ведь прежде наши руководители не торопились распространять панические настроения через РИА «Новости».
      https://svpressa.ru/society/article/319542/
      Ответить
      0
  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    24 декабря 2021 в 06:57
    ВОЗ выступила против всеобщей вакцинации детей от ковида
    23.12.2021
    Свою позицию организация объясняет тем, что бремя серьезных заболеваний в этой возрастной группе является низким

    ЖЕНЕВА, 23 декабря. /ТАСС/. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) не рекомендует проведение всеобщей вакцинации детей и подростков от ковида, так как в этой возрастной группе мало случаев тяжелых заболеваний и, кроме того, в ряде стран еще не полностью вакцинированы слои населения из групп высокого риска. Об этом говорится в распространенном в среду в Женеве заявлении стратегической консультативной группы экспертов ВОЗ по иммунизации.

    "ВОЗ в настоящее время не рекомендует всеобщую вакцинацию детей и подростков, поскольку бремя серьезных заболеваний в этой возрастной группе является низким, и поскольку не достигнут широкий охват [прививками] во всех странах среди групп, подвергающихся самому высокому риску тяжелых заболеваний", - говорится в заявлении.

    Генеральный директор ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус на брифинге в Женеве в среду обратил внимание на отсутствие равенства в распределении вакцин в мире. "В то время как некоторые страны сейчас осуществляют всеобщие бустерные программы, только половина государств - членов ВОЗ смогли достичь вакцинации 40% своего населения до конца года", - сказал он, назвав в качестве главной причины трудностей на пути к этой цели "перекосы в глобальных поставках" вакцины. Глава ВОЗ привел данные, согласно которым сейчас в мире "около 20% всех доз вакцины ежедневно используется на бустерные и дополнительные прививки". Как подчеркнул Гебрейесус, отсутствие равенства в доступе к вакцинам в мире "стоило многих жизней".

    Гебрейесус считает, что необходимы дополнительные меры для обеспечения равного доступа к вакцинам. Появление омикрон-штамма, по его словам, подчеркивает необходимость скорейшего решения этой задачи. В приоритетном порядке нужно предоставить возможность привиться работникам здравоохранения, пожилым и другим людям, подвергающимся повышенному риску, которые еще не сделали первой или второй прививки. Он напомнил, что в Африке трое из каждых четырех работников здравоохранения не привиты.

    www.tass.ru http://katyusha.org/view?id=17967
    Ответить
    0
  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    24 декабря 2021 в 07:56
    Американские врачи-диссиденты объявили об открытии своей больницы

    Открыть свои собственные клиники пообещала организация «Американские врачи с передовой (AFLDS), сообщает 20 декабря телеканал RT.


    На данный момент организация приглашает на работу в свои клиники медицинский персонал и фармацевтов, в которых нет недостатка, поскольку в каждом крупном городе США сотни медработников были уволены за отказ пройти вакцинацию от COVID.

    «AFLDS открывает свою первую медицинскую клинику в ближайшие месяцы, и вскоре после этого планируется открытие многих», — приводит телеканал цитату из информационного бюллетеня основательницы организации доктора Симоны Голд, который был распространен среди сторонников на прошлой неделе. Местонахождение первой клиники и дата ее открытия в письме не уточняются.

    В бюллетене также объясняется причина создания новой сети клиник: по словам Голд, американские медицинские работники «лишены прав коррумпированным государством и государственными деятелями» во время пандемии. В том числе, напомним, права на работу, если они отказываются ввести себе экспериментальный препарат, долгосрочные последствия которого не изучены.

    Информационный бюллетень содержал специальную форму, чтобы врачи, стремящиеся заботиться о своих пациентах «беспрепятственно», и фармацевты, для которых «практика хорошей медицины означает больше… чем подчинение корпоративным требованиям», могли присоединиться к AFLDS и работать в его медицинских учреждениях.

    Деятельность AFLDS и связанных с ней компаний в настоящее время расследуется Конгрессом США. Поводом к нему послужили публикации в журналах Time и The Intercept, где сообщалось, что практикующие телемедицину врачи (которых, отметим, уволили из больниц за то, что их пациенты выздоравливали) заработали миллионы долларов, выписывая гидроксихлорохин и ивермектин для профилактики и доклинического лечения COVID-19 тысячам пациентов.

    В то время председатель подкомитета палаты представителей по кризису с коронавирусом Джеймс Клайберн назвал AFLDS «хищниками, которые рекламируют дезинформацию и используют ее для продажи опровергнутых и потенциально опасных препаратов для лечения коронавируса».

    Отметим, что в случае этих препаратов их безопасность (если не превышать рекомендованную дозу) доказана десятилетиями применения почти во всех странах мира. Стоимость самих препаратов копеечная, сказочно обогатиться на них не выйдет. А если бы пациенты AFLDS умирали, то все пошли бы в государственные больницы. Однако этого не происходит. Наоборот, консерваторы уже уверены, что в больницах их адекватно лечить не будут.

    Саму Симону Голд Калифорнийский медицинский совет ищет повода лишить лицензии на занятие медицинской практикой. Голд была среди сторонников Дональда Трампа у Капитолия США 6 января, и теперь ей предъявлено несколько обвинений в связи с этими событиями. Голд — врач скорой помощи, ставшая антиковидным и (вынужденно) политическим деятелем. Отметим, что раннее лечение COVID-19, спасающее жизни, политизировала не Голд, а СМИ.

    У Голд в Twitter около 380 000 подписчиков. Ее аккаунт и страница AFLDS с более чем 200 000 подписчиков используются группой для распространения видео и других материалов, касающихся побочных эффектов вакцинации от COVID-19 и ограничений, связанных с коронавирусом.

    Напомним, «Американские врачи с передовой» известны тем, что продвигают методы доклинического лечения COVID-19, которые снижают в группах с высоким риском тяжелого течения COVID-19 число госпитализированных и умерших пациентов. Результаты клинических тестирований такого лечения опубликованы в рецензируемых журналах, но не признаются медицинскими властями США и в целом западного мира.

    Они также публикуют статьи, противоречащие официальному нарративу о COVID-19 и вакцинах. При этом они и новые публикации выдают, и ссылаются на доковидные исследования, показывающие, например, что хирургические маски полностью бесполезны против вирусов. Или что даже вакцинация 80–90% населения от COVID не предотвращает вспышки заболевания, что видно из статистики по коронавирусу в странах, достигших этого уровня вакцинации населения.

    Отметим, что нападки на «Врачей с передовой» имеют еще и финансовую составляющую. За использование дорогих патентованных препаратов, например, «ремдесивира», либо врачи, либо больница получает бонусы от производителя. Во многих штатах за каждого пациента с COVID-19 больница получает круглую сумму денег. Если больного с COVID удалось подключить к ИВЛ, выплаты возрастают. Дополнительные деньги больница получит, если пациент умрет, а если он поправится, то не получит.

    Так что у больниц в США нет никакого финансового интереса лечить больного с COVID дешевыми препаратами и так, чтобы он как можно быстрее пошел на поправку, вместо того чтобы продержать неделю-другую на ИВЛ. Предотвращающие попадание людей в больницы «Врачи с передовой» наносят тем самым урон бизнес-интересам больниц.

    Комментарий редакции
    Отметим, что параллельное общество, выстраиваемое консерваторами в США, перешло от поставок друг другу мяса, мыла, меда и тому подобного к созданию своей сети больниц. Это очень серьезный шаг.

    ИА Красная Весна
    Читайте материал целиком по ссылке:
    https://rossaprimavera.ru/news/45c4f21d
    Ответить
    0
  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    26 декабря 2021 в 09:00
    ЧТО У РОКФЕЛЛЕРОВ НА УМЕ, ТО У ГЕЙТСОВ НА ЯЗЫКЕ? ГЛАВА ВОЗ ДОПУСТИЛ УБИЙСТВЕННУЮ ОШИБКУ
    Генеральный директор ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус допустил убийственную ошибку, говоря о вакцинации детей от ковида. Что у Рокфеллеров на уме, то у Гейтсов на языке?

    На этой неделе глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Аданом Гебрейесус в ходе брифинга заявил, что его структура не считает необходимой массовую и глобальную вакцинацию детей от коронавируса. Более того, в ВОЗ не могут дать даже рекомендацию провести подобную процедуру.

    Поскольку бремя серьёзных заболеваний в этой возрастной группе является низким и поскольку не достигнут широкий охват [прививками] во всех странах среди групп,

    - сказал Тедрос Аданом Гебрейесус, имея в виду людей в группах риска.

    Говорил директор ВОЗ и о бустерах, которые в некоторых странах применяют для вакцинации детей. И, по всей видимости, допустил ошибку в речи, причём убийственную:

    Некоторые страны используют бустеры, чтобы убивать детей, но это неправильно.

    На оговорку обратили внимание авторы "Эфира Живого", опубликовав видео, а также иронично отметив: "Как говорится, слово не воробей, что у Рокфеллеров на уме, то у Гейтсов на языке".

    https://by.tsargrad.tv/news/chto-u-rokfelerov-na-ume-to-u-gejtsov-na-jazyke-glava-voz-dopustil-ubijstvennuju-oshibku_468919
    Ответить
    0
  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    26 декабря 2021 в 15:29
    На саммите, проходившем с 24 по 26 октября 2021 года, перед аудиторией выступили министр здравоохранения Германии Йенс Спан, президент Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен, глава ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус и менеджер Bayer Элрих.

    Последний описал экспериментальные инъекции мРНК как "клеточную и генную терапию".

    Элрих также сделал другие интересные заявления, которые раскрыли его конечную цель.

    Глава Bayer является членом правления Bayer AG и возглавляет фармацевтический департамент с ноября 2018 года. Ранее он входил в совет директоров компании Sanofi.

    С 1989 по 2011 год Элрих занимал различные руководящие должности в Bayer AG. Он также является членом наблюдательного совета университетской больницы Шарите в Берлине.

    Таким образом, у него многолетний опыт работы в фармацевтической промышленности.

    "Мы действительно совершаем этот скачок – мы, как компания Bayer, – с помощью клеточной и генной терапии… в конечном счете, вакцины с мРНК являются примером такой клеточной и генной терапии. Мне всегда нравится говорить, если бы мы провели публичный опрос два года назад:

    «Хотели бы вы ввести генную или клеточную терапию в свое тело?» – у нас, вероятно, был бы процент отказов в 95 процентов», — сказал Элрих.

    Оригинал новости на английском языке https://freewestmedia.com/2021/12/23/covid-jabs-are-an-example-of-cell-and-gene-therapy/
    Ответить
    0
  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    27 декабря 2021 в 03:29
    На чем элиты зарабатывали в 2021 году

    Главной темой этого года стал коронавирус и его влияние на Большой трансфер.
    Руководство страны (а если быть точнее – заинтересованные кланы в руководстве страны) сумело отлично заработать на COVID-19 и на всем, что с этим связано.

    Производители вакцин, СИЗ, диагностические лаборатории кратно увеличили свою прибыль за прошлый год, но это лишь вершина айсберга, о которой говорят все, так как она находится на поверхности.

    Не только они являются бенефициарами эпидемии. Достаточно посмотреть на то, как увеличились доходы добывающих компаний (но разве для настоящих капиталистов важно, что ценой этому были десятки человеческих жизней?); строителей, воспользовавшихся эффектом от низкой ипотечной ставки и любви россиян при разгоне инфляции вкладываться в недвижимость; банков, заработавших одновременно и на кредитах для строителей, и на ипотеках для покупателей. Почти все элитные группы получили свой кусок пирога от пандемии, и заканчивать этот «праздник без конца» желающих во власти почти нет.

    «Люди – новая нефть», – неосторожно написал Натан Дубовицкий, и уходящий год, как никакой другой, стал символом данной фразы. Именно люди, рядовые граждане, заплатили за весь этот пир для элитарных групп. Даже официальная инфляция в 8% огромна, уже не говоря о реальной, которую сами россияне, по результатам опросов, оценивают в почти 18%.

    Крупный (гос)бизнес и банки впитали не только средства господдержки, но и «заначку» россиян на черный день, которую им пришлось в этом году потратить, а также кредиты, взятые теми, кому заначки не хватило, ипотечные средства как единственную возможность спастись от обесценивания рубля, доли рынков малого и среднего бизнеса, не переживших борьбу с коронавирусом и разорившихся.

    «Это была хорошая охота!» Элитарным кланам и работающим на них 15% населения страны удалось выпотрошить оставшиеся 85% и еще сильнее увеличить социальное расслоение. Дальше выжимать из 85% нечего, и сейчас начнется самое интересное – поедание кланами друг друга. Начало этому процессу уже положено: принятая недавно реформа региональной власти – первый шаг по перераспределению средств от местной элиты в пользу федеральной.

    Большой трансфер все ближе, но если сравнивать его с предыдущим, случившимся в 2000 году, то положение сейчас более шаткое. Да, тогда были сильны оппозиционные партии, существовали региональные вольницы, а олигархи контролировали целые отрасли промышленности и регионы. Но именно на консенсусе регионалов, олигархов и силовиков удалось создать «Единую Россию», которая представляла преимущественную часть правящего класса России. Сейчас же на обочине оказывается все больше элитарных групп, а значит, в случае турбулентности мы будем наблюдать их попытку вернуть свое место под солнцем, будь то через сепаратизм национальных окраин, заигрывание с Западом и Востоком или популизм, направленный на те 85%, которые больше всего пострадали в ковидные годы.

    БОЛЬШОЙ ТРАНСФЕР 2024 https://vizitnlo.ru/na-chem-elity-zarabatyvali-v-2021-godu/
    Ответить
    0
  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    27 декабря 2021 в 03:59
    Глава ВОЗ: в 2022 году необходимо положить конец пандемии

    Обсуждение глобального соглашения по борьбе с пандемией коронавируса необходимо начать в 2022 году, заявил генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус, 27 декабря сообщила газета «Известия».


    Гендиректор полагает, что для победы над коронавирусом, странам необходимо объединить усилия. По его словам, к середине 2022 года должна быть достигнута глобальная цель — вакцинация 70% населения мира. При этом, для правительств важно продолжать применение целенаправленных мер в области здравоохранения и социального обеспечения, уверен Гебрейесус. Таковыми мерами глава ВОЗ считает тестирование, секвенирование и предоставление информации о вариантах вируса, без боязни каких-либо обвинений и порицания.

    Гебрейесус подчеркнул, что перед мировым сообществом стоит задача укрепления механизмов управления и финансирования, а также разработка системы и инструментов, необходимых миру для предупреждения эпидемий и пандемий, программ подготовки к ним, способов выявления и оперативного реагирования.

    По мнению гендиректора ВОЗ, страны должны подумать о вложении средств в развитие и укрепление системы первичной медико-санитарной помощи. Гебрейесус пояснил, что считает именно эту систему основой доступного для всех здравоохранения.

    ИА Красная Весна
    Читайте материал целиком по ссылке:
    https://rossaprimavera.ru/news/8da783cc
    Ответить
    0
    • Василий Лычковский Василий Лычковский
      Оскорбление/Мат Спам Нарушение
      27 декабря 2021 в 04:00
      Глобалисты приблизят новый мировой порядок с помощью очередного страшного вируса

      Глобалисты планируют очередную масштабную диверсию против человека: они хотят создать управляемый хаос
      На повестке дня — свежесозданный вирус, который должен нанести сокрушительный удар по человечеству. На этот раз в мир будет выпущен зловредный продукт, созданный в тайных лабораториях, который нанесет удар не в легкие, сердце или мозг инфицированного, а поразит информационные и банковские системы: цивилизацию должна обездвижить «киберпандемия», и произойдет это, по планам владельцев транснациональных корпораций, в ближайшее время.

      9 декабря 2021 года в Израиле под эгидой Всемирного экономического форума (ВЭФ) были проведены учения на тему кибербезопасности, которые устроители назвали «Коллективная сила». В международном мероприятии приняли участие представители Всемирного банка, Международного валютного фонда, Банка международных расчетов, министерство финансов Израиля, а также компания по разработке программ для управления кризисами «BeST». На тренинге присутствовали представители властей Австрии, Арабских Эмиратов, Великобритании, Германии, Израиля, Италии, Нидерландов, США, Таиланда и Швейцарии.

      На сессии отрабатывались совместные действия банковских систем и правительств стран, объединившихся вокруг Соединенных Штатов. Сценарий симуляции предположил утечку в публичное пространство секретной информации и последующую фабрикацию ложных новостей, которые, согласно легенде, привели к глобальному финансовому хаосу.

      https://russtrat.ru/comments/23-dekabrya-2021-0010-7717
      Ответить
      0
  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    30 декабря 2021 в 07:09
    Летопись "Дивного мира": еда как роскошь, Омикрон- бич вакцинированных, рекорды заболеваемости в полностью проколотой Южной Корее
    29.12.2021
    Последняя неделя второго года "Эры Шваба" и его "Великой перезагрузки" прошла уже далеко не так бодро, как это было год назад. Виной тому стал как новый штамм коронавируса Омикрон, который, по мнению британских медиков, заражает больше всего ревакцинированных. А в самой проколотой стране G-20 Южной Корее он вызвал абсолютные рекорды по заражаемости и смертности. Там же, в Южной Корее одна из ведущих партий инициирует расследование гибели от вакцин, заявив о тысячах возможных жертв. В то же время на другом конце света – Аргентине гибель трехлетней девочки после вакцинации вызвала мощные протесты. На фоне таких новостей ряд стран Европы начинают отменять "ковидные паспорта", а население все меньше верит своим элитам. А дабы там точно понимали, кто есть кто, директор "Меты" Цукерберг купил еще 110 акров земли на Кауаи, включая важное водохранилище, для своего частного райского острова площадью 1300 акров в реальном мире. В то же время глава Минсельхоза Германии Джем Оздемир заявил, что ради "зеленой повестки" и "улучшения условий для животных" надо рекордно поднять цены на продукты.

    полномтью http://katyusha.org/view?id=17995
    Ответить
    0
  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    31 декабря 2021 в 12:35
    Билл Гейтс накаркал эпидемию оспы после ковида. Причина - биотерроризм.

    Одиозный Билл Гейтс под конец года решил всем испортить настроение.

    По его прогнозам, в ближайшем будущем пандемия коронавируса пойдет на спад, но вот на смену ей придет эпидемия оспы, смертность от которой будет на треть выше, чем от ковида.

    А виной всему — биотерроризм. Говорит, представьте, если нехорошие люди занесут оспу в десяток аэропортов, что вы будете с этим делать? Короче, жуть.

    https://stalingrad.site/news/bill-geyts-nakarkal-epidemiyu-ospy-posle-kovida/
    Ответить
    0
  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    5 января в 08:24
    Непривитые учителя Греции будут платить за тесты. Привитые — не будут

    Школьные учителя Греции должны проходить обязательное тестирование на коронавирус, при этом непривитые учителя должны оплачивать тесты из своего кармана, следует из правил, объявленных правительством 4 января, пишет греческая газета To Vima.


    Школы Греции открываются 10 января. При этом дети и учителя должны будут проходить регулярное тестирование на коронавирус, причем для детей и вакцинированных учителей тесты бесплатны (self test). Непривитые учителя должны оплачивать тесты из своего кармана (rapid test).

    Как посчитала газета, два быстрых теста (rapid test) в неделю могут стоить 60–80 евро в месяц. Если в классе обнаруживается случай заражения, то учителя должны будут пройти еще два быстрых теста за неделю, что удваивает цену, а также один тест типа self test.

    Напомним, как заявил министр развития Греции Адонис Георгиадис, предельная цена на быстрый тест на коронавирус (rapid test) установлена на уровне 10 евро, но можно найти лаборатории, делающие тесты и по 5–7 евро. Он также заявил, что для цен на ПЦР-тесты будет установлен потолок 47 евро.

    Тесты типа self test, как и rapid test, являются экспресс-тестами на антигены коронавируса, но распространяются бесплатно через аптеки в виде наборов, рассчитанных на самостоятельное использование с последующей регистрацией результата.

    Правительство Греции заявило, что невакцинированные граждане, заболев, должны подтвердить наличие коронавируса ПЦР-тестом. Для вакцинированных же, по словам министра здравоохранения Таноса Плевриса, достаточно быстрого теста.

    Ранее правительство Греции утверждало, что «несправедливо» ограничивать конституционные права вакцинированных граждан и подчеркивало, что одна из целей введения ограничительных мер для невакцинированных — добиться того, чтобы они привились. Отметим, этот подход согласуется с решением комиссии по биоэтике, заявившей, что одно из допустимых средств достижения согласия граждан на вакцинацию — введение «привилегий» для привитых.

    ИА Красная Весна
    Читайте материал целиком по ссылке:
    https://rossaprimavera.ru/news/24d01d02
    Ответить
    0
  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    6 января в 10:47
    «Заколебать» непривитых граждан, чтобы заставить их вакцинироваться, пообещал президент Франции Эммануэль Макрон, в то же время утверждая, что он противник обязательной вакцинации, 5 января сообщает EL País.
    В интервью газете Le Parisien, опубликованной 4 января, президент Франции подтвердил свою основную стратегию борьбы с пандемией коронавируса: вакцинируйте, вакцинируйте, вакцинируйте и делайте жизнь непривитых невыносимой, пока они не передумают. Или, точнее, доставать или злить (на фр. еmmerder) тех, кто продолжает сопротивляться вакцинации.

    «Я не сторонник доставать [emmerder] французов. Я весь день жалуюсь, когда это делает администрация. Но непривитых я действительно хочу "заколебать" (президент использует нецензурное слово — прим. ИА Красная Весна). И будем делать это до конца. Это стратегия. Я не собираюсь сажать их в тюрьму и не собираюсь их принудительно вакцинировать. Но мы должны сказать им: с 15 января вы больше не сможете ходить в рестораны, вы не сможете выпить (в баре) или сходить в театр, вы не сможете сходить в кино», — пояснил президент Франции, говоря о законопроекте, по которому вводятся ковид-паспорта.

    Обсуждение спорного закона отложено на 5 декабря в 15 часов по Парижу. Если закон утвердят сегодня, то мера вступит в силу с середины января. Доступ в закрытые общественные места будет осуществляться только по ковид-паспортам с указанием, что человек прошел полный курс вакцинации или имеет негативный результат теста.

    Напомним, 3 января Национальное собрание Франции приостановило рассмотрение законопроекта об обязательном введении паспортов вакцинации против COVID-19 для доступа в общественные места, такие как рестораны и кинотеатры. Эта мера оставляет без эффекта справки с отрицательным результатом теста ПЦР, которые до сих пор можно было предоставлять для входа в общественные места.

    Эта отсрочка стала явной неудачей коалиционного правительства Макрона, которое надеется ввести эту меру до 15 января, несмотря на противоречия внутри правительства и угрозы, полученные десятками депутатов. По данным МВД Франции, за последние дни 52 депутата получили угрозы в связи с этим законопроектом. В некоторых случаях угрозы выливались в акты вандализма. Так, например, пожар, уничтоживший на прошлой неделе гараж депутата Эн-Марке Паскаля Буа. Стены его дома также были расписаны угрожающими фразами.

    Другие депутаты получали анонимные сообщения через соцсети или электронную почту. Пресс-секретарь партии Horizons Аньес Фирмин Ле Бодо опубликовала электронное письмо с угрозами обезглавливания. «Никакая угроза не будет диктовать мне способ голосовать», — заявила депутат в ответ на угрозу. Сообщение с подобным текстом получила и депутат от той же партии Наима Мучу. «Мы найдем вас в вашем доме и отрежем вам голову», — гласит угроза в ее адрес.

    Также напомним, во Франции около пяти миллионов человек продолжают отказываться от вакцинации. В стране программа вакцинации охватывает всех граждан с пятилетнего возраста. По данным на 4 января Франция побила новый рекорд по заражениям коронавирусом: 271 686 за последние 24 часа.

    Волна заражений также захлестнула соседнюю Испанию, хотя там вакцинировано уже более 90% населения старше 12 лет.

    Париж

    ИА Красная Весна https://rossaprimavera.ru/news/cdb63a70
    Ответить
    0
    • Василий Лычковский Василий Лычковский
      Оскорбление/Мат Спам Нарушение
      6 января в 10:47
      Макрон «превратил» проект о новом пропуске в проект о «лишении гражданства»
      Обсуждение законопроекта о замене санитарного пропуска документом о наличии полной вакцинации в Национальном собрании Франции было нарушено высказыванием президента Франции Эммануэля Макрона о невакцинированных против COVID-19 как о не гражданах страны. Об этом 5 января пишет французская газета Le Figaro.
      Рассмотрение нового законопроекта, начатого в национальной Ассамблее 3 января, было приостановлено в ночь с 3 на 4 января. По словам председателя заседания Марка Ле Фюра (Marc Le Fur), обсуждение будет продолжено 5 января.

      4 января, в перерыве между заседаниями нижней палаты парламента Франции, глава государства дал интервью французской газете Le Parisien. В своей речи он прямо высказался, что хочет заставить тех, кто еще не вакцинировался, сделать это. В этом и заключена, с его точки зрения, стратегия французской власти. По его мнению, тот, кто угрожает свободе других становится безответственным человеком, поэтому он перестает быть гражданином страны.

      Это заявление Макрона было оценено оппозиционными депутатами, как недостойное и оскорбительное. Они яростно выступили против заявлений президента страны и стали требовать снятия законопроекта с обсуждения.

      Лидер фракции депутатов от партии «Республиканцы» (LR) в Национальном собрании Дамьен Абад (Damien Abad) назвал недостойные, безответственные и преднамеренные высказывания президента проявлением детского цинизма. А глава LR Кристиан Жакоб (Christian Jacob) и вовсе отказался поддержать текст, направленный на то, чтобы наплевать на мнение французов.

      Представитель партии «Непокоренная Франция» (LFI) Юго Берналисис также увидел в этой провокации Макрона желание оскорбить часть французов. С точки зрения руководителя депутатской фракции LFI Матильды Панот (Mathilde Panot), представленный на обсуждение проект о введении вакцинного пропуска после слов Макрона превратился в проект о «лишении гражданства». Такая же точка зрения была и у депутата от коммунистической партии Франции (PCF) Фабьена Русселя.

      Париж

      ИА Красная Весна https://rossaprimavera.ru/news/0f7356d4
      Ответить
      0
  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    7 января в 07:48
    Глава Баварии перестал агитировать за обязательную вакцинацию

    «Правительство должно представить свое предложение, когда и для каких групп требуется обязательная вакцинация», — сказал Зёдер. «Такая спорная тема требует большой уверенности», — добавил он. При этом он отметил, что новое коалиционное правительство ФРГ такой уверенности не проявляет.

    Напомним, в конце декабря 2021 премьер-министр Баварии заявил о необходимости ввести обязательную вакцинацию в Германии. Он обосновал необходимость этого шага тем, что он позволит преодолеть раскол в обществе между привитыми и непривитыми.

    Отметим, за обязательную прививку против коронавируса выступил также министр здравоохранения ФРГ Карл Лаутербах. При этом он предостерег от надежды на «своего рода грязную прививку "Омикроном"».

    Однако все больше экспертов в Германии, Австрии, Дании и других европейских странах высказывают сомнение в целесообразности обязательной вакцинации. По их мнению, очень быстрое распространение штамма «Омикрон» и более легкое течение COVID-19 при заражении этим вариантом коронавируса позволяет надеяться на приобретение коллективного иммунитета в течение 2-3 месяцев.

    Комментарий редакции
    Многие немецкие политологи и журналисты высоко оценивают умение премьер-министра Баварии Маркуса Зёдера чувствовать политические ветер перемен и мгновенно перестраиваться, сообразуясь с новыми веяниями. Буквально две недели назад он требовал введения обязательной вакцинации, аргументируя это бредовым аргументом преодоления общественного раскола.

    Теперь, неожиданно, он взял совсем другой тон, в котором не осталось ни следа былой уверенности, и возложил неблагодарную задачу по обязательной вакцинации на новое коалиционное правительство. И Зёдер здесь далеко не единственный пример.

    Многое указывает на то, что политический вектор борьбы с коронавирусом в Европе меняется. Так, крупнейшая немецкая газета Die Welt фактически заявила о готовности начать разбор полетов действий и высказываний «экспертов» и чиновников в рамках борьбы с коронавирусом.

    В бундестаге также нет единства, даже среди коалиции, т. к. СвДП открыто выступает против обязательной вакцинации. Поэтому обсуждение этого вопроса перенесли на конец января.

    Очень серьезно растет социальная напряженность, что пугает политиков, т. к. протесты могут быть использованы в политической борьбе. Кроме этого, долгие 16 лет ХДС/ХСС и Меркель блокировала политические амбиции не только «Зеленых» и СвДП, но и социал-демократов.

    Теперь их звездный час и они очень боятся сделать серьезную ошибку, и провалиться на радость проигравшей на парламентских выборах ХДС/ХСС. Второго шанса у правящих сейчас партий может не появиться очень долго, а порулить очень хочется, причем как можно дольше в пику Меркель.

    Скорее всего обязательная вакцинация в Германии под тем или иным предлогом введена не будет, а там, где ее уже ввели, например, в Австрии, будет отменена. Это не означает, что нежелающие прививаться победили. Скорее это всего лишь передышка.

    На следующем этапе, когда «случайно» появится новый более смертельный вирус или новый штамм коронавируса, власти многих стран будут уже готовы ввести обязательную вакцинацию сразу и никакие протесты этому помешать не смогут.

    ИА Красная Весна
    Читайте материал целиком по ссылке:
    https://rossaprimavera.ru/news/27ed327f
    Ответить
    0
  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    8 января в 07:34
    Технологический паразитизм: Вакцины Covid, похоже, содержат самособирающиеся микрочастицы "наноосьминога"

    Видео https://dailyexpose.uk/2021/12/24/nano-technology-in-covid-injections-its-for-communications-its-technological-parasitism/, опубликованное La Quinta Columna, показывает, что "вакцины" Уханьского коронавируса (Covid-19) содержат "наноосьминога" и другие микрочастицы, которые обладают способностью к самосборке после введения в организм.
    Беспроводная сеть нанодатчиков (WNSN), которая создается в ходе этого процесса, более подробно описана в статье, опубликованной в Journal of Communications.

    "WNSN - это сеть, объединяющая микроустройства и наноузлы или наносенсоры. Наноузлы, которые представляют собой устройства нанометрического размера, состоят из нанопроцессора, нанопамяти, нанобатареи, нанотрансивера, наноантенны и нанодатчиков, которые работают на наноуровне", - поясняет Daily Exposé.

    Рикардо Дельгадо (Ricardo Delgado) из La Quinta Columna далее пишет, что нанотехнологии, используемые в этих инъекциях, являются воссозданием уже используемых коммуникационных технологий, только в этом случае они вводятся в тело.

    "Мы говорим о нанокоммуникациях", - говорит Дельгадо. "Все это нанотехнологии для нанокоммуникаций".

    Говоря "все они", Дельгадо имеет в виду все имеющиеся в настоящее время инъекции ковида. К ним относятся уколы мРНК (мессенджер РНК) от Pfizer-BioNTech и Moderna, а также уколы вирусных векторов от AstraZeneca и Janssen (Johnson & Johnson).

    Уколы Covid, Элон Маск (Elon Musk) и стремление превратить человеческие тела в трансчеловека-борга.
    Мик Андерсен (Mik Andersen) объясняет, что нанорешетки, расположенные на человеческом теле, требуют использования специальных наноантенн, работающих в терагерцовом диапазоне. Так уж получилось, что они того же типа, что и те, что были найдены в образцах инъекций ковидов.

    "Явное упоминание типа антенн и технологии внутрителесных наносетей подтверждает, что вакцины, помимо прочего, являются векторами для установки нанотехнологий или наноустройств в человеческом теле", - говорит доктор Пабло Кампра (Pablo Campra), который собрал изображения, полученные из образцов "вакцин" ковида.

    "Однако, помимо чистого совпадения, авторы явно указывают на использование графена и углеродных нанотрубок, как необходимых элементов для этой сетевой модели".

    Оказывается, самовлюбленный миллиардер Элон Маск участвует в этой операции, цель которой - превратить человеческие тела в трансгуманистические машины, управляемые крошечными внутрителесными наносетями. А ковидальные уколы - это средство доставки их компонентов.


    Презентация из 24 слайдов https://www.orwell.city/2021/12/nano-network.html объясняет, как происходит процесс, используя простые диаграммы и легко усваиваемые тезисы. Вы можете посмотреть онлайн или скачать эту презентацию по ссылке выше.


    По сути, эти так называемые "вакцины" от гриппа Фаучи подключают человеческие тела к "Интернету вещей" (G5). По сути, они закладывают основу для того, чтобы анатомия человека функционировала и контролировалась сетью IoT.
    Инъецированные тела больше не будут автономными, вместо этого они будут функционировать в "облаке" трансгуманности. Технология 5G также является частью уравнения, поскольку она будет питать и соединять сеть IoT и всех, кто в ней существует.
    Еще один термин, который используется для описания этой новой виртуальной реальности, - метавселенная. Возможно, что только "привитые" смогут участвовать в метавселенной - и, попав туда, "привитые" никогда не смогут ее покинуть.

    "Идея состоит в том, чтобы со временем соединить всех вакцинированных в "улей", - так выразился один из комментаторов Daily Exposé.

    https://www.planet-today.com/2022/01/technological-parasitism-covid-vaccines.html
    Ответить
    0
  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    9 января в 06:59
    В преддверии чего с овцами провели COVID-ритуал?

    https://cont.ws/uploads/pic/2022/1/v-preddverii-chego-s-ovcami-proveli-covid-ritual-photo-big.jpg

    Вкусные кусочки хлеба помогли примерно 700 овцам и козам присоединиться к кампании Германии по стимулированию большего числа людей к вакцинации от COVID-19.
    В понедельник животные были размещены в форме примерно 330-футового шприца в поле в Шнефердингене, к югу от Гамбурга.


    Sheep and goats stand together on Monday in Schneverdingen, Germany, as they form an approximately 330-foot syringe to promote vaccinations against COVID-19. Philipp Schulze/dpa via AP

    Как сообщает информационное агентство dpa, пастух Вибке Шмидт несколько дней тренировался со своими животными. Но в итоге пастух сказал, что уладить дело было несложно – нужно было только выложить из хлеба шприц, после чего овечки к нему побежали, как только их выпустили в поле.

    Организатор Ханспетер Эцольд говорит, что акция была направлена на людей, которые все еще не решаются пройти вакцинацию: «Овцы – такие милые животные, может быть, они смогут лучше донести мысль».
    Правительство Германии сделало ускоренную кампанию вакцинации своим главным приоритетом в попытке остановить последнюю волну инфекций COVID-19.

    Процент населения, которому сделали хотя бы две прививки, составил в понедельник 71,2%. Число тех, кто получил повторную прививку, за последние недели увеличилось намного быстрее и сейчас составляет 38,9% населения.

    Официальный представитель министерства здравоохранения Андреас Деффнер заявил в понедельник, что общественные дебаты по поводу вакцинации в последние недели, похоже, побудили некоторых противников изменить свое мнение.


    Символизм мероприятия более чем очевиден: овцы, хлеб, шприц. Хотите кушать – идите на укол. Единственное, что смущает – почему авторы перфоманса скромно умолчали о точном количестве овечек и пишут "около 700". Что, лень было посчитать?

    https://thebigtheone.com/в-преддверии-чего-с-овцами-провели-covid-ри/
    Ответить
    0
  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    10 января в 19:42
    Поданный в Вашингтоне законопроект уполномочит "ударные силы" "добровольно задерживать" невакцинированные семьи.

    Законодательное собрание штата Вашингтон должно проголосовать за меру, которая разрешит принудительное заключение жителей в возрасте до 5 лет в "концентрационные лагеря Ковид-19" за невыполнение требований штата по экспериментальной вакцинации.
    В случае принятия, WAC 246-100 позволит местным чиновникам здравоохранения по "собственному усмотрению" "издавать приказ об экстренном задержании лица или группы лиц, подлежащих немедленному задержанию в целях изоляции или карантина".

    Согласно предложению, перед принудительным заключением невакцинированных жителей в карантинные учреждения сотрудники органов здравоохранения должны предоставить документы, подтверждающие, что невакцинированные жители, подлежащие задержанию, отклонили "просьбы о медицинском осмотре, тестировании, лечении, консультировании, вакцинации, дезактивации людей или животных, изоляции, карантине, осмотре и закрытии объектов".

    Эта мера также позволяет сотрудникам здравоохранения направлять сотрудников правоохранительных органов для оказания помощи в аресте жителей Вашингтона, не соблюдающих установленные требования.

    Согласно W 246-100-040, "местный сотрудник здравоохранения может использовать полномочия полицейских, шерифов, констеблей и всех других сотрудников и служащих любых политических подразделений, находящихся под юрисдикцией департамента здравоохранения, для немедленного исполнения приказов, отданных для реализации целей данного раздела в соответствии с положениями RCW 43.20.050(4) и 70.05.120".

    https://zen.yandex.ru/media/ufospace/podannyi-v-vashingtone-zakonoproekt-upolnomochit-udarnye-sily-dobrovolno-zaderjivat-nevakcinirovannye-semi-61dac3baf443461eef5218c0?&
    Ответить
    0
  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    12 января в 06:04
    Омикрон окончательно накрыл США

    В стране сразу несколько антирекордов. За сутки максимум заболевших за всю пандемию - 1,13 млн человек. При этом за те же сутки было госпитализировано 142 тысячи заболевших, максимальное количество за два года. За последнюю неделю заболели 4,3 миллиона человек. Для сравнения, за первые полгода пандемии было зарегистрировано 4,05 млн случаев.

    Еще одно наглядное свидетельство того, что вакцинация не работает:

    Получается, до того, как людей провакцинировали, они болели в несколько раз меньше, чем после того, как стали всем подряд шлепать вакцину.

    https://t.me/rus_demiurge/17145

    Звучит как часть плана или угроза, а не прогноз:

    «Более 50% населения Европы будет заражено штаммом коронавируса омикрон в ближайшие шесть-восемь недель», сообщил глава европейского отделения Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Ханс Клюге со ссылкой на прогноз Института показателей и оценки здоровья (IHME) при Вашингтонском университете.
    Ответить
    0
  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    12 января в 13:15
    Пандемия вакцинированных

    Подтвердились сведения о том, что современные вакцины бессильны против новых штаммов коронавируса. В Антарктиде COVID-19 заболели две трети полностью привитой группы бельгийских исследователей. В Дании 89,7 процента заражений штаммом «Омикрон» пришлось именно на тех, кто прошёл полный цикл вакцинации.
    В сети циркулируют шокирующие видеоролики о доминирующем числе случаев заболевания именно среди привитого от коронавируса населения, тогда как правительства Европы и США продолжают вести активную прививочную кампанию, пытаясь убедить своих граждан в том, что распространение вируса может остановить лишь тотальная вакцинация.

    Неприятная новость на этот раз пришла из Антарктиды: COVID-19 заболела привитая команда учёных из Бельгии. Как сообщает бельгийская газета Le Soir, все участники экспедиции перед поездкой находились в карантине и не раз проходили тест на коронавирус. Несмотря на то что научная полярная станция «Принцесса Елизавета» максимально удалена от цивилизации и практически изолирована от людей, из 25 членов экипажа заболели две трети.

    Прививка наоборот: статистика из Дании
    Государственный институт сывороток Дании (Statens Serum Institut) в конце 2021 года опубликовал исследование, согласно которому за период с 21 ноября по 25 декабря наибольшее количество заражений новым штаммом «Омикрон» – 89,7 процента от общего числа случаев заболевания – пришлось именно на прошедших вакцинацию граждан. Если добавить к заболевшим всех, кто сделал только первую прививку, то на долю не прошедших вакцинацию приходится лишь 8,5 процента заражений.

    Статистика доказывает не только полную неэффективность вакцины против мутаций вируса, но и большую подверженность заболеванию сделавших прививку. Число полностью привитых жителей страны составляет 78,8 процента. Это означает, что вирус поражает население неравномерно и в наибольшей степени затрагивает вакцинированных.

    https://zen.yandex.ru/media/octagon_media/pandemiia-vakcinirovannyh-61dbb9f0aa52710be8d65048?&

    PS: Случайно ли острова в Антарктиде названы Ротшильд, Дельта и Омикрон?

    Пожалуйста, взгляните на название островов принадлежащих глобалистам, расположенных в Антарктиде: Коронация, Дельта, Омикрон, Ротшильд.

    Никаких теорий заговора.

    Вы ещё верите в вирус?
    Ответить
    0
  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    13 января в 07:13
    Для противников вакцинации настает время последнего похода в свой банк.

    Ну вот, оно и начинается. Ограничение доступа для не соблюдающих. Имейте QR и вы можете получить свои деньги. Но помните, все дело в здоровье, и только в здоровье.
    Последние ограничения в отношении коронавируса в Италии вступили в силу в понедельник, 10 января 2022 года, когда правительство еще раз расширило сферу действия Super Green Pass, цифрового сертификата, который могут получить только те, кто вакцинирован или вылечился от covid-19.

    С 20 января базовый Green Pass потребуется для доступа к парикмахерам и косметологам, а с 1 февраля (а не 20 января, как показано в твите ниже) он потребуется для входа в банки, почтовые отделения, второстепенные магазины и торговые центры.

    Таким образом началось все с баров и магазинов, потом перешло на клиники и почтовые отделения, но уже совсем скоро (а в некоторых странах даже прямой сейчас) вы не сможете войти в банк и получить там СВОИ деньги.

    Комментарий Редакции The Big The One: Как мы и предполагали еще во времена, когда вакцинация только началась, ситуация развивается по известному эсхатологическому сценарию, предфинальным пунктом которого станет "ни купить, ни продать".

    Банки, конечно, не продовольственные магазины, без них какое-то время прожить можно, но недолго. Не спасут и какие-то накопления под матрасами, поскольку с валютами наверняка тоже что-то готовится и получить новые образцы денег можно будет только посетив банк.


    И хотя все это очень печально и для отказывающихся лечиться наступают очень тяжелые времена, тем не менее в этом есть и повод для оптимизма. Тьма всегда сгущается перед рассветом и Конец Света станет в конечном итоге Концом Тьмы, так что следим за развитием событий.

    https://thebigtheone.com/для-антиваксеров-настает-время-после/
    Ответить
    0
  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    14 января в 05:35
    Верховный суд США отменил указ Байдена о прививках в крупных компаниях

    Администрация Байдена не имеет полномочий для того, чтобы выдвигать требования о вакцинации частным предприятиям, постановил Верховный суд США 13 января, сообщает телеканал RT.


    Решение было принято шестью голосами «за» при трех голосах «против». Против отмены требования о вакцинации выступили либеральные судьи Брейер, Каган и Сотомайор.

    Таким образом, Верховный суд США приостановил исполнение требования администрации Байдена к частным компаниям со штатом 100 и более сотрудников вакцинировать от COVID-19 всех сотрудников под угрозой большого штрафа.

    Требование было юридически оформлено как правило Управления по охране труда и здоровья (OSHA). Судьи постановили, что управление не имеет полномочий вводить такие требования.

    «OSHA никогда раньше не налагала такого требования. Конгресс тоже», — заявил суд в 30-страничном заключении, приняв заявление истцов о том, что OSHA превысила установленные законом полномочия агентства и в остальном это требование было незаконным.

    При этом Верховный суд оставил в силе требование администрации Байдена к финансируемым из федерального бюджета больницам вакцинировать весь медперсонал.

    Напомним, требование о вакцинации работников частных предприятий было устно объявлено президентом Джо Байденом в сентябре, но юридически оформлено только в ноябре. Администрация требовало от частных предприятий, чтобы они принудили к своих сотрудников к вакцинации или еженедельному прохождению теста на COVID-19 за свой счет. Это требование задевало интересы примерно 84 миллионов американских рабочих и вступало в противоречие с любыми законами штатов об обратном.

    ИА Красная Весна
    Читайте материал целиком по ссылке:
    https://rossaprimavera.ru/news/ef38e908
    Ответить
    0
Закрыть
Сумрачный Дневной А А А
Закрыть
Комментировать

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь:

Стандартно


Через социальную сеть



Чтобы быть в курсе последних новостей нашего сайта, а также помочь в доведении данной информации до других людей:
Вступайте в группы в Вконтакте: https://vk.com/razumeiru
и в Одноклассниках: https://ok.ru/razumei
А также, пожалуйста, знакомьте своих друзей с данной информацией. Благодарим Вас за сотрудничество!
СССР
  • Лента блогов

    Бремя разумения. Корзина 5-я, современная

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Крупеников
    сегодня в 15:07

    Как русские с индейцами на Аляске воевали.

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Веб Рассказ
    сегодня в 11:01

    "Чума" и мир: спецоперация России на Украине вскрывает "язвы" Пентагона.

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Василий Лычковский
    вчера в 15:41

    Глобализация – всё? Да, но есть нюанс

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Александр Дубровский
    вчера в 14:56

    Узаконенные зверства и война – исключительное ноу-хау американцев ч.1

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Danila
    вчера в 14:39

    Доктор А. С. Залманов, "еретик от медицины": "Никогда не забывайте, что организм в целом и каждая клетка в отдельности мудрее и умнее всех академий мира".

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Василий Лычковский
    вчера в 11:29

    Роль Языка в Творении и Познании Бытия

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Правдыискатель Рус
    вчера в 10:35

    Русские отцы Америки.

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Веб Рассказ
    вчера в 10:21

    Когда на освобождённых территориях Украины будут проведены референдумы о присоединении к России?

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Николай
    вчера в 09:05

    аборты и традиционные ценности

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Артем Соболев
    вчера в 00:31

    К вопросу о времени: отклик на статью С.И. Якушко "Системная теория времени"

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Лев
    позавчера в 22:32

    Кому война, а кому мать родна

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Danila
    позавчера в 13:14

    Интонационно-слуховые упражнения для развития абсолютного звуковысотного музыкального слуха, мышления и памяти

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Василий Лычковский
    позавчера в 09:22

    Возраст и периодизация Русской истории

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Правдыискатель Рус
    позавчера в 08:59

    Здесь погребена история.

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Веб Рассказ
    позавчера в 08:38

    Любая человеческая мысль, слово или деяние основаны на одном из этих чувств. Выбирать больше не из чего.

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Василий Лычковский
    позавчера в 07:38

    К 90-летию начала перестройки всемирной литературы

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Юрий Горбунов
    позавчера в 02:42

    Бисмарк: "Русские долго запрягают, но быстро едут"

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Danila
    16 августа в 11:05

    Факты, о которых мы не знаем или не задумываемся.

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Веб Рассказ
    16 августа в 08:20

    Тайная жизнь растений 3. Духовная суть растений.

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Веб Рассказ
    15 августа в 10:48

    США готовят почву, чтобы объявить Россию страной-спонсором терроризма

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Danila
    14 августа в 22:30

    Я в таёжном смолистом краю встретил лучшую песню свою.

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Веб Рассказ
    14 августа в 12:53

    ТИВ. Энтропия Разума

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Сергей Сюрсин
    14 августа в 12:49

    Нынче летают не на метле, а на "Боингах"

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Danila
    14 августа в 10:07

    Федеральный гоп-стоп на службе Отечества

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Александр Дубровский
    13 августа в 12:06

    Правда с линии фронта. Юрий Евич

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Емеля
    13 августа в 10:43

    ООН пора в утиль?

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Danila
    12 августа в 12:34

    Знаменитые письма из деревни.

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Веб Рассказ
    12 августа в 11:42

    ПРАВДА жизни и исторические ИСТИНЫ

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Правдыискатель Рус
    12 августа в 09:04

    Принимать рекомендованные врачом препараты для сердца необходимо даже при улучшении состояния

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Анна Владимировна Пятибратова
    12 августа в 09:03

    Русь-тройка

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Емеля
    11 августа в 19:48

    Веселые новости для вас – 25

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Александр Дубровский
    11 августа в 18:02
  • Последние комментарии

    Русские отцы Америки.

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Danila
    сегодня в 09:25 1

    Когда же Путин "начнёт на Украине всерьёз"...

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Василий Лычковский
    сегодня в 09:13 3

    Главное, чтобы костюмчик сидел?

    Смотреть профиль
    Kam Nwt
    вчера в 21:32 1

    Век 21-й: кто и как усвоил уроки истории

    Смотреть профиль
    Kam Nwt
    вчера в 21:27 7

    Глобализация – всё? Да, но есть нюанс

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Danila
    вчера в 20:52 1

    Совсем не то, что вы думали: главная причина не спешить с освобождением Украины

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Артем Соболев
    вчера в 19:37 39

    "Чума" и мир: спецоперация России на Украине вскрывает "язвы" Пентагона.

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Danila
    вчера в 17:39 1

    Ждать два года: Руководство Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) отбросило все условности.

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Василий Лычковский
    вчера в 13:22 13

    аборты и традиционные ценности

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Danila
    вчера в 10:32 1

    Возраст и периодизация Русской истории

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Danila
    вчера в 10:14 1

    Никита Михалков назвал врагов поимённо: "А вот это уже серьёзно"

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Василий Лычковский
    вчера в 06:58 7

    Большая игра – 2022

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Агафонов
    позавчера в 23:07 11

    США готовят почву, чтобы объявить Россию страной-спонсором терроризма

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Натали
    позавчера в 23:03 1

    На смерть поэта

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Агафонов
    позавчера в 22:58 333

    Порвали топ и забрали мову: Россия связала Shaman и Апачева

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Василий Лычковский
    позавчера в 07:28 2

    Почему российские звёзды оказались такими крысами

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Василий Лычковский
    позавчера в 07:25 14

    Победа! ЕС дал России полный карт-бланш на продолжение операции на Украине

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Василий Лычковский
    позавчера в 07:20 11

    Американская бабка на метлу встала – Китай напугала

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Василий Лычковский
    позавчера в 07:17 2

    Утилизация наемников и кадровых офицеров стран НАТО по приказу руководства НАТО.

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Василий Лычковский
    позавчера в 07:14 8

    О чём Путин предупредил мир?

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Василий Лычковский
    позавчера в 07:08 5

    Еще раз о Плане Соломона, о текущем моменте и об обстановке вокруг Тайваня

    Смотреть профиль
    Kam Nwt
    16 августа в 22:54 35

    О врагах и союзниках Китая

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Агафонов
    16 августа в 22:51 7

    Федеральный гоп-стоп на службе Отечества

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Агафонов
    14 августа в 22:11 5

    SHAMAN - Я РУССКИЙ Пародия деда Архимеда

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Агафонов
    14 августа в 21:48 21

    Правда с линии фронта. Юрий Евич

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Danila
    13 августа в 18:24 2

    Русь-тройка

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Агафонов
    13 августа в 11:24 9
  • Наш золотой фонд

    Ирил Селиф#1 А ты вступил в концептуальную власть?
    12 марта 2009 в 20:56
    Нурлан АмрекуловСкоморохи и народ
    11 октября 2010 в 09:19
    Виктор БелоусовНовое откровение Анастасии
    30 ноября 2014 в 14:50
    Андрей ДевятовДух Победы
    20 апреля 2015 в 22:21
    Владимир ПрутковОт индивидуализма к соборности (окончание)
    20 марта 2016 в 15:08
    Владимир ФиларетовПриродная дача: без рубля вложений
    29 июня 2017 в 14:59
    Александр ГорбатовЮродивый с калькулятором или о кругах Александра Солженицына …
    27 ноября 2018 в 21:46
  • Читаемое на сайте

    Что же будет с долларом и с нами?

    Герман Садулаев
    3005 7 июля в 21:32

    Дискуссия в общественном пространстве о языке

    Наша культура
    2427 22 июня в 10:05

    Архитектура разведки

    Андрей Девятов
    2013 10 июля в 10:46

    Ошибка президента

    Герман Садулаев
    1878 14 июля в 14:01

    Гостомельский десант (былина)

    Валерий Муниров
    1787 2 июля в 22:43

    Неофициальная история кризиса вокруг Украины – 2022

    Андрей Девятов
    1696 30 июня в 21:33

    Подмена игры

    Андрей Девятов
    1608 17 июля в 21:28

    Спецоперация глазами советского человека

    Владимир Филаретов
    1588 30 июня в 21:54

    Почему неизбежен крах Европы и что нам с этим делать

    Александр Дубровский
    1548 3 июля в 13:50

    О наведении порядка в знаках и символах

    Андрей Девятов
    1480 26 июля в 22:13

    Смысл российско-китайских отношений

    О разном
    1474 13 июля в 22:14

    Очень плохой комедиан

    Герман Садулаев
    1380 26 июля в 18:46

    Всё о финансах: ликбез для хохлов и хипстеров

    Герман Садулаев
    1244 6 июля в 23:01
  • Актив за 3 месяца

    Василий Лычковский 2447.36
    Александр Дубровский 1605.82
    Емеля 942.08
    Николай 940.85
    Danila 683.77
    Ледокол Советский Союз 653.83
    Артем Соболев 455.19
    Юрий Горбунов 267.34
    Сергей Сюрсин 164.99
    Веб Рассказ 157.55
    ТОП-50
  • На Планете КОБ

понравился сайт? поддержи!

Все полученные средства пойдут только на развитие сайта и поддержку активных его участников
  • Рассылка
Рассылка Subscribe.Ru
Все новости сайта на вашу почту
 
Подписаться письмом

 

© 2008-2022 Информационно-образовательное сообщество 'Мировоззрение Русской цивилизации'