Навигация
Главная Блоги
  • Вся лента Рекомендации Выбор редакции Читаемое Обсуждаемое Ключи
    • авто армия вероучения война геополитика глобализация государство дипломатия здоровье идеологии искусство история кадры киберпространство кино корпорации космос культура литература любовь матрицы медицина мировоззрение мифы музыка наука и технологии непознанное образование оружие педагогика питание политика порочность преступность прогноз психология пятая колонна семья сервис системное социум союзы спорт статистика творчество техника факты философия финансы эгрегоры экология экономика энергетика язык
НовостиНовостная аналитикаВидеоряд Авторы
  • А.Агафонов С.Алфёров Н.Амрекулов В.Белоусов А.Горбатов А.Девятов Г.Деев А.Дубровский Ю.Забродоцкий А.Митрофанов В.Муниров К.Мямлин М.Красов В.Прутков Е.Разумеев Д.Розанов А.Русантов Г.Садулаев C.Салькенов А.Севастьянов И.Селиф И.Смирнов В.Филаретов
Рубрики
  • Блогерское Дискуссионный клуб Жили-были... За рубежом Литературный уголок Мировоззрение Наша культура Научи хорошему! О разном Прошедшее Сверхновая реальность Текущий момент
Аналитика ВП СССР
  • 1990 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021 2022 2023
Книги ВП СССР
  • Богословие Государственное управление История Ключи к разумению Матричное управление Наследие А.С.Пушкина От социологии к жизнеречению Педагогика Психология Философия Человечность
Библиотека
  • Труды И.В.Сталина О Сталине и сталинской эпохе Замысел жизнеустройства Прошлое Культурное наследие Мироустройство Народное хозяйство Познай себя Разное
Объединённый проект
  • Все материалы Постановка и организация процесса Определение смыслов и сборка Разборка проектов Отклики и диалоги
Аудиокниги Ключи
  • А.С.Пушкин армия артефакты банки богословие будущее вероучения видео вторая_мировая_война выборы геополитика глобализация государственное_управление демократия_на_марше депрессия дипломатия дискуссия заговор законодательство законы здоровье И.В.Сталин идеологии информационная_безопасность искусство история кадры киберпространство кино ключи_к_разумению корпорации космология космонавтика кризис культура любовь матричное_управление международные_организации мемуары методология мир мировоззрение мифы музыка наркотический_геноцид наука небополитика оборона образование от_социологии_к_жизнеречению партии педагогика Пётр_I питание политика порочность преступность прогноз психология Путин пятая_колонна различение революции Россия село семья соборность социология союзы спорт статистика творчество текущий_момент терроризм технологии третья_мировая_война фантастика философия финансы человечность школа_здравого_смысла шпионаж эгрегоры экология экономика энергетика этнография язык
Регистрация   +    

Стандартно


Через социальную сеть

Вход

Забыли пароль?
О проекте Наш блог Пользовательское Соглашение ЧаВо Контакты
Вконтакте Одноклассники
О справедливом замысле жизнеустройства
Детей воспитывает то, чем взрослый является, а не то, что он болтает. (Карл Густав Юнг)

Вакцино-патриотам: Ваше здоровье теперь в надежных руках ВОЗ

Василий Лычковский
16 октября 2021 в 19:46 2122 9.23 17
здоровье социум | А А А |

Кто вдохновляет странные схемы "лечения" от ковида?

Мне любопытно – как именно в наших больницах лечат от пресловутого ковида. Помимо всеспасительной вакцинации.

И решил почитать – что пишет наша пресса по этому поводу.

Вот, к примеру, материал из «Газеты.Ру» от 05 октября 2021 г.:

"Российские медики признались, что назначают больным COVID-19 препараты с недоказанной эффективностью и тяжелыми побочными эффектами, показал опрос сервиса Vrachu.ru. Эксперты отмечают, что врачи боятся проявлять инициативу и выписывают препараты из методических рекомендаций, ведь в противном случае им грозит ответственность. Кроме того, некоторые препараты поставляются в рамках госзакупок и не использовать их больницы не могут. Медики признались, что 53,9% пациентам назначают фавипиравир, который имеет серьезные побочные эффекты: возможные осложнения на сердце, нарушение формирования плода в утробе матери, повышение мочевой кислоты в крови, что может привести к тяжелым заболеваниям почек и суставов. При этом лекарство не имеет доказанного эффекта".

«Как мы видим, часто пациентам выписывают лекарства, которые, в лучшем случае, просто бесполезны при COVID-19. По нашему мнению, необходимо провести тщательную проверку всех клинических рекомендаций, а также списка жизненно важных препаратов на предмет наличия в них лекарств с недоказанной эффективностью», — сообщил «Газете.Ru» гендиректор Vrachu.ru Игорь Степанюков».

Из этого сообщения трудно понять – спасают в больницах пациентов с диагнозом «ковид» или гробят. Почему так происходит?

Вот материал из «Новые Известия» от 24 сентября:

«Давайте разберемся. Эпидемия коронавируса длится без малого полтора года. Однако, до сих пор не названо ни одного лекарства, которое идеально подходило бы для лечения Covid-19. Минздрав лишь предлагает различные вариации и как будто опробует на пациентах что-то новое. Это как нельзя на руку фармацевтической индустрии, для которой пандемия стала буквально «золотым дном». При этом, заметьте, цены на препараты, которые входят в протоколы лечения ковида, отнюдь не «бюджетные». Так, арепливир, который сегодня считается одним из наиболее эффективных антиковидных препаратов, бьет рекорд: цена за 1 упаковку – почти 5 тысяч рублей. А таких упаковок на курс необходимо несколько. Входящий в обязательные протоколы лечения препарат против тромбоза ривароксабан (ксарелто) стоит около 3-х тысяч за упаковку.

На таком «лечении» коронавируса по итогам прошлого года уже смогли заработать большинство представителей отечественной фарминдустрии.

Эксперты установили , что в их числе миллиардер Алексей Репик («Р-Фарм»), владельцы холдинга «Отечественные лекарства», среди которых бывший зампред Федерального фонда обязательного медицинского страхования Дмитрий Рейхарт, а также владелец холдинга «Фармстандарт» Виктор Харитонин.

Олигархи от фармацевтики не останавливаются и идут к новым рубежам. То есть препаратам. Так, недавно компания «Валента Фарм» объявила о начале испытаний эффективности при лечении Covid-19 своего препарата ингавирин. Препарат в общем-то известный, но вот какое отношение он внезапно начал иметь к коронавирусу? Интересно, что проведение его клинических исследований должно продлиться до 2023 года, однако специальное постановление правительства позволяет в условиях эпидемии завершать работы досрочно. Так что скоро, не исключено, протоколы Минздрава пополнятся новым лекарством.

Вообще, история с этим самым ингавирином загадочная. По данным DSM Group, ингавирин на сегодня является одним из самых продаваемых в стране противовирусных препаратов. Только в минувшем году россияне закупили разрекламированного ингавирина на 11 млрд рублей.

Интересно заметить, что ингавирин всплывает на волне эпидемии не впервые. Время появления этого препарата на российском фармацевтическом рынке приходится на 2009 год, что совпало по времени с объявленной ВОЗ пандемией свиного гриппа. Тогда производители объявили, что снадобье «легко встраивается в геном вируса и быстро разрушает его» и что «равного по силе воздействия препарата в мире нигде нет».

Тогда же Минздрав в ускоренном порядке включил ингавирин в список жизненно важных лекарств. Интересно заметить, что начиная с 2009 года ингавирин почему-то так и не прошёл полноценных клинических исследований. Вместе с тем, нельзя исключать, что он может появиться в очередных обновленных методических рекомендациях Миндрава. А потом, если что-то пойдет не так, внезапно исчезнет. Такие истории с лекарствами у нас случаются.

Например, нечто похожее произошло с препаратом калетра. «Р-Фарм» олигарха Алексея Репика в прошлом году начала выпуск этого препарата по лицензии американской кампании AbbVie. И Минздрав как по мановению волшебной палочки в начале 2020 года включает его в рекомендации для лечения коронавируса. На госзакупку препаратов на основе лопинавира/ритонавира было потрачено более 5 млрд рублей. Люди покупали его в аптеках по 2,5 тыс. руб. за упаковку. Но потом калетра внезапно исчезла с прилавков. Говорят, после того, как выяснилось: коронавирус этим не лечится. Ну совсем. Помнится, рекомендации Минздрава в этой связи снова отредактировали. Не привыкать…».

То есть, на нас не только эффективность, так называемых, «вакцин» проверяют. И понять от чего, при подобном «лечении», на самом деле мрут люди – очень сложно. Особенно, если есть команда хоронить правду о высокой смертности…

Вот сообщение с сайта Информационного агентства «Великий Новгород.ру»:

«Московский медик Кирилл Зверев, закончивший Московскую медицинскую академию им. И.М.Сеченова, ученик умершего профессора-эпидемиолога Николая Филатова, а также сын известного вирусолога Виталия Зверева, заявил, что люди умирают не из-за вируса. Он раскритиковал лечение коронавируса в России. Надо сказать, что после этого заявления на Зверева напали с резкой критикой.

Кирилл Зверев: Для того, кто придумал использовать для диагностики Ковида Компьютерную Томографию лёгких в аду уже разведен котел хорошего объема. Топят его нашими протоколами.

Надеюсь, в котел нальют серную кислоту. Для того, кто в России придумал КТ использовать как основной метод диагностики Ковида, – котел того же объема, но чтоб над ним еще играли песни Михаила Бублика. Вот эти «проценты поражения» о чем они? Мы меряемся этими мнимыми пневмониями, как старшеклассники причиндалами. Я знаю человека, у которого было 60% «поражения» при сатурации 95-96. И другого с «поражением» 15% - сатурация 85.

Все эти замеры «поражений» можно было бы принимать за невинную шалость луче-диагностической науки, за гипердиагностику, коли б не одно НО. Облучение при КТ в 50 (!) раз выше, чем при флюорографии. И всё для того, чтобы получить информацию, которая толком ничего не дает. Моему другу сделали ТРИ(!!!) КТ за неделю! Гребанный Чернобыль в одной грудной клетке! (онкологи уже «выражают озабоченность» по поводу отсроченных осложнений бесконтрольного использования КТ). Уровень лейкоцитов летит к чёрту! Иммунитет уничтожен!!! Что же дальше? А дальше – суперинфекция. На легкие с убитым иммунным ответом садится больничная бактерия. Ей больничные антибиотики, как ребенку Кока-кола. Бактерия размножается в легких, где идет уже настоящее разрушение ткани, а потом попадает в кровь и разносится по всему организму со всеми своими «фекалиями»-токсинами. Это и есть сепсис. Его вызывает бактерия, присевшая в больнице. Злая, агрессивная. Вирус не вызывает септических атак! Вирус не умеет вызывать гнойное воспаление. Все это уже продукт бактериальной агрессии. А мы имеем организм, не способный бороться самостоятельно и лекарства, которые не действуют».

Эффективное лечение? Безусловно. Если целью является убийство пациента…

А вот сообщение с сайта lentachel.ru:

«Профессор Воробьев обратился к россиянам: в больницу ни ногой. Если попали туда – бегите! «Все, чему учили нас, все, чему учили мы, внезапно оказалось раздавлено массой безграмотных и тупых врачей. Есть, конечно, островки сознания, есть врачи, которые хотят помочь, а не выполнить дурацкие инструкции. Но скольких уже убили - да кабы не сотни тысяч - упрямо отказываясь от отработанной десятилетиями терапии. Поэтому тезис остается: в больницу ни ногой. Если попали - бегите», - обращается Воробьев к потенциальным пациентам». (Источник)

Но все же – кто же вдохновляет Минздрав на такую схему «лечения»? Кто вообще спускает схему борьбы с ковидом – единую для всего мира?

Читаю материал с сайта 74.ru от 12 августа 2021 г. под заголовком «Что говорится в рекомендациях Минздрава РФ»:

«В разделе 11-й версии временных рекомендаций Минздрава РФ по лечению коронавируса, посвященном этиотропному лечению (направленному на устранение причины возникновения заболевания) сообщается следующее:

— Согласно рекомендациям ВОЗ, возможно назначение препаратов с предполагаемой этиотропной эффективностью off-label, то есть применение с медицинской целью не соответствует инструкции по медицинскому применению, при этом их назначение должно соответствовать этическим нормам, — говорится в рекомендациях.

Поскольку ВОЗ разделяет рутинную и экстренную вакцинацию, мы с учётом мнения наших учёных, специалистов в области иммунологии, вирусологии подготовили изменения в методические рекомендации: с учётом неблагоприятной эпидемиологической ситуации в Российской Федерации будет разрешено проводить вакцинацию спустя шесть месяцев после перенесённого заболевания или предыдущей первичной вакцинации. После достижения коллективного иммунитета и стабилизации ситуации вакцинация может проводиться раз в год.

Эти рекомендации уже утверждены Министерством здравоохранения и сегодня будут направлены в регионы».

Я не касаюсь деталей этого текста, меня интересует одно – Минздрав свои рекомендации по лечению коронавируса составляет на основании рекомендаций ВОЗ?

Копаюсь еще в интернете. Вот стенограмма Заседание президиума Координационного совета при Правительстве по борьбе с распространением коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации (29 июня 2021):

«М.Мурашко: - Поскольку ВОЗ разделяет рутинную и экстренную вакцинацию, мы с учётом мнения наших учёных, специалистов в области иммунологии, вирусологии подготовили изменения в методические рекомендации: с учётом неблагоприятной эпидемиологической ситуации в Российской Федерации будет разрешено проводить вакцинацию спустя шесть месяцев после перенесённого заболевания или предыдущей первичной вакцинации. После достижения коллективного иммунитета и стабилизации ситуации вакцинация может проводиться раз в год. Эти рекомендации уже утверждены Министерством здравоохранения и сегодня будут направлены в регионы.

Т.Голикова: - Вакцинация и повторная вакцинация в соответствии с рекомендациями ВОЗ разделяется на рутинную и экстренную. Согласно международным и российским исследованиям, устойчивый гуморальный и клеточный иммунный ответ у лиц, которые переболели новой коронавирусной инфекцией, сохраняется в среднем в течение шести месяцев после перенесённой инфекции, с постепенным угасанием – 9–12 месяцев».

В выступлениях Мурашко и Голиков присутствует ссылка на ВОЗ, как на главный авторитет.

Вот еще сообщение от 1 октября 2021 г.: «Мурашко и директор ВОЗ обсудили борьбу с пандемией COVID-19.

Глава Минздрава России Михаил Мурашко провёл переговоры с генеральным директором Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедросом Адханомом Гебрейесусом в Женеве. Об этом сообщил помощник министра Алексей Кузнецов.

«Обсуждались различные аспекты сотрудничества России и Всемирной организации здравоохранения, вопросы борьбы с распространением COVID-19 на глобальном уровне», — цитирует ТАСС Кузнецова. Как отмечается, в Женеве Мурашко принимает участие в неформальной встрече членов исполнительного комитета ВОЗ. По словам помощника министра, в программе рабочего визита главы Минздрава запланирован «ряд двусторонних встреч для согласования позиций по ключевым международным направлениям развития здравоохранения». Он добавил, что стороны «обсудят вопросы взаимного признания сертификатов о вакцинации»».

Так у нас странным образом «лечат» от ковида по схемам созданным ВОЗ? Оттуда идут очень странные идеи, принятые к исполнению Минздравом и Роспотребнадзором?

Что за организация ВОЗ? Кто ее финансирует?

Газета «Взгляд» пишет:

«Всемирная организация здравоохранения – структура ООН, поэтому государства-члены платят небольшие отчисления в ее бюджет. Однако их доля невысока – 17% от общей суммы денег, в том или ином виде доступных ВОЗ. А вот 77% из них – это добровольные взносы, причем от кого угодно – стран, компаний, фондов, например. Штаты сейчас являются главным жертвователем ВОЗ – за 2018–2019 годы страна обязалась перечислить 893 миллиона долларов, это почти 15% от шести миллиардов. Второй по сумме перечисленных в ВОЗ денег – Билл Гейтс (10%). Точнее, его совместный с женой Мелиндой фонд – он обязался перечислить 530 миллионов, они пойдут преимущественно на африканские проекты. Третий – снова Билл Гейтс. Почти. На этот раз – основанный им Глобальный альянс по вакцинам и иммунизации (GAVI), объединяющий различные частные и правительственные организации. От GAVI ВОЗ получит 370 миллионов (8%). В десятке главных жертвователей также присутствуют Великобритания (8%), Германия (6%) и Всемирный банк (3%)».

Это вообще – что за структура? Чья она?

Сайт «Накануне Ру» сообщает:

«Министры стран G20 подписались под принципом единого здоровья людей и животных. "Римский пакт" министров здравоохранения стран G20 после саммита, прошедшего на днях, содержит тревожные положения вроде того, что страны обязуются подчиняться ВОЗ и следовать целям "устойчивого развития" ООН. … В целом документ представляет собой набор утверждений о том, что нужно подчиниться некоему глобальному центру, так как без него проблем не решить. К сожалению, об этом почти не пишут, ограничиваясь только упоминаниями о доступе к вакцинам. Глава Минздрава РФ Михаил Мурашко заявил, что на саммите "Спутник V" назвали лучшей вакциной в мире. Но он ничего не сказал о содержании документа, который подписал».

Наше здоровье теперь в надежных руках ВОЗ?

источник

Пользователь публикует статьи в личном блоге самостоятельно, добровольно принимая условия Пользовательского Соглашения. Администрация сайта осуществляет контроль соблюдения настоящего соглашения постфактум. Поэтому, если вы выявили какие-либо нарушения у данного пользователя, просьба сообщить об этом администрации в целях незамедлительного осуществления нами соответствующих мер.
Причина жалобы (не менее 20 симв.):

Василий Лычковский
9.23
Список рекомендателей
Василий Лычковский ОксанаК Николай Емеля Lukas

Ещё рекомендуемые читателями статьи автора

"Назвать это вакциной нельзя" честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции в Петербурге

Василий Лычковский 22 октября 2021 в 14:36

"Матери порвут вас за своих детей" - доктор Шафалинов ответил главному педиатру России

Василий Лычковский 24 сентября 2021 в 11:17

А на х.., ой, зачем мне эта демократия, от слова ВООБЩЕ, вместе с их системой обогащения и потребления? Окончание

Василий Лычковский 20 сентября 2020 в 11:51

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

17 комментариев

  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    17 октября 2021 в 06:40
    Как вакцинация от коронавируса повлияла на заболеваемость и смертность в России.

    Андрей Гольев

    Вот уже 9 месяцев в России продолжается вакцинация от коронавируса. В некоторых регионах вакцинировано уже больше 50% взрослого населения, значит, можно подвести первые итоги.

    Издание «Накануне.RU» проанализировало ситуации по регионам, изучив заболеваемость и смертность по официальным статистическим данным. Результаты оказались неутешительными, а вывод следующий: пока что вакцинация ничего не дала.

    Если в сентябре 2020 года в России официально было зарегистрировано 185 тысяч случаев ковида, в сентябре 2021-го – 598 тысяч. По данным оперативного штаба, умерли 3,6 тысячи и 24 тысячи человек соответственно.
    По уточненным данным Росстата, от коронавируса как от основной причины в августе прошлого года (за сентябрь данных еще нет) скончались 4 тысячи и 44 тысячи в этом году.

    Получается, что сейчас все гораздо хуже, чем было год назад: заболеваемость выросла втрое, а смертность вообще стала на порядок выше. При этом смертность выросла намного больше, чем заболеваемость, особенно смертность по данным Росстата. Летальность тоже стала выше. Если год назад она (по данным оперштаба) была менее 2%, то сейчас 2,7%, а конкретно за этот год – почти 3,5%.

    У многих может появиться вопрос: как вообще так получилось, что к началу сентября было вакцинировано 44 млн человек (из них 37 млн обоими компонентами), а ситуация стала хуже, че до начала прививочной компании? Ведь вакцинированные, как заявляют власти, практически не умирают от коронавируса, следовательно, треть населения России не должна подлежать смертям от ковида.

    читать полностью https://live24.ru/obschestvo/kak-vakcinaciya-ot-koronavirusa-povliyala-na-zabolevaemost-i-smertnost-v-rossii.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
    Ответить
    0.4
  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    17 октября 2021 в 07:00
    У антипрививочников не все в порядке с мозгами, считают в РПЦ

    Доводы антипрививочников неразумны, заявил глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Иларион в эфире телеканала "Россия-24". То, что вакцина приведет к другим болезням, сократит продолжительность жизни и установит в организме чип, – всего лишь нелепые мифы. У человека не все в порядке с мозгами, если он озвучивает совершенно непроверенные теории вопреки очевидным фактам, пояснил священник в эфире программы "Церковь и мир".

    У непривитых и заболевших ковидом развиваются ужасные последствия. Каждый день умирают сотни человек, каждый день — новый рекорд смертности. Сколько еще народу должно умереть, чтобы стала очевидной необходимость вакцинации, возмутился представитель РПЦ.

    Митрополит допустил, что антиковидная вакцина пока не совершенна, через 20-30 лет может и возникнут какие-то последствия. Но до этого времени нужно еще дожить, это во-первых. Во-вторых, из вакцин можно выбрать. И очень жаль, что из-за глупости, беспечности и эгоизма антипрививочников могут пострадать их близкие, добавил священник.

    https://www.vesti.ru/article/2627082
    ---

    а этому чего люди не угодили-то?
    Ответить
    0.2
  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    17 октября 2021 в 08:52
    Профессор Игорь Гундаров не устает повторять, что больных лечат не так, как надо лечить при ОРЗ, а следуют указаниям Минздрава и ВОЗ, что буквально убивает многих больных.

    Вирусолог, академик РАН Виталий Зверев тоже уверен, что летальность "можно очень сильно снизить, применяя очень правильное лечение".

    Президент "Лиги защиты врачей" Семен Гальперин подчёркивает, что специалистов не допускают к принятию решений, а всем заправляют чиновники, смотрящие в рот ВОЗ. Эти факторы невозможно оценить, но очевидно, что они имеют громадное влияние на рост общей смертности.

    https://www.nakanune.ru/articles/117731/
    Ответить
    0.2
  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    17 октября 2021 в 09:38
    Пётр Толстой заявил о проигранной информационной кампании против COVID в РФ...

    Власти России, ученые и эксперты не справились с информационной кампанией по борьбе с коронавирусом и не сумели убедить многих в необходимости прививки от COVID-19. Об этом в эфире НТВ заявил вице-спикер Госдумы Петр Толстой.

    «Всю информационную кампанию по поводу коронавируса, к сожалению, в России мы провели неправильно и полностью проиграли. Нет доверия людей к тому, чтобы идти и вакцинироваться, это факт», — отметил он.

    Толстой отметил, что люди, принимая решение о том, прививаться или нет, взвешивают все за и против, однако у них мало информации о том, как действует вакцина, и о возможных побочных эффектах. «Мало ответов на вопросы, почему болеют те, кто привился, почему умирают те, кто привился, почему есть проблемы и осложнения после самих прививок», — указал вице-спикер Госдумы.

    По мнению Толстого, эксперты, ученые и академики подходят к кампании по борьбе с COVID-19 «как к разговору участкового врача с недообследованным пациентом». «Подход «мы сказали, а вы делайте» не работает. Нужно объяснять людям, приводить доводы, а не пытаться заставить их просто поверить на слово», — написал он в своем Instagram.

    https://www.rbc.ru/politics/16/10/2021/616b0cbd9a79475ed2038fe3?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
    Ответить
    0.4
  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    17 октября 2021 в 09:40
    Длительность естественного иммунитета у переболевших COVID-​19 не менее 15 месяцев

    Результаты исследования, проведенного в Швеции и Италии, показали, что у большинства переболевших COVID-​19 в первые полгода количество антител медленно снижалось, после чего показатель до 15 месяцев был стабильным. Статья опубликована на сайте препринтов bioRxiv.org.

    Авторы собрали 188 анализов крови у 136 пациентов, у которых заболевание сопровождалось характерными симптомами и протекало в различной форме, от легкой до тяжелой. В качестве контрольной выборки использовали плазму 108 человек с подтвержденным отрицательным ПЦР-​тестом.

    Ученые измеряли титры анти-​S и анти-​RBD антител в плазме. Первые специфически нацелены на спайковый белок, или S-​белок вируса целиком, а вторые — на рецептор-​связывающий домен (RBD) S-​белка, играющий ключевую роль в связывании вируса с клетками. Известно, что со временем в структуре S-​белка и RBD-​домена накапливаются мутации, которые снижают нейтрализующую способность антител. Задачей ученых было определить время, в течение которого антитела плазматических клеток сохраняют активность.

    Результаты показали, что на пике иммунного ответа у выздоравливающих пациентов уровни анти-​RBD иммуноглобулинов IgM и IgA были увеличены на 77 и 85 процентов соответственно, но затем в течение шести-​пятнадцати месяцев упали до 4,5 и 11 процентов. Антитела IgM и IgA к S-​белку показали значения чуть выше — соответственно 88 и 90 процентов в первые один-​три месяца и вполовину меньше через 55-56 дней.

    Титры специфических антител IgG к RBD и S-​белку у 94 процентов пациентов достигли максимума через 15-28 дней после появления симптомов, потом, после прохождения пика ответа антител, они постепенно уменьшились примерно в четыре раза к концу шестого месяца, а затем оставались стабильными до 15 месяцев. Дольше сохранялся высокий уровень антител у тех, кто переболел COVID-​19 в тяжелой форме.

    Для сравнения ученые оценили уровень специфических IgG антител в плазме вакцинированных. Оказалось, что через 14-35 дней после введения первой дозы вакцины титры антител были аналогичны таковым у переболевших через шесть месяцев после заражения, а после второй соответствовали максимальному уровню естественного ответа у выздоравливающих пациентов.

    Помимо основного штамма SARS-​CoV-2, авторы проверили эффективность антител в отношении бета-, гамма-​ и дельта-​вариантов в течение 15 месяцев после заражения и подтвердили, что нейтрализующая активность антител, хоть и в меньшей степени, сохраняется и для этих вариантов коронавируса.

    Кроме того, ученые определяли уровень Т-​клеточного ответа, пик которого был отмечен между третьим и шестым месяцами после заражения, за которым последовало значительное снижение через 12-15 месяцев. Однако интенсивность и продолжительность ответа при этом не зависели от тяжести заболевания.

    Авторы уточняют, что для оценки длительного иммунитета, сохраняющегося в В-​клетках памяти, 15 месяцев, в течение которых проводили исследование, недостаточно, но очевидно, что у большинства перенесших COVID-​19 пациентов циркулирующие В- и Т-​клетки памяти и нейтрализующие антитела присутствуют в плазме крови до 15 месяцев после заражения.

    https://ria.ru/20211013/immunitet-1754368071.html
    Ответить
    0.4
  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    17 октября 2021 в 09:43
    Проценко назвал ситуацию с коронавирусом близкой к критической

    Главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко назвал ситуацию с коронавирусом в России близкой к критической.

    "В инфекционных моногоспиталях сейчас очень напряженно. Много пациентов. Это и неудивительно с таким низким уровнем вакцинации!" — написал медик в своем Telegram-​канале.

    Проценко объяснил, что большое число людей в реанимациях связано с распространением дельта-​штамма, с которым не справляются на должном уровне действующие алгоритмы лечения.

    Он посоветовал как можно скорее вакцинироваться, своевременно проходить диагностику при первых симптомах болезни и соблюдать меры предосторожности — прежде всего носить маски в общественных местах.

    https://ria.ru/20211015/protsenko-1754689874.html
    --
    ВОЗовский герой..
    Ответить
    0.2
  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    18 октября 2021 в 12:38
    Смертельные рекорды в России!

    Снова паническое сообщение – новый рекорд по заражениям ковидом: 34 тысячи человек за сутки. И 997 умерших.

    34 тысячи на всю страну при том, что обычная эпидемия ОРВИ в «допаническое» время только в Москве давала суточный прирост в 100-120 тысяч заболевших, выглядят не слишком зловеще. Правда, пропаганда творит чудеса: достаточно истошно кричать что-то вроде «караул» – и напуганный обыватель и вправду решит, что наступает конец света.

    С умершими ситуация выглядит примерно похожей. Есть установка: придерживаться уровня летальности в 2 процента. Соответственно берутся показатели заболеваемости примерно 10-дневной давности и просто умножаются на два процента. Получите вашу смертность. От чего именно умерли люди – российская статистика толком сказать не может. Так как верифицировать ее данные нет ни малейшей возможности. В который раз повторюсь: для страны, где фальсификация всего – норма, презумпция лживости любой официальной информации должна быть возведена в ранг непреложного условия.

    Простор для фальсификаций сейчас крайне широк. На улице – переходный период, сезонные заболевания, простуды, гриппы и пневмонии для такого сезона – норма. Но нам дают статистику исключительно по коронавирусу, хотя будем откровенны – методы определения именно коронавируса весьма неточны. Сам факт его наличия и присутствия у человека тоже не слишком информативен, так как основным заболеванием может быть что угодно.

    Однако есть политическая установка на «караул» с единственной целью – заставить людей идти на прививочные пункты. Зачем? Сложный вопрос. Медицины в нем ровно ноль, зато много политики. А раз так – то интерпретировать побудительные мотивы можно в широком диапазоне. Поэтому логично просто зафиксировать сам факт наличия политического интереса.

    В который раз можно сказать всё то же самое: будь власть хоть на йоту заинтересована в здоровье населения, она бы не истребляла все предыдущие годы здравоохранение с таким остервенением. Когда губернаторы наперегонки отчитывались об успешных оптимизационным мероприятиях и сокращениях.

    Напомню, что в Москве до «эпидемии»: «уволили 20 тысяч врачей, вынуждая оставшихся работать на износ. Закрыли 60 больниц и 400 поликлиник, ударив по медицинской инфраструктуре. Запустили процесс вытеснения бесплатной медицины коммерческими услугами. Всё это позволило оптимизаторам из мэрии Москвы в два раза сократить долю бюджетных расходов на здравоохранение по сравнению с 2014 годом. За этот же период, для сравнения, расходы на содержание чиновников выросли в четыре раза...»

    И теперь эти же самые со скорбью на челе рассказывают, как они душой болеют за москвичей. Но не все же вокруг аквариумные рыбки. Что-то припоминается из их прежних достижений.

    Федеральная власть не отставала. В 2016 году расходы на здравоохранение были сокращены по сравнению с 2012-м на 20%. (на образование, кстати, за тот же период – на 14%). И эти же люди тоже изображают заботу и боль за народ.

    Власть сама сознательно привела нынешнюю ситуацию к коллапсу. И вместо того, чтобы признать собственные просчеты, сваливает вину на население – это оно, негодное, не желает идти под уколы. Но люди ведь понимают, что именно власть разгромила российскую медицину, Если не умом, то подкоркой понимают. А потому доверия к ней мало.

    Отсюда крайне простой вопрос – если власть создала нынешнюю катастрофу, то каков резон верить тому, что она о ней говорит? Если она лгала тогда (и всегда), то с чего бы ей вдруг нести свет истины сейчас?

    Эль Мюрид https://cont.ws/@ant21/2111555
    Ответить
    0.2
  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    18 октября 2021 в 14:13
    Шах и мат. Министерство здравоохранения Испании признало, что вируса сарсКов2 не существует// "El Diestro"

    Ещё одна страна пришла к этому выводу.

    Цитата из публикации газеты "El Diestro":

    " Министерство здравоохранения Испании официально признало, что не может доказать существование вируса сарсКов2.

    По запросу Ассоциации "Биологи за правду" министерство здравоохранения не могло не ответить, т.к. было обязано это сделать по закону. На запрос дать полную информацию о вирусе, из-за которого страдают миллионы людей, министерство здравоохранения Испании официально заявило: "У нас нет выделенного вируса сарсКов2, и нет возможности его выделить, а значит, и тестировать". Также они заявили, что не знают ни одной лаборатории в мире, где этот вирус уже выделен или найден."

    Шах и мат.

    https://t.me/nastikatube/19074

    P.S.
    Почему у нас в стране никто не догадался отправить в наше министерство здравоохранения аналогичный запрос? У нас есть Ассоциация независимых врачей, у нас есть Лига защиты пациентов ...
    Ответить
    0.4
  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    19 октября 2021 в 06:55
    Коронавирус загнал миллионы людей в нищету.

    Эпидемия COVID-19 загнала более 100 миллионов человек по всему миру в нищету и оставила как минимум 4 миллиарда жителей Земли практически без социальной поддержки, здравоохранения или защиты доходов, передает Associated Press со ссылкой на слова генерального секретаря Организации Объединенных Наций Антониу Гутерриша.

    Он осудил отсутствие глобальной солидарности, из-за чего страдают люди, живущие в конфликтных регионах, а также в бедных странах. Между богатыми и бедными странами наблюдается огромное неравенство, которое скрывается признаками восстановления мировой экономики, сообщил генсек.

    Гутерриш отметил неравенство в использовании вакцины от коронавируса, из-за чего гибнут миллионы человек. Это также ведет к экономическому спаду, который может стоить триллионы долларов. От него пострадают беднейшие страны.

    Как считают эксперты, показатели бедности связаны с низким уровнем вакцинации от COVID-19 в странах с небольшими доходами на душу населения. Большинство жителей в развитых странах вакцинированы, что позволит им в 2022 году вернуть допандемийный уровень дохода. Только одной трети стран с низким и средним уровнем дохода удастся это сделать. Там рост экономики будет самым медленным за последние 20 лет и не превысит 2,9 процента.

    Генсек призвал к объединению стран для восстановления мировой экономики и увеличению объема инвестиций для помощи нуждающимся странам.

    Источник: https://news.rambler.ru/world/47375957-koronavirus-zagnal-milliony-lyudey-v-nischetu/

    И, как мы видим, всё опять сводится к абсурду "низкого уровня вакцинации".

    Верно говорят в народе: дураку хоть кол на голове теши. Если же дурака удобрить, именно удобрить, баблом, то его башкой можно и стены прошибать.
    Ответить
    0
  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    19 октября 2021 в 06:57
    В Тайване число умерших от вакцины превысило число умерших от COVID-19.

    medicaltrend.org: Согласно сообщению Observer Network News, на 7-е октября 2021-го года смертность от вакцины против COVID-19 в Тайване впервые превысила смертность от COVID-19.

    Так, на 7 октября число погибших после вакцинации в Тайване достигло 852 человек, в то время как число погибших после диагностирования COVID-19 составило 844 человек. Таким образом число смертей после вакцинации впервые превысило число подтвержденных смертей.

    Согласно «Уведомлению о побочных эффектах после вакцинации против COVID-19», опубликованном министерством здравоохранения Тайваня, 22 марта этого года Тайвань начал вакцинацию. С этого дня по 6 октября число погибших после вакцинации в Тайване достигло 849 человек.

    Среди них число погибших после вакцинации AZ было самым большим – 643 человека; число погибших после вакцинации Moderna составило 183, а число погибших после вакцинации тайваньской вакциной Medigen собственного производства – 22 человека.

    По состоянию на 6-е октября количество смертей из-за подтвержденного COVID-19 в Тайване составило 844. Это первый случай, когда количество смертей после вакцинации превысило количество подтвержденных смертей.

    Согласно данным, опубликованным Тайваньским эпидемиологическим командным центром, 7-го числа в Тайване было зарегистрировано 4 новых подтвержденных случая пневмонии COVID-19, все из которых были завезены из-за границы.

    Новых случаев смерти среди подтвержденных случаев не было. Однако после вакцинации произошло 3 новых случая смерти. Количество смертей после вакцинации по-прежнему превышает количество смертей после постановки диагноза.


    6 октября гоминьдановский «законодатель» Йе Ю-Лан прямо заявила в своем сообщении в Facebook, что вакцина, введенная для спасения жизней, также почти удвоила количество смертей из-за COVID-19, что действительно очень иронично и сбивает с толку.

    По материалам: https://mirpristrasten.mirtesen.ru/blog/43960752176/V-Tayvane-chislo-umershih-ot-vaktsinyi-prevyisilo-chislo-umershi
    Ответить
    0.3
  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    22 октября 2021 в 21:01
    Швеция приостанавливает вакцинацию Moderna на неопределенный срок

    Швеция приостанавливает вакцинацию Moderna на неопределенный срок после того, как у привитых пациентов ухудшилось состояние сердца. Финляндия, Исландия и Дания сделали аналогичные шаги. Норвегия призывает мужчин моложе 30 лет не делать укол Moderna, но не требует этого.

    В течение нескольких месяцев вакцина Moderna изучалась из-за данных, которые показывают, что молодые люди, которые её получают, имеют повышенный риск миокардита , воспаления сердечной мышцы и перикардита, воспаления.

    Daily Mail сообщила, что одно американское исследование, которое ещё не прошло рецензирование, пришло к выводу, что «молодые мужчины в возрасте до 20 лет в шесть раз чаще заболевают миокардитом после заражения COVID-19, чем те, кто был вакцинирован».

    Один из специалистов сказал, что существует повышенный риск миокардита и перикардита при вакцинации Moderna или Pfizer, особенно после второй дозы вакцины.

    Согласно Daily Mail, данные показали, что риск был в 13 раз выше для тех, кто получил вакцину Moderna, чем для тех, кто получил вакцину Pfizer.
    https://www.westernjournal.com/sweden-suspends-moderna-shot-indefinitely-vaxxed-patients-develop-crippling-heart-condition/
    Ответить
    0
  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    23 октября 2021 в 10:27
    Петербург присоединился к ковид-фашизации регионов: непривитые исключаются из общественной жизни, пока остается право купить еду

    19.10.2021
    Произошло давно ожидаемое событие в части запуска очередной волны принуждения к модной процедуре, сегрегации и дискриминации от губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова. Северная столица ранее была в фарватере жестких ограничений, так что местные гауляйтеры не ударили в грязь лицом. Теперь требовать у граждан аусвайсы-QR-коды будут буквально во всех помещениях и на всех мероприятиях, оставляя лишь необходимый минимум для поддержания жизни. Впрочем, неизвестно, надолго ли. За предыдущие дикие приказы в виде 100% квот на уколотых той или иной специальности на Беглова неоднократно подавали в суды, теперь же дело может дойти и до несанкционированных акций – под вопросом оказывается судьба всего мелкого и среднего бизнеса города, ну и образ жизни отказников от экспериментальной ГМО-жижи, которых в городе большинство.

    Если вкратце, бегловские ограничения как под копирку слизаны с других регионов – уже очевидно, что они спускаются по разнорядкам, никакой особой самостоятельностью в зависимости от ситуации на местах тут не пахнет. Первое, что бросается в глаза – полностью отменяются трехдневные ПЦР-тесты в качестве альтернативы для непривитых. Уже с 1 ноября без QR-кода о полном курсе вакцинации нельзя будет попасть на конгрессно-выставочные, спортивные и физкультурные мероприятия численностью более 40 человек (ранее лимит составлял 75 чел.). С 15 ноября непривитых перестанут пускать в бассейны, фитнес-центры и любые другие организации из сферы физической культуры и спорта. Перед ними закроются двери цирков, театров, концертных залов, кино, музеев, выставок и других аналогичных учреждений. Подготовку к торжественной регистрации брака непривитым тоже уже можно отменять – без QR кода все равно не пустят (при этом самим брачующимся «любезно» оставили возможность расписаться).

    Наконец, с 1 декабря непривитых перестанут пускать в рестораны, кафе, столовые и любые другие места общественного питания (за исключением столовых на производствах, на вокзалах и аэропортах). Им запретят заходить во многие магазины (в частности, в магазины одежды, игрушек, в ТЦ) и заселяться в дома отдыха. Остаются обслуживание на вынос и доставка любых товаров на дом. Без QR-кода можно будет попасть только в аптеки, на автозаправку, в продовольственные магазины и магазины с товарами первой необходимости. В список разрешенных для непривитых также попали магазины, не имеющие зала обслуживания (киоски, палатки, торговые отделы за прилавком и т.д.).

    Пока еще власти решили сохранить в качестве пропуска во все перечисленные выше заведения справки о медотводах от вакцинации, QR-коды о перенесенном заболевании (как водится, они действуют всего полгода – что никак научно не обосновано и противоречит здравому смыслу) и возраст до 18-ти лет. Других вариантов вписаться в экономику и социум петербуржцам не оставили.

    Отдельно стоит сказать о спортивных мероприятиях. Ранее родительская общественность была возмущена требованиями Беглова сотоварищи к несовершеннолетним спортсменам: они были обязаны иметь QR-код (как минимум отрицательный ПЦР-тест). Теперь в правительстве решили пожалеть детей и подростков, но при этом требуют от всех взрослых организаторов и зрителей обязательные сертификаты жижизации. Вот такая странная рокировочка. И на стадионы, например, на матчи того же «Зенита», могут ходить только уколотые либо переболевшие ковидом последние полгода.
    Все эти меры на самом деле вовсе не про борьбу с «новой коронавирусной инфекцией»: авиасообщение Питера почти со всеми странами работает на полную, миллионы людей ежедневно так же тесно контактируют в метро. И в конце концов – теперь уже и главврачи многих больниц честно говорят о высоком проценте заболевших среди привитых. И если в те же заведения и на те же мероприятия пускают граждан с мед. отводами, которые вместе с привитыми могут распространять вирус – где тут задачи «остановить страшную пандемию»? Совершенно очевидно, что все ограничения прав и свобод вводятся для последовательного принуждению к ГМО-уколам, не случайно ужесточение режима задумано поэтапно.

    Рост числа привитых по всей России, как мы ясно видим, только ухудшает ситуацию. Но разнорядки по РФ спущены совершенно конкретные – уколоть всех или лишить людей права на нормальную жизнь. Остановить это безумие смогут сплоченные протесты, бойкоты адептов сегрегации и дискриминации, иски и заявления в прокуратуру. Оставляйте отзывы по поводу происходящего беззакония, не молчите.

    (страница Беглова ВК - https://vk.com/a_beglov, правительство СПб -https://www.gov.spb.ru/gov/admgub/obrasheniya/, тема с ограничениями на сайте правительства Санкт-Петербурга - https://vk.com/spb?w=wall-25882042_490443).

    РИА Катюша http://katyusha.org/view?id=17582
    Ответить
    0
  • Danila
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    27 октября 2021 в 12:32
    Помню, как моя бабушка лечила все болезни дустом: муравьёв, мух и тараканов. "Потому, что всякая "мурашка" создана для того, чтобы заражать человека болезнями", - говаривала мне старушка, посыпая щели на полу дустом.
    Ответить
    0
  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    31 октября 2021 в 06:54
    АМЕРИКАНЦАМ ПОСОВЕТОВАЛИ ПОДУМАТЬ НАД ЧЕТВЁРТОЙ ПРИВИВКОЙ ОТ COVID
    В Центре США по контролю и профилактике заболеваний (CDC) не исключили возможности в очередной раз ревакцинироваться от коронавируса гражданам с ослабленным иммунитетом.

    В США допустили возможность применения четвёртой прививки от коронавируса. По сообщениям американских каналов, такую рекомендацию озвучили в CDC.

    Местные специалисты полагают, что тем, у кого серьёзно ослаблен иммунитет, вероятно, следует привиться от инфекции и в четвёртый раз.

    При этом в рекомендации указано, что о целесообразности очередной ревакцинации пациенту следует проконсультироваться с врачом.

    Ранее в США одобрили применение третьей дозы вакцины для граждан с ослабленным иммунитетом в возрасте 18 лет и старше, у которых может не быть полного иммунного ответа на первые две дозы.

    https://by.tsargrad.tv/news/amerikancam-posovetovali-podumat-nad-chetvertoj-privivkoj-ot-covid_439274
    Ответить
    0
  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    31 октября 2021 в 07:05
    Раскрыты необычные симптомы постковидного синдрома после «дельта»-штамма

    31 октября 2021, 04:50 — Общественная служба новостей — ОСН
    Замдиректора по клинической работе Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии имени Габричевского Роспотребнадзора Татьяна Руженцова перечислила необычные последствия, возникающие у людей, переболевших «дельта»-вариантом коронавирусной инфекции. Об этом она рассказала в беседе с РИА Новости

    Эксперт отметила, что в последнее время специалисты стали чаще выявлять более сильную утомляемость, нарушения слуха и памяти, желудочно-кишечные расстройства, изменение голоса, а также ухудшение когнитивных функций, включая сообразительность и способность участвовать в рабочих процессах.

    Помимо этого, более выраженными стали поражения легких и сердца, а также повысилась восприимчивость к другим вирусам, добавила собеседница агентства. По словам специалиста, постковидный синдром может возникнуть даже у тех, кто переболел COVID в легкой форме.

    https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/raskryty-neobychnye-simptomy-postkovidnogo-sindroma-posle-delta-shtamma/
    Ответить
    0
  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    12 ноября 2021 в 03:02
    Подготовка к подписанию ВОЗ всемирного пандемического соглашения в разгаре. Всплеск заболеваемости КОВИД вновь ставит Европу в эпицентр пандемии

    Европейский регион снова является "эпицентром пандемии", где системы здравоохранения сталкиваются с "реальной угрозой" возрождения вируса Ковид-19 или уже борются с ним, предупредило в четверг (4 ноября) региональное бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).
    Уровень передачи инфекции в регионе вызывает "серьезную озабоченность", а число случаев заболевания Covid-19 достигло почти рекордного уровня, заявил на брифинге для СМИ глава Европейского бюро ВОЗ Ханс Клюге.

    "Мы находимся в очередной критической точке возрождения пандемии", - сказал он, призвав страны наращивать усилия для предотвращения ухудшения ситуации.

    "Мы должны изменить нашу тактику: от реагирования на всплески Covid-19 к предотвращению их возникновения", - добавил Клюге.

    За последнюю неделю число новых случаев заболевания в регионе ВОЗ, охватывающем 43 страны, увеличилось на шесть процентов по сравнению с предыдущей неделей. Число смертей также подскочило на 12 процентов за тот же период.

    В то же время число госпитализаций за неделю удвоилось.

    Тем не менее, Клюге предупредил, что Европа столкнется с "высокой или экстремальной нагрузкой на больничные койки" в какой-то момент к февралю следующего года, если регион будет следовать нынешней траектории.

    Он добавил, что быстрое увеличение числа инфекций в старших группах населения "вызывает наибольшую озабоченность", особенно потому, что это приводит к более тяжелым заболеваниям и смертям.

    В настоящее время 75% смертельных случаев приходится на людей в возрасте 65 лет и старше - хотя картина в разных странах существенно различается.

    "Европа вернулась в эпицентр пандемии - туда, где мы были год назад", - отметил он, утверждая, что разница сегодня в том, что государственные органы знают больше и могут сделать больше для сокращения распространения вируса.

    В нескольких странах центральной и восточной Европы в последние недели отмечается рост числа ежедневных случаев заболевания.

    В связи с высокой заполняемостью больниц и поступлением в отделения интенсивной терапии, Болгария, Эстония, Латвия и Литва были отнесены Европейским центром по профилактике и контролю заболеваний, расположенным в Стокгольме агентством ЕС, к категории "очень высокой озабоченности".

    "Эпидемиологическая ситуация в Европе сейчас очень тревожная, поскольку мы вступаем в зиму с ростом числа инфекций, госпитализаций и мы также видим увеличение числа смертельных случаев", - сказал Фергус Суини, глава отдела клинических исследований и производственной целевой группы Европейского агентства по лекарственным средствам.

    Источник https://earth-chronicles.ru/news/2021-11-07-156314

    PS: И это практически полностью вакцинированная Европа!!!

    "Мы вернулись на год назад". А зачем вакцинировались? Теперь и РФ туда же
    Ответить
    0
  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    13 ноября 2021 в 07:23
    Татарстан находится под колпаком у Рокфеллеров и ВОЗ.

    Почему это не удивляет:

    Татарстан станет пилотным регионом, на котором отработают тотальное QR-кодирование всех передвижений граждан – чтобы в дальнейшем ввести его по всей России.
    Предъявлять цифровые пропуска нужно будет в городском, пригородном и межмуниципальном транспорте внутри республики – пока что кроме такси (водители уже потирают руки и ждут взлета цен на поездки). Коды планируется распространить и на другие виды перевозок – для этого штаб подготовил обращения к РЖД и Росавиации.

    Потому что я уже дважды писал об этом – 29 сентября и 13 октября:

    «29 сентября опубликовал пост по «устойчивым городам», которые создает по всему миру Фонд Рокфеллеров. Суть в следующем. У Фонда Рокфеллера есть организация под названием «Сеть устойчивых городов».

    Эта организация совместно со Всемирным банком оказывает влияние на ключевые города по всему миру в плане внедрения руководящих принципов / блокировок /мандатов covid и т.д. Австралия и Мельбурн, в частности, являются одной из таких площадок, как и ряд других городов, например, Милан в Италии. Одним из партнеров Фонда Рокфеллера в этой программе является ВОЗ.

    Что в этой связи интересно: «С 11 по 15 октября 2021 года в Казани под эгидой ВОЗ прошли международные учения команд быстрого реагирования на чрезвычайные ситуации санитарно-эпидемиологического характера. По мнению автора статьи, Казань для этих учений выбрана неслучайно, и за ширмой учений ВОЗ в России происходят совершенно другие процессы.

    Речь идёт о программах, через которые выстраивается новое единое государство, контролирующееся мировой элитой и стоящее выше национальных границ (по задумке авторов концепции)».
    Оказалось, что из всех крупных российских СМИ об этом написал только REGNUM:

    «В столице Татарии на площадке «Казань Экспо» 11 октября открыли международные учения команд быстрого реагирования на чрезвычайные ситуации санитарно-эпидемиологического характера с использованием мобильных лабораторий. Для участия в мероприятии прибыли руководитель Роспотребнадзора — главный санитарный врач РФ Анна Попова, представитель ВОЗ в РФ Мелита Вуйнович. С видеообращением к участникам обратилась зампредседателя правительства РФ Татьяна Голикова».

    Кстати, мэр Казани Метшин переизбран президентом Евразийского отделения Всемирной организации «Объединенные города и местные власти» (ОГМВ).

    То есть, внешне все красиво и чинно. А на самом деле такого рода «учениями» вводится двойное подчинение местных элит глобальному уровню управления. И то, что Фонд Рокфеллеров и ВОЗ сделали ставку на Казань и Татарстан, а не на какой-либо другой город из российских губерний, например, Владимир или Рязань, говорит о многом».

    И, конечно, никакой конспирологии в этом нет – все связи уже видны даже на обывательском уровне. И, конечно, это просто совпадение, что Татарстан сегодня является самым фрондирующим регионом России:

    а) хотят сохранить статус президента;

    б) 10 депутатов Госдумы от Единой России, представляющие Татарстан, не голосуют за законопроект о принципах организации публичной власти в регионах, при этом их не выгоняют из фракции, как Е.Марченко, и именно Татарстану самое большое внимание из российских регионов оказывают ВОЗ и Фонд Рокфеллеров.

    Юрий Баранчик https://vizitnlo.ru/tatarstan-naxoditsya-pod-kolpakom-u-rokfellerov-i-voz/
    Ответить
    0
Закрыть
Сумрачный Дневной А А А
Закрыть
Комментировать

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь:

Стандартно


Через социальную сеть


О проекте

О проекте
  • Лента блогов

    Из Сибири в Индостан: Россия открыла новую трассу АН-4

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    PublicEyeX
    сегодня в 13:14

    Спираль истории ч 7

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Danila
    сегодня в 12:59

    А вот теперь всем стоит заткнуться. Кувалда Пригожина стала практикой правосудия.

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Натали
    сегодня в 10:29

    Смотреть на Мир другими глазами.

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Веб Рассказ
    сегодня в 07:04

    Военная Специальная операция ещё не закончилась

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Danila
    вчера в 21:56

    Гуманитарные игры USAID в Армении: цветная революция по украинскому сценарию

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    News_Wise
    вчера в 17:04

    Автобусы вместо танков: Британия исчерпала запасы оружия на Украине

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    InsightChronicle
    вчера в 10:48

    Расстрел Дома Советов от первого лица

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Натали
    вчера в 09:32

    Первый кабинет по профилактике и диагностике туберкулеза у ВИЧ-инфицированных открылся в Новосибирске

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Анна Владимировна Пятибратова
    вчера в 08:50

    Демократически-политические мнения о народе

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Правдыискатель Рус
    вчера в 08:50

    Берёшь долги - уходит воля. А без воли оно нам никак не сподручно.

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Веб Рассказ
    вчера в 06:59

    ДАМ и его кагал

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Агафонов
    позавчера в 20:48

    Новая метла – по-новому начнёт мести

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Danila
    позавчера в 15:35

    Янус двуликий и его горе-эпигоны

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Натали
    позавчера в 09:31

    "Мы полностью погружены в лженауку"

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Веб Рассказ
    позавчера в 07:34

    Два Рима пали, а третьему не бывать

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Агафонов
    1 октября в 19:29

    Текущенький моментик, или зачем в КОБ "авторское право", если может быть ЛЕВО?

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Алексей Баранов
    1 октября в 19:19

    В стране такое творится, а ты улыбаешься.

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Веб Рассказ
    1 октября в 11:13

    Паразитическая система и её структура ч. 59

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Danila
    1 октября в 11:12

    Инцидент в Пятерочке: как незнание мигрантами языка может привести к конфликту

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Натали
    1 октября в 10:29

    Участие иностранных спецслужб в госперевороте 1993 года

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Агафонов
    30 сентября в 18:33

    Вот, что нам готовит Запад

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Danila
    30 сентября в 10:30

    Необычный русский протест вызвал ненависть властей стран Прибалтики

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Натали
    30 сентября в 09:37

    Уран, спецназ... Эпизоды текущего момента

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Агафонов
    29 сентября в 23:40

    "Горец, именуемый Расулом". К 100-летию со дня рождения Гамзатова

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Алекс
    29 сентября в 21:59

    Поисковый отряд "Русские витязи": Смоленщина, Кубань, Ставрополье

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Андрей и Игорь Карташёвы
    29 сентября в 19:40

    Олигарх, олигарх, улыбнитесь…

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Danila
    29 сентября в 09:48

    Кадыров объявил войну учебнику по истории России

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Натали
    29 сентября в 08:48

    Ю.Н.Д. Развиваемся мы или деградируем?

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Правдыискатель Рус
    29 сентября в 08:09

    История - это прогулка от Адама до атома.

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Веб Рассказ
    29 сентября в 06:41

    Рамзан, держись!

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Игорь
    28 сентября в 22:38

    Паразитическая система и её структура ч. 58

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Danila
    28 сентября в 09:32
  • Последние комментарии

    Уран, спецназ... Эпизоды текущего момента

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Агафонов
    вчера в 23:49 21

    ДАМ и его кагал

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Агафонов
    вчера в 22:33 48

    Глобальный надыудейский предиктор

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Агафонов
    вчера в 16:44 38

    Новая метла – по-новому начнёт мести

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Агафонов
    вчера в 15:37 4

    Текущенький моментик, или зачем в КОБ "авторское право", если может быть ЛЕВО?

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Агафонов
    позавчера в 22:23 8

    Два Рима пали, а третьему не бывать

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Агафонов
    позавчера в 21:23 3

    Янус двуликий и его горе-эпигоны

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Натали
    позавчера в 20:07 4

    "Мы полностью погружены в лженауку"

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Danila
    позавчера в 10:27 1

    Бхарат: Великая борьба

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Агафонов
    1 октября в 23:09 50

    Участие иностранных спецслужб в госперевороте 1993 года

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Агафонов
    1 октября в 22:56 16

    Кадыров объявил войну учебнику по истории России

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Натали
    1 октября в 22:36 5

    Инцидент в Пятерочке: как незнание мигрантами языка может привести к конфликту

    Смотреть профиль Kam Nwt
    1 октября в 12:31 1

    Главный диктор "Армянского радио" проигрывает

    Смотреть профиль Kam Nwt
    1 октября в 12:24 11

    Имена в политике

    Смотреть профиль Kam Nwt
    30 сентября в 23:34 7

    Центр одолевает Север

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Агафонов
    30 сентября в 21:08 1

    Нужно ли создавать тридцатимиллионную армию

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Агафонов
    30 сентября в 17:42 27

    Поисковый отряд "Русские витязи": Смоленщина, Кубань, Ставрополье

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Алекс
    29 сентября в 20:32 1

    Манипулирование манипулятарами

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Агафонов
    29 сентября в 17:46 6

    Спасти Женю

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Агафонов
    29 сентября в 17:39 4

    Перемены в связках трёх сил

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Агафонов
    29 сентября в 16:37 1

    Рамзан, держись!

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Агафонов
    29 сентября в 15:47 2

    Очередные задачи проекта Большая Евразия

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Danila
    28 сентября в 17:44 1

    Порвать с цивилизацией смерти: Мы обречены отныне на то, чтобы жить без Запада.

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Агафонов
    28 сентября в 17:26 4

    Эра немилосердия

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Агафонов
    28 сентября в 12:48 6

    Либералы опять обвели Путина вокруг пальца: доказано, что рубль "грохнули" преднамеренно

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Danila
    28 сентября в 12:06 2

    "Новая деколонизация как дезападнизация". "Зиновьевский клуб". 26.09.2023. Выступление арбитражного управляющего Гулакова.

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Danila
    28 сентября в 11:30 1

    Боевое крыло мигрантского подполья в РФ

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Натали
    27 сентября в 20:56 2

    Азербайджан дважды выстрелил в спину России: диаспора празднует победу

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Натали
    27 сентября в 20:51 9

    Канон, Кон и За-кон

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Danila
    27 сентября в 18:47 1

    Оркестр оживает

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Агафонов
    27 сентября в 18:34 4
  • Наш золотой фонд

    Владимир ПрутковНужно жить по-СОВЕСТИ…
    2 марта 2010 в 23:32
    Александр ГорбатовДва приёма в один день
    19 января 2012 в 23:06
    Андрей ДевятовПадение социализма в СССР и уроки для Китая
    23 июня 2012 в 23:34
    Глеб ДеевэМЖо
    25 января 2013 в 10:12
    Михаил КрасовПо новостям и событиям (25.05)
    30 мая 2014 в 20:44
    Владимир ФиларетовВ пути и на даче: как выжить и оздоровиться
    2 июня 2014 в 08:55
    Емельян РазумеевСнова на те же грабли?
    15 июня 2016 в 21:24
  • Читаемое на сайте

    Мы защищаем дело Бога на земле!

    Текущий момент
    1222 13 августа в 10:02

    Зачем России единовластие?

    Александр Дубровский
    1198 16 августа в 19:45

    О своевременности

    Андрей Девятов
    1193 20 августа в 13:26

    Ещё раз о китайской специфике

    Андрей Девятов
    1185 26 августа в 21:49

    Три пояса, два пути

    Андрей Девятов
    1106 2 сентября в 23:22

    Заметки неэксперта. Почему так важно удержать левый берег Днепра?

    Герман Садулаев
    1033 12 августа в 22:22

    Спасти Женю

    Герман Садулаев
    916 17 августа в 09:39

    А тем временем…

    Александр Дубровский
    898 27 августа в 15:59

    Эра немилосердия

    Александр Агафонов
    845 15 сентября в 17:36

    Очередные задачи проекта Большая Евразия

    Андрей Девятов
    743 16 сентября в 08:12

    Имена в политике

    Валерий Муниров
    536 25 сентября в 22:09

    Признание Дяди Сэма: вся правда о русских

    Текущий момент
    507 22 сентября в 20:54

    Перемены в связках трёх сил

    Андрей Девятов
    448 29 сентября в 12:56
  • Актив за 3 месяца

    Василий Лычковский 2633.73
    Александр Дубровский 2253.88
    Натали 1944.53
    Danila 1123.67
    Николай 1029.11
    Агафонов 754.65
    Веб Рассказ 506.02
    Правдыискатель Рус 244.25
    Лев 180.01
    ОксанаК 142.61
    ТОП-50
  • На Планете КОБ

понравился сайт? поддержи!

Все полученные средства пойдут только на развитие сайта и поддержку активных его участников
  • Рассылка
Рассылка Subscribe.Ru
Все новости сайта на вашу почту
 
Подписаться письмом

 

СССР
© 2008-2023 Информационно-образовательное сообщество 'Мировоззрение Русской цивилизации'