Навигация
Главная Блоги
  • Вся лента Рекомендации Выбор редакции Читаемое Обсуждаемое Ключи
    • авто армия вероучения война геополитика глобализация государство дипломатия здоровье идеологии искусство история кадры киберпространство кино корпорации космос культура литература любовь матрицы мировоззрение мифы музыка наука и технологии непознанное образование оружие педагогика питание политика порочность преступность прогноз психология пятая колонна семья сервис системное социум союзы спорт статистика творчество техника факты философия финансы эгрегоры экология экономика энергетика язык
НовостиНовостная аналитикаВидеоряд Авторы
  • А.Агафонов С.Алфёров Н.Амрекулов В.Белоусов А.Горбатов А.Девятов Г.Деев Ю.Забродоцкий А.Митрофанов В.Муниров К.Мямлин М.Красов В.Прутков Е.Разумеев Д.Розанов А.Русантов Г.Садулаев C.Салькенов А.Севастьянов И.Селиф И.Смирнов В.Филаретов
Рубрики
  • Блогерское Дискуссионный клуб Жили-были... За рубежом Литературный уголок Мировоззрение Наша культура Научи хорошему! О разном Прошедшее Сверхновая реальность Текущий момент
Аналитика ВП СССР
  • 1990 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021
Книги ВП СССР
  • Богословие Государственное управление История Ключи к разумению Матричное управление Наследие А.С.Пушкина От социологии к жизнеречению Педагогика Психология Философия Человечность
Библиотека
  • Труды И.В.Сталина О Сталине и сталинской эпохе Замысел жизнеустройства Прошлое Культурное наследие Мироустройство Народное хозяйство Познай себя Разное
Объединённый проект
  • Все материалы Постановка и организация процесса Определение смыслов и сборка Разборка проектов Отклики и диалоги
Медиа
  • Зазнобин В.М. Ефимов В.А. Аудио-передачи и аудиокниги
Ключи
  • А.С.Пушкин артефакты банки богословие будущее вероучения видео вторая мировая война выборы геополитика глобализация государственное управление демократия на марше депрессия дипломатия дискуссия заговор законодательство законы здоровье И.В.Сталин идеологии информационная безопасность искусство история кадры киберпространство кино ключи к разумению корпорации космология космонавтика кризис культура любовь матричное управление международные организации мемуары методология мир мировоззрение мифы музыка наркотический геноцид наука небополитика оборона образование от социологии к жизнеречению партии педагогика Пётр I питание политика порочность преступность прогноз психология Путин пятая колонна различение революции Россия село семья соборность социология союзы спорт статистика творчество текущий момент терроризм технологии третья мировая война фантастика философия финансы человечность школа здравого смысла шпионаж эгрегоры экология экономика энергетика этнография язык
Регистрация   +    

Стандартно


Через социальную сеть

Вход

Забыли пароль?
О проекте Наш блог Пользовательское Соглашение ЧаВо Контакты
Вконтакте Одноклассники Facebook Youtube
О справедливом замысле жизнеустройства
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя.  (Александр Зиновьев)

Мировая вакциноистерия дает трещину: врачи и органы здравоохранения массово протестуют против смертельно опасного эксперимента

Василий Лычковский
2021-02-23 07:09 426 4.58 4
геополитика здоровье социум | А А А |

Приведем лишь один наглядный пример: куда более опасную по сравнению с Covid-19 лихорадку Эбола открыли в 1976 году, лучшие умы от медицины были брошены на борьбу с ней, а первую вакцину официально одобрили лишь… в конце 2019 года. В случае с ковидом не прошло и года, как министерства здравоохранения большинства государств взяли под козырек массовой вакцинации – с задачей, регулярно повторяемой «филантропом» Биллом Гейтсом и его карманной Всемирной организацией здравоохранения – сделать укол каждому на планете. «Охранники здоровья» закрывают глаза даже на то, что наиболее активно распространяются экспериментальные вакцины на базе мРНК (от Pfizer и Moderna), ранее никогда не выходившие за рамки лабораторных опытов. Однако замалчивать многочисленные смерти и осложнения «никак не связанные с вакцинацией» уже не получается: врачи по всему миру массово протестуют, а власти вынуждены вводить возрастные ограничения для прививок – просто чтобы не потерять старшее поколение.

Мы составили своего рода дайджест международных новостей, которые не требуют особых комментариев. За январь-февраль 2021 г. государственные органы здравоохранения Германии, Италии, Франции, Швеции и Польши определились: вакцину от AstraZeneca нельзя колоть пожилым людям.

«Имеющаяся сегодня информация свидетельствует, что для граждан 65 лет и старше не было достаточно исследований безопасности и эффективности вакцины AstraZeneca. Таким образом, ее можно рекомендовать только для граждан моложе 65 лет», – заявили в министерстве здравоохранения Франции.

Несмотря на то, что регулирующие органы Евросоюза одобрили эту вакцину для всех совершеннолетних, ранее президент Франции Эммануэль Макрон назвал ее «квази-неэффективной» для пожилых.

Медицинские власти Швеции также издали рекомендации, не предусматривающие вакцину AZ для граждан 65+, что ранее сделала и Германия. А поляки пошли еще дальше, ограничив возраст ее использования до 60 лет. Самыми осторожными оказались власти Италии, запретив прививаться коктейлем от AZ гражданам старше 55, сообщает politico.eu .

Начали демонстрировать осведомленность и нежелание входить в число обколотых граждане, от которых в высшей степени зависит наше здоровье – врачи и медсестры.

«Весь мир очень смущен разными реакциями в разных странах на вакцины от Covid-19. Многие люди теряют уверенность в их эффективности, в Голландии, например, более 87000 медсестер отказались прививаться. Они сказали, что не считают себя морскими свинками и не будут участвовать в эксперименте. Отказ связан с известными побочными эффектами от вакцинации коктейлем от Pfizer, которые были зафиксированы у многих врачей в США и Великобритании. К протесту медсестер присоединились многие авторитетные местные врачи, в частности, доктор Элке Де Клерк, заявившая, что эксперименты над людьми не могут быть принудительными», – сообщает индийский ресурс Nursing News .

Примеру голландцев еще в начале января последовали тысячи американских медсестер и врачей, которые отказались от вакцины Pfizer, опасаясь побочных эффектов. По сообщению Daily Mail, согласно проведенному опросу, 60% персонала домов престарелых в Огайо, около половины работников здравоохранения Калифорнии и 40% медсестер Лос-Анджелеса отказываются от введения вакцины от коронавируса. Помимо американских медсестер на Аляске, у ряда реципиентов вакцины Pfizer-Biontec в Германии и Британии также развилась тяжелая аллергия после инъекции .

А вот свежая новость от 18 февраля - из 1,3 млн. военных США, которые сейчас проходят службу, более трети отказались вакцинироваться от коронавируса. Представители военного ведомства в комитете Палаты представителей Конгресса США по делам вооруженных сил сообщили, что первую из двух доз вакцины получили около 212 тыс. военных, 147 тыс. получили уже обе дозы. Всего же Пентагон к настоящему моменту сделал 916575 прививок своим военнослужащим и членам их семей, гражданским сотрудникам и подрядчикам. К концу лета собираются вакцинировать большинство военных. В Пентагоне не знают, почему некоторые военные отказываются от прививок, передает ТАСС.

Действительно, с чего бы это люди массово отказываются от «высшего блага»? Скептическое отношение к вакцинации в Великобритании отлично сформулировал Дэвид Куртен, британский политик и бывший преподаватель, экс-член Лондонской Ассамблеи. 16 февраля Куртен разместил в своем «твиттере» следующее заявление :


«Инфекция коронавируса преимущественно проходит бессимптомно или в легкой форме, 99,7% людей хорошо ее переносят. 0,3% смертей приходятся на граждан со средним возрастом 83, у которых имеются серьезные сопутствующие заболевания. Я бы не стал прививаться от Covid-19 (в том числе – экспериментальной мРНК вакциной) и не рекомендую другим людям делать это».


Такую позицию разделяют все больше адекватных людей, ежедневно видящие в своих лентах новости вроде «В Греции пенсионер привился от ковида, а через 8 минут умер» , или «После вакцинации от Covid-19 в Нидерландах умерли 15 пожилых людей» . Парадоксально, но ситуация с ответственностью вакцинаторов реально нулевая: фармгиганты AstraZeneca, Moderna и Pfizer в подписанных договорах с правительствами разных стран первым пунктом вносят отказ от всякой ответственности за последствия вакцинации. Ну а власти, в свою очередь, тоже умывают руки и упорно твердят после очередной поствакцинальной смерти: якобы, это никак не связано со сделанной прививкой. Найти справедливость и доказать правду в этом порочном круге почти невозможно.

Поэтому граждане по всему миру самоорганизуются, информируют друг друга и принимают соответствующие решения. Так, в Германии медработники в массовом порядке отказываются прививаться от Covid-19. В Тюрингии готовы привиться лишь около трети работающих в муниципальных клиниках, передает DW со ссылкой на премьер-министра федеральной земли Бодо Рамелова.

Один из главврачей сообщил политику, что даже в случае проведения личных бесед этот показатель можно поднять лишь до 40%. В ноябре показатель готовности немцев привиться от коронавируса составил, по данным опроса в рамках проекта COSMO, среди медработников 3,98 пункта (по семибалльной шкале при среднем показателе у населения 4,45 пункта). Декабрьский опрос, проведенный профобъединениями интенсивной и неотложной медицины DGIIN и DIVI, выявил, что вакцинироваться от коронавируса не готовы 50% медсестер и санитаров и примерно треть врачей.

Сами фармкомпании регулярно подкидывают «дровишки» в скандальную полемику вокруг вакцинации весьма странными заявлениями. Вот что, к примеру, рассказывает о своей вакцине Moderna, основанная в 2010 году для разработки лекарств и вакцин на основе технологий работы с матричной РНК (мРНК). Собственно, компания и стала широко известной после выхода на рынок одноименной вакцины против Covid-19, ранее о ней ничего не было слышно.

«Признавая широкий потенциал науки о мРНК, мы решили создать технологическую платформу для мРНК, которая очень похожа на операционную систему на компьютере. Она спроектирована так, что может подключаться и быть взаимозаменяемой с различными программами. В нашем случае «программа» или «приложение» - это наш препарат мРНК - уникальная последовательность мРНК, которая кодирует белок», - сообщает официальный сайт фармкомпании .

То есть очевидно, что т.н. «вакцина Moderna» совсем не похожа на традиционные вакцины, использующие живые или мертвые, естественные или сконструированные части РНК вируса, предназначенные для того, чтобы вызвать иммунный ответ и сформировать в организме антитела. Препарат «мРНК-1273» - это, на самом деле, искусственная биологическая программа, которая связывается с геномом человека и определенным образом кодирует его. Исходя из авторского определения платформы мРНК как аналога компьютерной операционной системы, следует, что данный препарат предназначен для (пере)программирования тела человека путем (пере)кодирования его белка. Аналогичное действие имеет и мРНК-вакцина от Pfizer.

Отсюда причины сильных иммунных реакций у многих людей сразу после вакцинации. Иммунитет человека фактически взламывается, открывая двери для любых биотехнологических экспериментов над организмом. Здоровый иммунитет сразу чувствует постороннее вмешательство и начинает бороться с этим перепрограммированием. Причем открыто заявляется, что могут быть и другие «программы» или «приложения», которые могут «устанавливаться» в организм человека – на базе уже введенной туда мРНК. Есть все основания заявлять об уникальном эксперименте над человечеством с непредсказуемыми последствиями – до этой ковидистерии мРНК-вакцины не использовались официальной медициной от слова «совсем».

И это не какая-то конспирология и маргинальщина, а сведения из открытых источников. Они уже вызвали ответную реакцию от медицинского сообщества, в частности: 700 швейцарских врачей и работников здравоохранения требуют моратория на мРНК и ДНК вакцины. Доктор Филипп Сегессер, врач кантона Во, является лидером коллектива из 700 врачей и медицинских профессиональных работников, требующих моратория экспериментальную вакцинацию людей.

«На основе чего мы можем сказать, что соотношение польза / риск благоприятное, когда впервые в истории человечества используются вакцины с информационной РНК (мРНК)? Если эти вакцины настолько безопасны, почему производители, которые их производят, потребовали и добились снятия с них всякой ответственности в случае возникновения проблемы? Помните, что вакцина – это профилактическое средство от инфекции. Люди, которые его используют, не больны. Таким образом, мы считаем, что, учитывая открытие вопросы, которые ассоциированы с этими средствами, незаконно, и неэтично идти на риск, когда есть потенциал для значительного прогресса в лечении на ранней стадии.

Какие именно требования мы предъявляем к вакцинам? Отсутствие перспективы перед лицом возможных негативных последствий. Что мы знаем о возможных реакциях вакцинированного организма на сам вируса? Что мы знаем о заразности вакцинированного человека, который является носителем вируса? Какова продолжительность охвата вакцинацией? Мы не знаем. Кроме того, через год, после начала этого кризиса нам еще не известные точно механизмы, которые приводят к развитию тяжелой формы болезни. Получение безопасного и эффективного средства это то, с чего мы должны были начать, прежде чем приступить к безумной гонке за вакциной»,
– отмечает доктор Сегессер .

Резко против всемирной вакцинации с научными разоблачениями пландемии также неоднократно выступал Всемирный альянс врачей – организация, имеющая в своем составе тысячи представителей медицины из США, Германии, Нидерландов, Ирландии, Британии и Швеции, ее председатель – доктор Мухаммед Адил (глава Медассоциации Пакистана). Все международные видеоконференции и публичные дискуссии этой организации моментально удаляются с YouTube с с формулировкой «за нарушение правил видеохостинга».

В завершение нельзя не отметить, что в России на сегодня массовое негативное отношение к вакцинации особо не афишируется, как и многочисленные факты принуждения бюджетников/соцработников к прививке «Спутником V». ВЦИОМ в конце январе рисовал нам весьма радужную для фармлобби статистику: якобы за вакцинацию выступают 57% россиян, против – всего 29%. Удивительная метаморфоза за три месяца: онлайн-опрос «Единой России» в октябре 2020 г. показал, что 73% россиян не готовы делать прививку от коронавируса, готовы пройти вакцинацию были всего 23% опрошенных, а 4% респондентов заявили, что уже переболели коронавирусом и им это не нужно . Судя по всему, многие у нас успокоились после заверений властей в добровольности процедуры и при полной информационной блокаде негативных новостей о последствиях вакцинации «Спутником». Однако векторные ДНК-вакцины на сегодня также не изучены детально, особенно в отношении долгосрочных последствий. Нам остается призвать читателей к трезвомыслию и собственным выводам относительно проходящей по всему миру, не имеющей аналогов в истории экспресс-кампании по вакцинному эксперименту над человечеством.

источник

Пользователь публикует статьи в личном блоге самостоятельно, добровольно принимая условия Пользовательского Соглашения. Администрация сайта осуществляет контроль соблюдения настоящего соглашения постфактум. Поэтому, если вы выявили какие-либо нарушения у данного пользователя, просьба сообщить об этом администрации в целях незамедлительного осуществления нами соответствующих мер.
Причина жалобы (не менее 20 симв.):

Василий Лычковский
4.58
Список рекомендателей
Василий Лычковский Александр Иванович Татьяна Яковлева-Ананева Алексей Щербаков Елизавета Бесстрашникова

Ещё рекомендуемые читателями статьи автора

Невролог: маски COVID-19 – это преступление против человечности и жестокое обращение с детьми

Василий Лычковский 2020-11-25 08:21

Игорь Гундаров: Как на коронавирус влияет магнитное поле Земли, почему чиновники в "шизоидном психозе", а стационары "забиты непрофильными больными"

Василий Лычковский 2020-10-25 10:06

А на х.., ой, зачем мне эта демократия, от слова ВООБЩЕ, вместе с их системой обогащения и потребления? Окончание

Василий Лычковский 2020-09-20 11:51

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

4 комментария

  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    2021-02-25 06:48
    В Европе поднимается возмущение против закулисных контрактов руководства Евросоюза с производителями вакцин от коронавируса.

    Главное – приватизация доходов и обобществление убытков

    В Европе поднимается возмущение против закулисных контрактов руководства Евросоюза с производителями вакцин от коронавируса.

    Несколько месяцев различные неправительственные организации, парламентарии и журналисты пытались получить информацию о переговорах между Европейской комиссией и корпорациями-производителями вакцин. «И натолкнулись на стену!» – пишет французская Le Monde. «Похоже, что законодательство Европейского союза о доступе к документам не применялось к переговорам о вакцине против COVID!» – цитирует газета Оливье Хёдемана, координатора Corporate Europe Observatory (CEO), неправительственной организации, которая изучает «влияние корпоративного лоббирования на формирование политики ЕС».

    Эта НПО подала жалобу европейскому омбудсмену Эмили О"Рейли, и та 22 января начала расследование по поводу «невыполнения обязательства должным образом обрабатывать запросы на публичный доступ к документам».

    Усилия принесли некоторые плоды. 19 января был обнародован контракт с немецкой лабораторией, производящей вакцину Curevac. А десять дней спустя были рассекречены сделки англо-шведской компании AstraZeneca.

    Однако главные пункты этих контрактов были закрашены в текстах документов, заявил председатель комитета Европейского парламента по окружающей среде, общественному здравоохранению и безопасности пищевых продуктов (ENVI) Паскаль Канфен. Он в октябре 2020 г. обратился к европейскому комиссару по вопросам здравоохранения Стелле Кириакиду с просьбой обнародовать «четыре элемента каждого контракта, заключенного с фармацевтической промышленностью: структура затрат и цена, место производства, режим интеллектуальной собственности, режим ответственности». Мы хотим, чтобы эти положения были известны всем, заявил Канфен.

    Le Monde отмечает, что Еврокомиссия никак не отреагировала на то, что очевидно всем непредвзятым экспертам: «Научная зрелость вакцин не была решающим фактором в европейской стратегии предварительных закупок [вакцин]; могли иметь приоритет другие критерии, в частности экономические». Так, американские компании Moderna, Pfizer-BioNTech, а также Johnson & Johnson в ходе переговоров с Еврокомиссией «жёстко требовали освобождения их от ответственности в случаях негативных последствий вакцинирования», – рассказал высокопоставленный член Еврокомиссии.

    Цена закупленных Евросоюзом вакцин остаётся засекреченной. «Хотя контракты, заключенные с Curevac, Sanofi/GSK и AstraZeneca, были опубликованы Европейской комиссией, параграфы, касающиеся цены одной дозы, тщательно скрывались. Только компьютерная ошибка позволила нескольким СМИ… получить доступ к конфиденциальной информации, содержащейся в контракте с AstraZeneca», – пишет издание.

    полностью https://www.fondsk.ru/news/2021/02/23/raskroet-li-evroparlament-tajnu-sekretnyh-kontraktov-big-pharma-53001.html
    Ответить
    0
  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    2021-02-25 09:08
    Все прелести вакцин от коронавируса Pfizer и Moderna

    Иммунолог Дж. Барт Классен предупреждает, что вакцины Pfizer-BioNTech и Moderna от COVID-19 потенциально могут вызывать нейродегенеративные расстройства, такие как болезнь Альцгеймера.

    В статье, опубликованной в журнале Microbiology & Infectious Diseases, Классен сообщил, что вакцины на основе мРНК, такие как два укола, могут неправильно складывать белки в организме, что связано с развитием нейродегенеративных расстройств.

    Долгосрочные риски вакцин Pfizer и Moderna
    Вакцины Pfizer-BioNTech и Moderna — единственные уколы от COVID-19, одобренные для использования в США. Они также являются первыми вакцинами, изготовленными с использованием технологии мРНК, одобренными для использования человеком.

    Оба укола работают за счет введения генетического материала, называемого мРНК, который кодирует критический фрагмент белка-шипа — молекулу, используемую SARS-CoV-2, вирусом, ответственным за COVID-19, — для заражения клеток человека. Как только этот генетический материал попадает в тело, мышечные клетки переводят его в спайковый белок.

    Затем иммунная система получает предварительное представление о том, как выглядит настоящий вирус, не вызывая якобы болезни. Когда вакцинированный человек заражается, иммунная система выделяет антитела, которые могут нейтрализовать настоящий вирус и защитить человека от COVID-19.

    Но в своем исследовании Классен обнаружил, что мРНК-вакцины могут способствовать развитию различных заболеваний.
    После отбора проб вакцины Pfizer-BioNTech и анализа ее последовательностей РНК он идентифицировал несколько последовательностей, которые могут неправильно укладывать определенные белки в организме. По словам Классена, при неправильной укладке эти белки потенциально могут вызывать болезнь Альцгеймера , боковой амиотрофический склероз (БАС) и другие нейродегенеративные расстройства.

    Он также сказал, что вакцины на основе мРНК могут вызывать еще несколько побочных эффектов, таких как инфекции, которые более серьезны, чем COVID-19. Поскольку вакцина помещает белок-спайк на поверхность клеток человека, согласно Классену, он может служить рецептором для других чужеродных патогенов.

    «Если те, кто утверждает, что COVID-19 на самом деле является биологическим оружием, правы, то может быть выпущен второй потенциально более опасный вирус, который связывает спайковый белок, обнаруживаемый на клетках-хозяевах реципиентов вакцины», — написал Классен в своей статье, имея в виду возможность что определенные влиятельные личности спровоцировали пандемию COVID-19.
    К сожалению, продолжил он, данные о том, как долго спайковый белок будет присутствовать в человеческих клетках, не являются общедоступными. (По теме: Почему CDC скрывает от общественности важные данные о безопасности вакцины против COVID-19? )

    Классен также высказал предположение, что уколы Pfizer-BioNTech и Moderna могут способствовать развитию диабета. Предыдущие исследования, с которыми он был соавтором, показывают, что вакцины могут вызывать хронические состояния, такие как диабет 1 типа, через три-четыре года после вакцинации.

    Классен пришел к выводу, что эти риски следовало принять во внимание, прежде чем одобрять использование обоих уколов, тем более что вакцины были разработаны без обширных долгосрочных испытаний на безопасность.

    мРНК вакцины могут быть опасны в долгосрочной перспективе.

    Русский Демиург https://t.me/rus_demiurge/9456
    Ответить
    0
  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    2021-02-26 06:57
    В Северной Дакоте (США) запретили носить маски

    Палата представителей в Северной Дакоте проголосовала за запрет на ношение лицевых масок.


    Депутат Джефф Ховерсон, внесший на рассмотрение законопроект, назвал решение губернатора о масках «дьявольской глупостью». Он добавил, что «наш штат не является тюремным лагерем».

    В законе указывается, что «выборное должностное лицо штата или местного самоуправления, штат или политическое подразделение штата не может обязывать носить маску для лица.

    Новым законом запрещено использование лицевой маски, щита или иного прикрытия при входе в помещение, во время обучения, работе или предоставлении услуг.

    В законопроекте также отмечается, что «если государственное или местное выборное должностное лицо, штат или политическое подразделение штата рекомендует лицу в этом штате использовать лицевую маску, щит или покрытие, должностное лицо или организация должны уведомить о том, что рекомендация не является обязательной."

    Ховерсон сказал, что обязанность носить маски насаждаются «неизбранными богатыми бюрократами , которые грабят наши свободы и увековечивают ложь».

    Законопроект был одобрен 50 депутатами против 44 и теперь будет передан в сенат штата.

    Несколько штатов, в том числе Айова, Монтана и Миссисипи, начали отменять обязательность ношения масок, несмотря на попытки Джо Байдена инициировать общенациональную обязанность на использование масок.

    Байден недавно заявило том, что изоляция может продлиться «до следующего года».

    Доктор Энтони Фаучи также сказал в воскресенье, что считает вполне возможным, что каждому придется носить маски для лица в течение всего 2021 года вплоть до 2022 года.

    Его слова вызвали у большинства американцев негативную реакцию.
    https://politus.ru/v-mire/4694-v-severnoj-dakote-ssha-zapretili-nosit-maski.html
    Ответить
    0
  • Василий Лычковский
    Оскорбление/Мат Спам Нарушение
    2021-02-26 06:58
    В Израиле после вакцинации резко выросла смертность

    В Израиле после начала вакцинации сильно выросла смертность. Об этом по результатам анализа заявили инженер Хаим Ятив и доктор Эрве Селигман, входивший в исследовательскую группу по новым инфекционным и тропическим болезням медицинской школы Университета Экс-Марселя, пишет ежедневная французская газета "Франс-суар" ("Вечерняя Франция").

    Напомним, Израиль ударными темпами поводит вакцинацию, рассчитывая вакцинировать к концу марта всех жителей старше 16 лет.

    Исследователи отмечают, что у них есть дети в Израиле, поэтому они заинтересованы в правдивой информации. И в результате изучения вопроса они пришли к выводу, что в реальности все не так, как говорится в новостях. Они ориентируются на несколько источников информации, в том числе базу данных Минздрава Израиля и американскую базу о вакцинации VAERS.

    Они обращают внимание, что с начала вакцинации в Израиле случились 2,3 тыс. из 5,3 тыс. смертей от коронавируса. И указывают на странности в официальных данных, которые задним числом изменялись в сторону уменьшения смертности.

    С 19 января до 10 февраля первую дозу получили 1 млн 332 тыс. человек, и из них умерли 568 (0,04%). С 26 января до 10 февраля вторую дозу получили 909 тыс., из них умерли 92 (0,01%). То есть всего умерли не менее 0,05% получателей первой дозы. Причем этот уровень смертности в основном относится к относительно молодому населению, вакцинация которого была объявлена 19 января, когда большинство вакцинированных были моложе 65 лет.

    Интереснейшую и подозрительную вещь исследователи обнаружили, когда попытались оценить смертность людей старше 65 лет, большинство которых уже были вакцинированы. На основании данных VAERS, которые дают соотношение смертности людей старше 65 лет и моложе 65 лет на уровне 4,4, они предположили, что в Израиле она должна быть почти 0,2% (0,04% умножить на 4,4). И 21 января Минздрав страны давал именно эту цифру. Но позже без каких-либо объяснений она была уменьшена до 0,005%, вероятно, чтобы скрыть смертность от вакцин.

    Именно смерти от вакцины, по-видимому, и объясняют рост официальной смертности от коронавируса, наблюдаемый с декабря. С 19 января от коронавируса на момент анализа умер 1271 человек, из них 660 были вакцинированы (52%). А доля вакцинированных за тот же период была лишь около 15%. То есть 15% вакцинированных обеспечили 52% всех смертей от коронавиуса. Единственное предположение для оправдания вакцины может состоять в том, что почти все умершие уже были заражены вирусом. Но то, что возможно для отдельного случая, невозможно для сотен человек в силу закона больших чисел.

    Еще один пример. В 2020 году доля возрастной группы 85+ среди всех умерших из-за коронавируса составляла 28%, а к началу февраля возросла до 54%. Причем в этой группе вакцинированы двумя дозами были уже почти все. Таким образом, вакцинация самых пожилых людей привела к резкому росту их смертности.

    Авторы предполагают, что побочных эффектов в реальности еще больше, просто не обо всех сообщается. Но даже из официальных данных видно, что вакцинация от коронавируса привела к резкому росту смертности от того же коронавируса.

    При этом смерти среди вакцинированных должны быть добавлены к многочисленным инсультам и сердечным приступам, случившимся сразу после вакцинации, которые не включены в число смертей от коронавируса, а это число примерно вдвое превышает смертность среди вакцинированных.

    "Прививки вызвали больше смертей, чем коронавирус вызвал бы за тот же период", - заявили Ятив и Селигман.

    Среди вакцинированных старше 65 лет 0,2% умерли в течение 3-недельного периода между дозами, что составляет около 200 смертей на 100 тыс. А до начала вакцинации было 5. То есть вакцинация привела к росту смертности в 40 раз! В то же время через две недели после второй дозы смертность снизилась до 0,3 на 100 тыс. Но фокус в том, что эта смертность рассчитана за вычетом умерших до второй дозы, то есть относится только к тем, кто не умер от первой дозы быстро. Поэтому можно сказать, что вакцина дает эффект (об этом пишут многие СМИ), но ценой сотен, если не нескольких тысяч, смертей стариков, о которых СМИ не сообщают.

    Для тех же вакцинированных, кто моложе 65 лет, смертность от вируса составила около 5 на 100 тыс., а до этого было 0,19 без вакцинации. То есть смертность после вакцинации выросла в 260 раз!

    Ежемесячная общая официальная смертность от коронавируса с марта и до середины декабря была около 330 смертей (3 тыс. за 9 месяцев). После начала вакцинации возросла почти до 1200.

    "Мы заключаем, что вакцины Pfizer для пожилых людей убили в течение 5-недельного периода вакцинации примерно в 40 раз больше людей, чем сама болезнь, и примерно в 260 раз больше людей, чем болезнь среди молодых людей. Мы настаиваем на том, что это нацелено на введение ковид-паспортов, действительных не более 6 месяцев, и продвижение продаж Pfizer", - заключают исследователи.

    Они уверены, что реальность намного хуже, так как это только те смерти от вакцины, которые можно вычислить из официальной статистики смертности от коронавируса. И это является лишь верхушкой айсберга.

    Суммарное число смертей от коронавируса вскоре должно пойти вниз, но не из-за вакцинации, а благодаря тому, что темпы вакцинации существенно замедлились, полагают Ятив и Селигман.

    Показательно, что, согласно договору израильского Минздрава с корпорацией Pfizer, все данные об эффективности и побочных действиях вакцины будут засекречены минимум 15 лет.

    Отметим, что сокрытие смертности от вакцины возможно потому, что по отношению ко всему населению она составляет весьма небольшую величину, поэтому ее можно "размазать" по разным причинам смерти. Только общая смертность позволит оценить, насколько в результате вакцинации стало больше смертей. Также еще ничего не известно о долгосрочных последствиях вакцинации.

    Автор:
    Евгений Чернышёв https://www.nakanune.ru/news/2021/02/23/22595707/
    Ответить
    0
Закрыть
Сумрачный Дневной А А А
Закрыть
Комментировать

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь:

Стандартно


Через социальную сеть



Чтобы быть в курсе последних новостей нашего сайта, а также помочь в доведении данной информации до других людей:
Вступайте в группы в Вконтакте: https://vk.com/razumeiru
и в Одноклассниках: https://ok.ru/razumei
Подписывайтесь на каналы в YouTube: http://www.youtube.com/user/razumeiru
и в Facebook: https://www.facebook.com/razumeiru
и "Русский Мiр, Путин и глобальная политика"
А также, пожалуйста, знакомьте своих друзей с данной информацией. Благодарим Вас за сотрудничество!
  • Лента блогов

    Творчество как генеральный императив Русского мира в пространстве глобального социума

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Лев
    вчера 16:07

    Познер, Пугачева. Нарциссы правят планетой...

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Натали
    вчера 10:21

    Почему свободу, которую мы имеем в России, надо беречь?

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Василий Лычковский
    вчера 08:34

    Как нелегко стать востоковедом. Московская встреча с эзотериками.

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Юрий Горбунов
    вчера 04:51

    Куда деваться нормальному американцу? Чемодан, вокзал,…

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Александр Дубровский
    позавчера 13:34

    Левый поворот ведет в никуда

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Натали
    позавчера 09:16

    Covid-19: Газеты, радио, телевидение, олигархи, президенты, мэры и губернаторы уже поставили медицинский "диагноз", и назначили "лечение" .

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Василий Лычковский
    2021-02-26 18:45

    Странности мировой статистики по ковиду

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Николай
    2021-02-26 15:26

    За повреждение культурного наследия должно быть наказание

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Ледокол Советский Союз
    2021-02-26 15:18

    Компартия Китая разгромила тайный клуб миллиардеров

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Натали
    2021-02-26 11:49

    От разговорах в "курилках" к классовой солидарности

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Ледокол Советский Союз
    2021-02-25 13:09

    Дзержинский или пустота

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Натали
    2021-02-25 09:06

    Газовый цугцванг. Привет Грете Тунберг

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Александр Дубровский
    2021-02-25 08:40

    Е.П. Блаватская и Всеволод Соловьев, автор скандальной книги о "жрице Изиде". Часть 2.

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Юрий Горбунов
    2021-02-25 07:04

    Культура и дегенераты

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Николай
    2021-02-24 13:22

    Почему мы празднуем 23 февраля?

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Ледокол Советский Союз
    2021-02-24 12:40

    Чего стоит статистика США по ковиду на примере Техаса

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Николай
    2021-02-24 10:48

    Когда заработает "Северный поток-2"

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Натали
    2021-02-24 09:02

    Ретроспектива изменения присяги от Российской империи и по сегодняшний день

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Ледокол Советский Союз
    2021-02-23 09:56

    Семь лет мерзости и запустения. Как Украина дважды потеряла государство

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Натали
    2021-02-23 09:32

    Мировая вакциноистерия дает трещину: врачи и органы здравоохранения массово протестуют против смертельно опасного эксперимента

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Василий Лычковский
    2021-02-23 07:09

    Бремя американского человека. Как будет жить мир без США?

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Александр Дубровский
    2021-02-22 18:40

    Об идейной неопределенности современной России в созидании Будущего

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Лев
    2021-02-22 14:13

    Северный Ледовитый океан дважды был заполнен пресной водой: новое исследование

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Натали
    2021-02-22 11:02

    Кому — кризис, а кому — прибыль

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Ледокол Советский Союз
    2021-02-22 10:22

    Правильно поставить вопрос - это наполовину ответить на него

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Николай
    2021-02-22 07:01

    Перспективы выращивания сои в России, переработка соевого масла (Дмитрий Новоженов)

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Юрий Бисеров
    2021-02-21 16:37

    Чем опасен радикализм?

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Николай
    2021-02-21 15:47

    Мы заблудились

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Алексей Щербаков
    2021-02-21 13:14

    Девяностые два (1990.2.0)

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Ледокол Советский Союз
    2021-02-21 13:06

    О куриной слепоте российского либерализма

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Натали
    2021-02-21 10:15

    Е. .П. Блаватская и Всеволод Соловьев, автор скандальной книги о "жрице Изиде". Часть 1.

    Смотреть блог
    Смотреть профиль
    Юрий Горбунов
    2021-02-20 17:49
  • Наш золотой фонд

    Емельян РазумеевНаказ Медведеву от граждан России: нет десоветизации и десталинизации!
    2011-04-29 22:37
    Владимир ФиларетовБез простуд: о закаливании организма
    2015-11-01 22:08
    Кирилл МямлинКак победить Русской Цивилизационной Матрице
    2012-03-02 10:59
    Султан СалькеновСкрытые подтексты активизации ОДКБ по противодействию ИГИЛ
    2015-09-18 18:44
    Виктор БелоусовС чего начинается Родина
    2013-10-01 09:20
    Андрей ДевятовПоговорим о Китае
    2020-04-08 20:53
    Владимир ПрутковМарш людоедов по Европе
    2014-08-20 10:26
  • Читаемое на сайте

    Игра предтеч "Великая перезагрузка" кон 2021-2024

    Андрей Девятов
    568 2021-01-07 09:52

    Немыслимое

    Андрей Девятов
    466 2020-12-31 09:47

    Смысл жизни глазами буддиста

    Мировоззрение
    439 2021-02-15 18:57

    Встречая год Белого Быка

    Андрей Девятов
    423 2021-01-14 22:39

    О текущем моменте №1(141), 2021г. "Давосская повестка дня 2021", выступление В.В. Путина: оглашения и умолчания

    Аналитика ВП СССР за 2021 год
    391 2021-02-03 22:25

    Коварные замыслы закулисы

    Андрей Девятов
    366 2021-02-18 21:24

    Кризис будущего

    Андрей Девятов
    327 2021-02-05 21:43

    Подводя итоги-2020

    Александр Севастьянов
    322 2021-01-05 15:34

    Подводя итоги-2020

    Александр Севастьянов
    322 2021-01-05 15:34

    Пора занимать вершины

    Андрей Девятов
    305 2021-01-17 22:40

    Родимые пятна стратегических оценок коллеги Кургиняна

    Андрей Девятов
    303 2021-01-22 11:18

    Казнённые Тобой?

    Емельян Разумеев
    278 2021-02-07 10:00

    Список Делягина

    Александр Севастьянов
    240 2021-01-19 08:38
  • Актив за 3 месяца

    Сергей Странник 1651.98
    Василий Лычковский 1434.26
    Александр Дубровский 1043.22
    Натали 852.6
    Емеля 737.4
    Ледокол Советский Союз 525.75
    Евгений Копарев 421.23
    Николай 306.9
    Юрий Горбунов 264.06
    Алексей Ш 245.9
    ТОП-50
  • На Планете КОБ

  • Рассылка
Рассылка Subscribe.Ru
Все новости сайта на вашу почту
 
Подписаться письмом

 

Блоги на Разумей.ру
© 2008-2021 Информационно-образовательное сообщество 'Мировоззрение Русской цивилизации'